Опишите себя как вы выглядите, какой вес,рост,возраст и в каком городе живёте?
Я думаю тут дело не во внешности а в нарядах.
Кто одевается доступнее к тому и подходят чаще.
Ну подождем ответ от баб
Скорее дело в доброжелательной внешности, кроме хороших внешних данных.
Со мной, например, не только знакомятся, но постоянно обращаются за помощью с вопросами как пройти, где найти ...
Любят жирных. И грудь чтоб была не меньше четверки.
Худых до 60 кило не любит никто.
Рост 168, вес 53, темные длинные волосы, лицо красивое, груди нет. Знакомятся постоянно мужчины. Город не скажу.
Скорее дело в доброжелательной внешности, кроме хороших внешних данных.
Со мной, например, не только знакомятся, но постоянно обращаются за помощью с вопросами как пройти, где найти ...
Хе хе)) Ко мне тоже часто подхолят помощи просить. У меня летское лицо всю жизнь! Блондинка! А вот на фигуру песочные часы 168см на 64кг и 3 размером груди коеились только придурки на 10-15-20лет старше. Причем, что они придурки, было понятно по первому предложению:девушка, а у вас грудь мвоя или силиконовая?🤮 Ну еще пьянтосов моя фигура пробивает. Особенно когда я была пополнее, отбоя от пьяных не было. Похудела до веса своей мололости и никто не подходит)))Зато на ЗС отбоя от придурков нет😆 Но я им не дамся!))
33 года, СПб, 167-65 кг. 46 размер одежды. Всю жизнь в спорте. Макияж пару раз в год. Одеваюсь скромно, без декольте и мини-юбок, но платья всегда, штаны только для спорта, джинсов нет, каблук максимум 5 см. Волосы длинные, темные.
Почти всегда в хорошем настроении. Отказываю часто, но вежливо.
Знакомятся и наши, и иностранцы. Из кавказцев крайне редко только чеченцы. Охранники и прочее не знакомятся, знакомится ровня.
33 года, СПб, 167-65 кг. 46 размер одежды. Всю жизнь в спорте. Макияж пару раз в год. Одеваюсь скромно, без декольте и мини-юбок, но платья всегда, штаны только для спорта, джинсов нет, каблук максимум 5 см. Волосы длинные, темные.
Почти всегда в хорошем настроении. Отказываю часто, но вежливо.
Знакомятся и наши, и иностранцы. Из кавказцев крайне редко только чеченцы. Охранники и прочее не знакомятся, знакомится ровня.
да *** бабой быть.
надеюсь в следующей жизни в мужском обличии пострадаешь сучара
На ум у б о г и й, а ты не замечаешь, что ни девушки ни женщины особо в этой теме не пишут? Потому что с 95% Ж никто и не знакомится на улицах. Зато на самых красивых и жффектных 5% лезет 100% всех М. И всем они должны минимум номер телефона дать)))
На ум у б о г и й, а ты не замечаешь, что ни девушки ни женщины особо в этой теме не пишут? Потому что с 95% Ж никто и не знакомится на улицах. Зато на самых красивых и жффектных 5% лезет 100% всех М. И всем они должны минимум номер телефона дать)))
Среди баб желанны 80%.
Лишь 20% считаются уродками.
Мне кажется, доступные, земные и с добродушным выражением лица. Я добрая, но внешне гримасса словно я ненавижу всех. Со мной не знакомятся :)
Мне кажется, доступные, земные и с добродушным выражением лица. Я добрая, но внешне гримасса словно я ненавижу всех. Со мной не знакомятся :)
Да не знакомятся на улице с девушками!!! Парням легче на СЗ милфу себе на по аха ть ся най ти!!! Ко мне с 37 толпы малолеток на СЗ лезли!!! Вщяла себе одного, потом еще моложе другого. Для иалолеток я красивая... а для ровестников видимо не комильфо. Вы е жи ваю тся на свиданиях. На улице ток один в 37 подошел. Взял номер. Потом пишет вечером ни здрасте ни до свидания: "приезжай ко мне на всю ночь!" ПОШЕЛ ТАКОЙ В БАН! СО МНОЙ МАЛОЛЕТКИ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!!! Вот и весь сказ.
