Которые бросают девушек как только те начинают разговоры о содержании обеспечении и мужчина должен!
Это мужское движение даунов называется МД
Пустышкой.
да кто их знает, какие они, чтобы как то к ним относиться)
Столько нюансов
Но нежелание быть рядом с той, кто какие то долги тебе втюхивает, более чем нормальное
Я отношусь к этим Мужчинам) Потому что содержать можно только тех, кто не в состоянии сам себя прокормить. А отношения создаются для улучшения жизни обоих, а не ухудшения одного и улучшения второго
Как к весьма самонадеянным людям. Которые всерьез полагают, что их будут любить исключительно за высокие
моральные качества, золотой характер и недюжинный интеллект.
Не занимай своими вопросами место в ленте.
Положительно. Такие мужчины себя уважают и не садят на свою шею паразиток. Так и нужно поступать
Содержать можно кота, собачку, рыбок, птичек.
Баба пусть сама себя содержит.
В таких отношениях как правило тот у кого есть деньги хочет купить на них молодое тело,а тело ищет кому себя продать.
С уважением.видно,что мужчина уважает себя.
Как к весьма самонадеянным людям. Которые всерьез полагают, что их будут любить исключительно за высокие
моральные качества, золотой характер и недюжинный интеллект.
Кому нужны в человеке "высокие моральные качества, золотой характер и недюжинный интеллект."?
Будь хоть моральный урод, садист, подонок и полудурок, но с деньгами - вот таких и выбираем. Вдруг не убьёт и получится отскочить, урвав долю от его имущества?
А если мужик с ней хочет спать,ходить по по ресторанам,потому что она красивая,ухоженная.Кто должен вкладываться?
Во-первых, не мужик, а Мужчина. Во-вторых, ходить по ресторанам не обязательно, т.к. улетает много денег за обычную еду в другой обстановке. Спать с ней? А женщинам секс не нужен? Поэтому тут частенько темы что женщина заводит любовника?
Думаю, также как и женщины относятся к тем, что женщина должна и далее идет список женских обязанностей из СССР. Там, кстати, секса не было, а обязанность была.
Но это нормально - бросить, когда не сошлись во вкусах совместного быта.
никак не отношусь, с жадными не вступаю в отношения, но и обеспечений всяких не прошу, люблю ухаживания, цветы, подарки, а булку хлеба с колбасой и трусы я сама себе купить могу, работаю.
И мужчина и женщина становятся должны в отношениях, как ни крути, как минимум уделять время другу другу, хранить верность, быть на стороне партнёра. Ухаживания тоже обязательны, да, с подарками.
А что такие мужчины изначально хотели получить от девушки? Не секс ли случайно,за который желательно не платить?
Хорошо отношусь. От глистов и прочих паразитов нужно регулярно избавляться.
Нормальная реакция на неадекватную женщину. Он ей кто, чтобы он ее обеспечивал?
Хорошо отношусь, сразу удаляется из моей жизни.
Мужчина может купить себе мотоцикл.
Содержание приносит само по себе удовольствие, кастомизация доставляет эстетическое удовольствие, а если заботится о технике она тебя не подведет.
С женщиной ночью можно час провести красно, а с мотоциклом всю ночь и весь день.
Да ты должен обслуживать СВОЮ технику, но она реально твоя и никого больше по документам.
Если угонят у тебя то угонщика ждет срок в тюрьме и если и угонят то угонят только его и не более.
Так же в плане общения мотосообщество великолепное.
Все друг другу помогают и реально будут горевать по твоей смерти и ничего с этого не поимеют.
Кстати и к психотерапевту ходить если у тебя есть мотоцикл не придется и депрессии не будет плюс в сложной ситуации ты сможешь продать мотоцик🏍️😭.
Короче мужчины *** эти отношалки. Все дружно покупаем себе или мотоциклы, или электросамокаты и забываем о всех этих проблемах с бабами как бы присунуть и потрахатся.)))) 👌💥
И
Максимум к путане иногда зайди для досуга, но не более.
никак не отношусь, с жадными не вступаю в отношения, но и обеспечений всяких не прошу, люблю ухаживания, цветы, подарки, а булку хлеба с колбасой и трусы я сама себе купить могу, работаю.
