Ситуация сюр. Познакомились на сайте знакомств . Первую встречу гуляли , отлично общались , обнимались
Произошла химия между нами был поцелуй
Отлипать от меня не хотел , очень долго гуляли общались , смеялись
На следующий день я в чс у него
Начинаю капаться в себе .
Если бы не понравилась свидание не было бы таким длинным и явно целоваться бы не полез
он пикапер, детка.
Жена спалила...
с вами все в порядке
это парень ненормальный
и на всякий случай проверьтесь на вич инфекцию потом
он передается через слизистые
уже эпидемия...
не нагнетаю! просто знайте...
Женатик
Безграмотная просто. Он сразу это не понял
Он или другую нашел либо проявляет манипуляшки, не загоняйся, держись от таких подальше.
Понял, что ты на него запала (потому что долго с ним гуляла и целоваться стала на первом же свидании). Видимо для секса ему девушка не нужна, ищет для серьезных отношений, а для серьезных ты не годишься, вот и заблочил.
А не годишься, потому что целуешься с первым встречным. У мч сразу в голове картина, скольких ты до него перецеловала и скольким дала.
А второе то, что ты как видно никому особо не нужна (опять же потому что столько времени на первого встречного мч потратила и целоваться стала). Поэтому решил, что и ему не нужна.
В целом, ты дала слишком большой интерес ему, показала, что другие мч тобой не интересуются. Других дел поинтереснее у тебя нету, чем сосаться с первым встречным с сайта знакомств.
В чс на сайте знакомств?
Понял, что ты на него запала (потому что долго с ним гуляла и целоваться стала на первом же свидании). Видимо для секса ему девушка не нужна, ищет для серьезных отношений, а для серьезных ты не годишься, вот и заблочил.
А не годишься, потому что целуешься с первым встречным. У мч сразу в голове картина, скольких ты до него перецеловала и скольким дала.
А второе то, что ты как видно никому особо не нужна (опять же потому что столько времени на первого встречного мч потратила и целоваться стала). Поэтому решил, что и ему не нужна.
В целом, ты дала слишком большой интерес ему, показала, что другие мч тобой не интересуются. Других дел поинтереснее у тебя нету, чем сосаться с первым встречным с сайта знакомств.
Боже сколько злости в тебе )) тебе никто не дает , видимо давно )))
Если что я первая пыталась со встречи соскочить , а он не хотел меня отпускать ))))
Может он понял, что вас добиваться не надо, вот и пропал у него интерес?
Это для вас оно было удачное
Автор, сколько вам лет? Еще не поняли что многие на сайтах ищут только секс, а если его нет то делают как ваш мужик.
ты наверно жирная
Какой город?давай номер телефона его..пробью везде кто он и что он ..
Ну напитался твоей энергией общением голодный муддак и смылся ..2×2
У него есть баба и чтобы случайно не запалиться, он кинул тебя в блок. На момент вашей встречи, возможно, они были в ссоре. Поцелуй был, а секса не было, ну и на фиг ты ему дальше нужна?