Гость
Статьи
Как вернуть девушку?

Как вернуть девушку?

Вчера ушла любимая девушка. Сказала разлюбила и стало скучно за год совместной жизни. Я такой дурак, просто ненавижу себя. Ушла потому, что я не мог нас обеспечить полностью, вкладывался как мог.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Нутылашарана!

Что не случается то к лучшему.

Гость

Не обеспечун значит!
Ах да,женщина редко уходит в некуда...обычно она уходит на запасной аэродром😉
Не надо никого возвращать,это гиблый варик!
Бывшие зло!☝️

Гость

Если ушла - значит точно не хочет отношений с вами.

А куни делал?

Автор

Прошу прощения, тема вся не опубликовалась.
Проблема была в том, что я дважды за год посмел уйти на биржу труда по 2 месяца, тем временем она очень переживала по финансам и не позволяла себе отдохнуть. Я вкладывался финансово как мог, но этого ей не хватало. Я не мог её сводить в кафе, не мог ей ничего купить, побаловать её. Я ей каждый месяц дарил цветы, но ей этого было мало. Дома убирался, водил её по делам, благодаря мне она сдала на вождение. Ещё она не могла смириться, что у меня есть ребенок от прошлого брака. Я такой дибил, я упустил такую женщину хорошую, образованную, без вредных привычек, педантную, вкусно умеющая готовить. Всё потому, что у меня финансовые трудности весь год сколько мы жили вместе. Я ей обещал, что найду работу и буду работать пока не будет стабильноси финансовой, но она уже охладела и не верит мне.

Автор
Гость

Не обеспечун значит!
Ах да,женщина редко уходит в некуда...обычно она уходит на запасной аэродром😉
Не надо никого возвращать,это гиблый варик!
Бывшие зло!☝️

Уехала к родителям, сказала не хочет больше отношений, хочет пожить для себя. Другого точно нет

Автор
Гость

Если ушла - значит точно не хочет отношений с вами.

До сих пор не могу поверить. Она и до этого ругалась со мной по поводу финансов, я всё терпел, терпел её упрёков. Очень тяжело, нам мужчинам тоже тяжело, но женщины этого не понимают. Я её очень люблю и старался ради неё на всё. Делал ей массажи каждый вечер после её смен. На днях сказала, что окончательно чувства прошли и не видит нас вместе. Она из обеспеченной семьи, её родители не принимают меня, считаю, что я не способен обеспечить семью. Такую как она уже не найду, за 35 лет я таких не встречал ещё, кроме её. Очень плохо, не могу её отпустить, я очень хочу всё наладить

Автор

Помогите кто-нибудь советом, пожалуйста. Как вернуть её, её любовь?

Гость
Автор

Помогите кто-нибудь советом, пожалуйста. Как вернуть её, её любовь?

Извините меня конечно, это не торт ответ который вы ожидали, но отстаньте от нее наконец. Если чувств нету, значит нету. Вы только мучаете и себя и ее.

Автор

Прошу прощения, тема вся не опубликовалась.
Проблема была в том, что я дважды за год посмел уйти на биржу труда по 2 месяца, тем временем она очень переживала по финансам и не позволяла себе отдохнуть. Я вкладывался финансово как мог, но этого ей не хватало. Я не мог её сводить в кафе, не мог ей ничего купить, побаловать её. Я ей каждый месяц дарил цветы, но ей этого было мало. Дома убирался, водил её по делам, благодаря мне она сдала на вождение. Ещё она не могла смириться, что у меня есть ребенок от прошлого брака. Я такой дибил, я упустил такую женщину хорошую, образованную, без вредных привычек, педантную, вкусно умеющая готовить. Всё потому, что у меня финансовые трудности весь год сколько мы жили вместе. Я ей обещал, что найду работу и буду работать пока не будет стабильноси финансовой, но она уже охладела и не верит мне.

Работу нашёл?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: