После неудачного замужества (спустя год) встретила парня. На 4.5 года меня старше, заботится, ухаживает, готовит завтраки, дарит подарки. Сделал предложение, сказала да. Но он скрыл от меня, что у него есть ребёнок от 1 брака. Расценила это как предательство, устроила скандал, выгнала его. Но потом решила, что дам ему ещё один шанс, так как говорил, что просто испугался, что с ребёнком он мне будет неинтересен. Переварила, пережили, живём у меня, делаем ремонт в его квартире, всё хорошо. Но постоянно натыкаюсь на вещи от бывшей. Раз объяснила, что это неприятно, два. А потом он дал мне свой телефон, (заметки), и я увидела, что там записан др бывшей среди близких друзей. Устроила скандал, сказала открыть вотсап и прочее, и что вы думаете? Она у него в избранном в списке контактов, и когда он был со мной уже больше полугода - он поздравлял её с днём рождения. На мой вопрос какого..., он сказал:ну она же меня поздравила, и всё. Сорвало крышу, наговорила кучу гадостей, испортила часть его вещей. Извинялся, ещё 100500 раз извинялся, я сказала, что не знаю что делать дальше. У него сейчас командировка. И я не скучаю, вот совсем, как будто что-то внутри оборвалось. И что делать не знаю. У меня через 4 дня день рождения, прилетает брат, должен был жить у меня. А теперь ничего не хочется. Я просто опустошена. #отношения
Вот это у вас характер ,вот это ревность,вот это итальянские скандалы,это все через чур.Представляю что вытерпел от вас мужчина.
Да , возможно парень был в чём-то не прав. Но, вы извините, ваша реакция тоже ненормальна, это тотальная зависть, ревность и неуверенность в себе, маниакальная фантазия и полное недоверие. Да, парень не сказал и вас обидел. А вы не думали что они сохраняют видимость хороших отношений ради ребенка? Не верите, найдите доказательства что он или виновен или невиновен.