Девочки, я так уже не могу. Встречались с молодым человеком 2 года, и ровно на нашу годовщину (2 года) он меня бросил, сказав, что у него пропали чувства. Расстались, получается, полторы недели назад. Так больно мне еще никогда не было. Последние два дня вообще кушать не могу, мне все о нем напоминает, даже еда! От стресса постоянная тошнота, в горло не лезет вообще ничего. Как справиться?
#отношения #любовь #расставание
Зато похудеешь
Пройдет. Это последствия стресса. Не насилуйте себя, доверьтесь организму.Я после гибели мужа полгода почти не ела, минимум овощей и чай. Исхудала, как после освенцима.И вдруг... Встала утром рано, посмотрела в окно, на рассвет, и так мне захотелось жить, и я впервые за полгода ... сварила себе овсяную кашу, и потом стала есть. Так что природа не ***, Вам просто надо ей довериться. Калории, видимо, не нужны теперь Вашей нервной системе, она сама себя лечит. Не отчаивайтесь, значит, это не Ваш человек, своего Вы встретите! Удачи Вам!
Тоже самое абсолютно, но стал есть. Хотя и без аппетита. Тоже самое сейчас переживаю. И срок такой же. Тут только терпеть.
Вы даже женаты не были, а значит он вам никто, из-за такого разве не кушают? Ваша задача побыстрее все забыть, так как надо искать мужа.
Многие " заедают стресс", не могу понять, как это у них получается
Тошнит?! Может вы беременны?