Это как девушка говорит что не может найти парня, где значит, что варианты есть, но нет тех кто соответствует ее представлению.
А когда парень говорит, что не может найти девушку, то значит …
Автор,все верно,женщины сейчас предпочитают жить одни,чем с ненужным мужжлом.
"Это как девушка говорит что не может найти парня, где значит, что варианты есть, но нет тех кто соответствует ее представлению.
А когда парень говорит, что не может найти девушку, то значит действительно вариантов нет."
И в чём разница? Её по сути нет. Женщина планку не снизит, а мужчина никого не найдёт. В итоге оба одни. Автор, не усложняй простые вещи.
когда парень говорит, что не может найти девушку, то значит, что тоже нет тех, кто соответствует его представлению о "девушке". "Девушка" в представлении людей сейчас в 2024 году - это худое небольшого размера существо с паклейна голове, возможно покрашеной, ногтями, раскрашеной poжей. Все остальное как "девушка" мужиками не идентифицируется. Poжа может быть не раскрашена, но тело должно быть худое, рост не выше 170 см
У женщин борьба с самими собой за сохранение товарного вида: жрать нельзя, бесконечная беготня по эпиляциям, иначе все косо смотрят, спортзалы постоянно, а жрать нельзя, занимаешься на изнурение, потому что нормально не пожрешь после зала потом, это еще хуже, чем секс борьба
а халявы в мире не бывает .все должно доставаться с трудом
Сообщение было удалено
Ленд крузеры вижу часто. Ни одной бегущей за ним или стоящей рядом и пускающей слюну девушки не видела. Ну Ленд крузер и Ленд крузер.
думать это не твоё
уже не говоря о том, автор, что при большом желании и нежелании искать девушку (или невозможности найти) мужик может банально снимать девушек))))
Сейчас такие нравы, что одиночество большинства девушек вроде как добровольное (я самодостаточная), но на самом деле вынужденное (он не перезвонил, он сидит на сайтах знакомств, он ничего не предлагает). А у мужчин вроде как вынужденное (не могу найти свою любовь), а на самом деле добровольное (кого вызвонить Машку или Ирку?, да ну их, пойду на Патрики новых покадрю).
Как то так...
Сейчас такие нравы, что одиночество большинства девушек вроде как добровольное (я самодостаточная), но на самом деле вынужденное (он не перезвонил, он сидит на сайтах знакомств, он ничего не предлагает). А у мужчин вроде как вынужденное (не могу найти свою любовь), а на самом деле добровольное (кого вызвонить Машку или Ирку?, да ну их, пойду на Патрики новых покадрю).
Как то так...
У мужиков "не могу найти худую с модельной внешностью а простивную тетку терпеть рядом с собой не хочу"
Де не правда. Там если этого мужичка потрясти то и у него варики есть, но не хочет. Вот у меня знакомый, ну внешка так себе и финансы так себе, жаловался, что найти не может не кого. Потом расшоворились, оказывается есть варики но не хочет, хочет покрасивше))
И вобще одиночество всегда добровольное, если сам этого хочет, если нет, то вынужденное. Это верно независимо от пола. Вот живет мужик инцел, и не хочет к примеру женщину и даже если предложат, то не захочет, значит инцел добровольный.
Де не правда. Там если этого мужичка потрясти то и у него варики есть, но не хочет. Вот у меня знакомый, ну внешка так себе и финансы так себе, жаловался, что найти не может не кого. Потом расшоворились, оказывается есть варики но не хочет, хочет покрасивше))
А те если начнут проявлять активность, такой мужичок будет ощущать, что делает им одолжение
Ясен пень что ты мужчина и не согласишься с позицией которая твое положение принижает.
Я тоже мужчина но честен с собой
Ты дубина. Сколько переписок и со сколькими девушками у тебя за последний месяц? Когда ты скажешь, что минимум 100 девушек тебе отказали за месяц, то да, ты не можешь найти, но пытался. А когда у тебя ни одной переписки, то это только твой выбор.
Понимаешь, нельзя сказать, что тебе никто не дает, если ты и не просишь.
Ты дубина. Сколько переписок и со сколькими девушками у тебя за последний месяц? Когда ты скажешь, что минимум 100 девушек тебе отказали за месяц, то да, ты не можешь найти, но пытался. А когда у тебя ни одной переписки, то это только твой выбор.
Он даже не мог пройти по всем ссылкам нв вк девушек, коиорые я скидывала в качестве примеров. По первой прошел увидел надпись "замужем" и сразу вопль поднял, что я замужних скидываю ему, идиoт какой-то, он что хочет чтобы ему на блюдечке принесли незамужнюю худую красивую девушку и подсунули в переписку. Такого не бывает, самому надо искать, преодолевать препятствия, натыкаться на преграды и преодолевать их
Он даже не мог пройти по всем ссылкам нв вк девушек, коиорые я скидывала в качестве примеров. По первой прошел увидел надпись "замужем" и сразу вопль поднял, что я замужних скидываю ему, идиoт какой-то, он что хочет чтобы ему на блюдечке принесли незамужнюю худую красивую девушку и подсунули в переписку. Такого не бывает, самому надо искать, преодолевать препятствия, натыкаться на преграды и преодолевать их
ну вот о чем и речь. не пишешь = не хочешь, а не не можешь найти
факт. после надцатого подхода отказы воспринимаешь буднично. более того, уже вырабатывается навык - как подойти лучше, читаешь внешность, настроение, нюансы и пр. под лежачий вода не течет
когда парень говорит, что не может найти девушку, то значит, что тоже нет тех, кто соответствует его представлению о "девушке". "Девушка" в представлении людей сейчас в 2024 году - это худое небольшого размера существо с паклейна голове, возможно покрашеной, ногтями, раскрашеной poжей. Все остальное как "девушка" мужиками не идентифицируется. Poжа может быть не раскрашена, но тело должно быть худое, рост не выше 170 см
Наоборот все хотят высоких, типо модели.
Нет, это не комплекс, это заложенная природой задача - тянуться к самцу, который способен и желает обеспечивать свою самку и ее потомство.
Если он не желает, то это означает, что он готов навострить лыжи и отправиться на поиски другой, ради которой не жаль своих ресурсов.
Если поинтересоваться этологией и параллелями, что заложено и в хомо сариенс от животных, будет очень увлекательно. И познавательно.
да? а если самка тянется к альфа самцу, которому наплевать на неё и она ещё беременеет от него и этот самец бросает её. это тоже заложено природой?
да? а если самка тянется к альфа самцу, которому наплевать на неё и она ещё беременеет от него и этот самец бросает её. это тоже заложено природой?
Да, вариации тоже имеются.
Например, почему нам могут казаться более привлекательными люди другой народности - требование природы прилить чужой крови - разнообразие генов.
Половой отбор в действии. Одиночество вынужденное у всех без исключения, но по разным причинам.
Потому что выбирает женщина. И часть мужчин отсеивается, как и положено.
И в результате на всех женщин мужчин не хватает - они и выбирают "лучше одной, чем с кем попало".
Вот талибы эту проблему сейчас решают для себя, а то че за наглость - мужиков посылать. Но вот это только такими методами решить возможно. А добровольно - никакими.
До чего ж форум уродский, кривее не видела. Ни ответы не найти, ни к новым сообщениям переход не работает, ни к собственным...
Половой отбор в действии. Одиночество вынужденное у всех без исключения, но по разным причинам.
Потому что выбирает женщина. И часть мужчин отсеивается, как и положено.
И в результате на всех женщин мужчин не хватает - они и выбирают "лучше одной, чем с кем попало".
Вот талибы эту проблему сейчас решают для себя, а то че за наглость - мужиков посылать. Но вот это только такими методами решить возможно. А добровольно - никакими.
Езжай к талибам.
А вам хорошо.
*** есть и ни че делать не надо.
Только милая *** трольчика делал я уже это всё и был послан куда подьлаше !
А знаете скок таких еще тупых написывают бабам в ВК что они уже плюют от них. Сами знакомые говорили/
Хорошо вам бабью !
Когда же у васм *** уже наченуть за вашу привенлигированное положение
Лично не я НО У ДРУГИХ ЗНАЮ СЛУЧАИ КОГДА ИМЕННО 100 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗНАКОМСТВ ОН ДЕЛАЛ НА УЛИЦЕ И ВСЕ ОТКАЗ.
После этого человека нужда была силоьнейшая психологичесукая помощь что бы убедить себя что он нормальный.
Я тож получал отказы но поменьше. Был бы старателен как он думаю тоже имел бы 100 как тот
Как то так...
В итоге везде отказ !
А вам хорошо.
*** есть и ни че делать не надо.
Только милая *** трольчика делал я уже это всё и был послан куда подьлаше !
А знаете скок таких еще тупых написывают бабам в ВК что они уже плюют от них. Сами знакомые говорили/
Хорошо вам бабью !
Когда же у васм *** уже наченуть за вашу привенлигированное положение
Так я тебе не предлагала им писать, я тебе скинула пример одиноких простых необколотых девушек (беспокоить их не нужно). Я тебе показываю на их примере, что такие девушки СУЩЕСТВУЮТ
Лично не я НО У ДРУГИХ ЗНАЮ СЛУЧАИ КОГДА ИМЕННО 100 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗНАКОМСТВ ОН ДЕЛАЛ НА УЛИЦЕ И ВСЕ ОТКАЗ.
После этого человека нужда была силоьнейшая психологичесукая помощь что бы убедить себя что он нормальный.
Я тож получал отказы но поменьше. Был бы старателен как он думаю тоже имел бы 100 как тот
Не надо на улицах лезть к девушкам. Приходишь в специально отведенные для знакомств места: бары. Туда все приходят заведомо знакомиться, иногда просто посидеть выпить. На улицах все идут по своим делам, естественно, ты там лезешь к людям, которые в данный момент заняты тем, что направляются куда-то
Тиндеры всякие существуют, другие приложения, ищешь там, туда приходят заведомо знакомиться, че людей на улицах трогать?
На тиндере 1000 сообщений в личке что тебя не замечают.
В барах выпивохи.
Сами представьте девушка одинока и хочет знакомства и пойдет в бар да ?))
Да ей страшно будет
Пойдет с компанией в бар. Другое дело что она там нах никому не будет нужна из-за полноты или ей 45 лет. И будет так, как тут мужик писал, когда полная женщина выпила пару коктейлей и к нему лезть начала, а он чтобы ее не обижать с ней согласился переспать. Сделал одолжение)))))