И мужчина и женщина становятся должны в отношениях, как ни крути, как минимум уделять время другу другу, хранить верность, быть на стороне партнёра. Ухаживания тоже обязательны, да, с подарками.
Верно.
Однако у обоих может быть отличное хобби.
Мотоцикл например.
Никак не отношусь.
Вообще только о таких здесь читаю.
Никак не относимся. Такой мужчина ни одной не нужен.
Как вы относитесь к таким мужчинам?
Которые бросают девушек как только те начинают разговоры о содержании обеспечении и мужчина должен!
Бросают. То есть уже пожили, и девушка начала разговоры. Поздно.
Оговорила бы свои условия сразу, никого и бросать не пришлось бы. Потому что не сошлись бы в цене. Ему нужна подешевле, ей нужен подороже. Мужик то что, всегда рад халяве, а дева явно прогадала.
Его право. Он может жить, как ему хочется, никому ничего не быть должным. Но в отношениях со мной мужчина должен, как и я ему. Отношения - это постоянный обмен. Если мужчине принципиально не хочется делиться, если он жаден, то у меня тоже нет желания делиться. Плюс, такие качества как скупость, жадность - они не только в обеспечении проявляются. Скупой и в постели будет скупым, и до комплиментов и до заботы. Случишь что - будет считать, выгодно ли ему мне помогать, меня спасать. Зачем мне такой человек рядом? Я то другой человек, я буду спасать на последнее близкого и любимого, готова буду хоть органами делиться, если понадобится. Поэтому скупой мне не ровня.
Но отношусь к таким мужчинам нейтрально, это их личный выбор.
Во-первых, не мужик, а Мужчина. Во-вторых, ходить по ресторанам не обязательно, т.к. улетает много денег за обычную еду в другой обстановке. Спать с ней? А женщинам секс не нужен? Поэтому тут частенько темы что женщина заводит любовника?
Женщинам нужен качественный секс с красивым, спортивным, умелым мужчиной. А не просто секс
это дело вкуса, хобби как правило формируется ещё до вступления в отношения/брак.
Я как купил мотоцикл так каждый раз жду когда закончится рабочий день и сразу сажусь на мотоцикл.
Выходные это дальняк или если плохая погода да плохо, но Владивосток хорош своими погодными условиями.
Нет тебе дождей сильных и снегопадов. Зимой можно на электросамокате покататься.
Странно, если женщина уходит от нарцисса и абьюзера, то ее все поддерживают, а вот мужчину дружным хором порицают 👳
Его право. Он может жить, как ему хочется, никому ничего не быть должным. Но в отношениях со мной мужчина должен, как и я ему. Отношения - это постоянный обмен. Если мужчине принципиально не хочется делиться, если он жаден, то у меня тоже нет желания делиться. Плюс, такие качества как скупость, жадность - они не только в обеспечении проявляются. Скупой и в постели будет скупым, и до комплиментов и до заботы. Случишь что - будет считать, выгодно ли ему мне помогать, меня спасать. Зачем мне такой человек рядом? Я то другой человек, я буду спасать на последнее близкого и любимого, готова буду хоть органами делиться, если понадобится. Поэтому скупой мне не ровня.
Но отношусь к таким мужчинам нейтрально, это их личный выбор.
А разрешите поинтересоваться, что вы должны мужчине по вашему мнению, и чем вы делитесь на практике? 👳
Мужчина ником нече не должен равноправие и фименизм победили
Мне такие не встречались...не знала, что еще такие бывают.
Я как купил мотоцикл так каждый раз жду когда закончится рабочий день и сразу сажусь на мотоцикл.
Выходные это дальняк или если плохая погода да плохо, но Владивосток хорош своими погодными условиями.
Нет тебе дождей сильных и снегопадов. Зимой можно на электросамокате покататься.
Трахай мотоцикл, странный человек🤣🤣
Нормальные, умные мужчины, которые не хотят отдавать свое имущество и деньги воровкам и дворняжкам-нищенкам.
Нормальныея адекватные мужики