Встречались 6 лет я не хотела замуж ,потом когда захотела говорила хочу семью ребенка , в итоге он бросил меня сказал что ему было удобно ,любовь прошла была привязаность , стал сразу общаться с девушками , и больше не писал прошло 1 месяц .Я стала общаться с другим ну все не так и не то что делать ?
Какая могла быть любовь если было удобно и была привязанность?
Да вот так сказать , прошел месяц до сих пор успокоится не могу , доверять людям как не быть удобной? Плюс мне все надоело я сама сказала надо ставить точку
Передохни от отношений. Так сказать собой займись, а потом немного придя в себя начни знакомиться. Думаю уже проще будет и интереснее проходить знакомства.
6 лет никто не встречается🤣
Если через год люди не женятся, это пустые потрахушки, а для девушки ещё и потраченное зря время.
А представь, вышла бы замуж, родила и сейчас осталась одна с ребенком.
Мужчины такие. Они уходят и изменяют и через 25 лет брака. Лично сколько таких знала женщин коллег. Привыкай. С ними или всю жизнь как на вулкане или без них вообще, но без проблем в полном спокойствии и душевном равновесии.
Вот поэтому не нужно сожительствовать ни с кем, что б не быть удобной дурой, которой попользуются и кинут.
Я три года была в отношениях,мне тоже обещали и семью,и детей.И в результате кинули,потому что появилась богаче меня,хотя по внешности так себе.Я тоже заботилась отпарне,успокаивала его,когда его отец умер,готовила ему,он меня все хвалил,стирала и все раскладывала по полочкам.И в результате,появилась другая,которая меня лучше и богаче,так он мне сказал.И вот тоже одна.Переживаю.
Я три года была в отношениях,мне тоже обещали и семью,и детей.И в результате кинули,потому что появилась богаче меня,хотя по внешности так себе.Я тоже заботилась отпарне,успокаивала его,когда его отец умер,готовила ему,он меня все хвалил,стирала и все раскладывала по полочкам.И в результате,появилась другая,которая меня лучше и богаче,так он мне сказал.И вот тоже одна.Переживаю.
Не знаю что тебе сказать , я щас сама в такой ситуации хотя прошел уже месяц не знаю что делать дальше какой из этого опыт приобрести
"стал сразу общаться с девушками"
Вы встречались. Могу тебе сказать, что скорей всего он на протяжении этих 6 лет встречался не только с тобой. Просто это скрывал. А теперь перестал скрывать, поэтому стал сразу общаться с девушками.
И у меня такой был. Только встечались год. Как заподозрила, так бросила.
Никогда не надо верить мужчинам. Ставьте всегда себя на первое место. Живите так, как вам удобно, а не ему. Помните:как бы вы его не ублажали, он всё равно изменит или бросит. Они все до единого эгоисты. Чем больше возлагаете на него надежд, тем больнее потом будет. Поверьте, я жизнь прожила.