Врешь о в н ю к!
Это для всунуть вынуть тебе любая подойдет, пакет на голову оденешь и все... а потом заблочишь с утра...
И с таким блоком каждая девушка наверное встречалась. Даже самая симпатичная!!!
Я девственник, змеюка !
Вам всунь вынь сам необходим !
Я тут сколько с девственность знакомство какой страдающей в темах не объявлял где ныла что парня не могу найти мужчины не знакомсятся так все игнорили. ПОДИ РЕАЛЬНО РАЗВОДКИ БОРОДАТЫЕ МОДЕРЫ ПИШУТ
Да не знакомятся на улице с девушками!!! Парням легче на СЗ милфу себе на по аха ть ся най ти!!! Ко мне с 37 толпы малолеток на СЗ лезли!!! Вщяла себе одного, потом еще моложе другого. Для иалолеток я красивая... а для ровестников видимо не комильфо. Вы е жи ваю тся на свиданиях. На улице ток один в 37 подошел. Взял номер. Потом пишет вечером ни здрасте ни до свидания: "приезжай ко мне на всю ночь!" ПОШЕЛ ТАКОЙ В БАН! СО МНОЙ МАЛОЛЕТКИ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!!! Вот и весь сказ.
Да хорошо бабой быть что даже молодость тебя хочет в твоей зрелости.
А пишут бабий век короток. Врут !
Эх что ж я бабой не родился ?
Я девственник, змеюка !
Вам всунь вынь сам необходим !
Я тут сколько с девственность знакомство какой страдающей в темах не объявлял где ныла что парня не могу найти мужчины не знакомсятся так все игнорили. ПОДИ РЕАЛЬНО РАЗВОДКИ БОРОДАТЫЕ МОДЕРЫ ПИШУТ
Ты девственник во сколько лет? У р о д что ли? Или а у т и с т? Ты думаешь девушке/женщине просто поахаться хочется? Не нужен нам просто ч л е н!
Кому то хочется внимания, кому то защиты, кому то красивое лицо и тело, кому то деньги. Вызови себе индивидуалку! Все иди!
Да хорошо бабой быть что даже молодость тебя хочет в твоей зрелости.
А пишут бабий век короток. Врут !
Эх что ж я бабой не родился ?
Я не простая баба дружок! А очень не по годам молодо выглядящая!
А что мне ваши ч л е н ы бесплатные? Мне и кекса то с вами не сильно хочется! Вы же руко опые!!! Вы не стараетесь в постели для женщины!! Даже куни от вас ужасен!!
Так деды цены себе не сложат, я не понимаю зачем женщинам ровесники и мужики старше ну вот реально?
Я привлекательная и мужчинам часто нравлюсь. Высокая, почти 180,грудь 3,фигура хорошая. Личико такое типа беби фейс, голубые глазища, губы пухлые, блондинка.
Но, что я хочу сказать. Красота абсолютно не принесла мне счастья. Она даже мешает. Да, я выбрала успешного мужчину. Но в итоге он разлюбил. Второй бросил, нашел побогаче.
Ну да знакомлюсь я легко, но найти хорошего мужчину это редкость. Они все плюс минус кослы.
Поэтому, нс красоту я забиваю абсолютно. Делаю больше ставку на общение, интеллект.
Красота очень мешает кстати при общении с женщинами. Тетуи прямо шипят, козни строят постоянно, подруги завидуют. Это боль да.
Моя мечта иметь очень серую внешность, слиться с толпой.
Дело не во внешности, внутренняя сексуальнось всегда считывается мужчинами на подсознательном уровне...
Я не простая баба дружок! А очень не по годам молодо выглядящая!
А что мне ваши ч л е н ы бесплатные? Мне и кекса то с вами не сильно хочется! Вы же руко опые!!! Вы не стараетесь в постели для женщины!! Даже куни от вас ужасен!!
Баба таких как ты с которыми знакомятся много так что не думай что ты одна такая и от этого не думай что там какая то богиня для сввоего возраста.
Ты как и все