Он еще и пухлый. Вроде бы добрый, очень влюблен, но меня отталкивает его рост... Еще он какой-то очень пошлый, постоянно навязывает разговоры про секс, вечно шутит на эту тему. Может просто чувство юмора странное? Вобщем, что думаете?
Думаю, что пухлому низкому парню, про которого вы говорите, надо найти новый обьект воздыханий. А вы можете идти и искать себе высокого и стройного, если это главные критерии для вашего возлюбленного.
Я думаю что тот, кто шутит без конца про секс-конченый
Если уже задумываешься то не нужно с ним продолжать встречаться
Нет и дело не в том что я выше,а просто не люблю пошлые шутки на уровне гениталий.
Дело не в росте, меня бы напрягли интимные шутки.
Обувь на каблуках, операция по удлинению ног, специальные упражнения, особенно на турнике, правильная диета и поддержание осанки — он станет выше.
Развитие ума и деловой хватки, правильные знакомства и чутьё на людей, соблюдение правила "не крутись сам, заставляй крутиться других, ты один, а их — много", и умелое вложение капитала — он станет олигархом с идеальной фигурой "кошелёк на ножках".
Автор, тебе как больше нравится?
Если девка не красавица, и если у неё есть дети, и если ей очень нужны деньги, сгодится и карлик-сиф.илитик, лишь бы платил.
Чем шутить мог бы напрямую сказать. Неуверенный такой и рост тут не причем. Только если вы ростом не 190 см
Сообщение было удалено
Девственник
С пошляком, не стала бы встречаться, даже если у него с ростом и внешностью норм. А это, вообще отстой.