Женщины, вот расскажите и объясните мне, пожалуйста, зачем вы общаетесь с мужчинами, если у вас хорошая работа с зп от 50 тыс.? Допустим.
Вам реально так необходим секс и общение с ними?
Я проходила разные этапы в жизни. Была замужем и муж полностью обеспечивал, в противном случае он не был бы мужем.
Потом был период нищеты, но любовник не особо помогал, еще и жрал мою еду у безработной.
Теперь же имея норм работу и паша от рассвета до заката я вообще не понимаю зачем мне мужик...Как у вас остаются силы, время, желание на мужика, если он вас не содержит полностью? #мужчины #работа
Ну не от рассвета до заката, а по 8 часов в день, при этом не тратясь на съем, на кредиты, живя в свое удовольствие, да, нужда в мужчинах дело 10е, мужчина нужен, что бы с ним было лучше, чем без него, такого не видела
Ну не от рассвета до заката, а по 8 часов в день, при этом не тратясь на съем, на кредиты, живя в свое удовольствие, да, нужда в мужчинах дело 10е, мужчина нужен, что бы с ним было лучше, чем без него, такого не видела
9 часов включая обед, плюс у меня по 1,5 часа на дорогу.
я прихожу домой и реально уже ничего не надо, даже в выходные влом с ними встречаться, ибо сил тупо нет
поэтому мне и интересно откуда у женщин столько энергии, чтобы тратить их на мужика...
50 тысяч это разве хорошая зп?
А так мужчина нужен для статуса, что вот мол я замужняя, для продолжения рода, для общения (если вы на одной волне), для секса (если кому-то он нужен), для помощи по дому (если у мужчины руки тем местом вставлены), а еще бывает, что женщина просто влюбляется в конкретного мужчины и хочет быть именно с ним в независимости от пользы, которую он может или не может принести.
я прихожу домой и реально уже ничего не надо, даже в выходные влом с ними встречаться, ибо сил тупо нет
поэтому мне и интересно откуда у женщин столько энергии, чтобы тратить их на мужика...
Силы и время всегда можно найти на что-то, но только в том случае, если вам это для чего-то нужно, а если вам это вообще не упало, то конечно лень будет этим заниматься
50 тысяч это разве хорошая зп?
А так мужчина нужен для статуса, что вот мол я замужняя, для продолжения рода, для общения (если вы на одной волне), для секса (если кому-то он нужен), для помощи по дому (если у мужчины руки тем местом вставлены), а еще бывает, что женщина просто влюбляется в конкретного мужчины и хочет быть именно с ним в независимости от пользы, которую он может или не может принести.
ну в регионах 50 прям норм для девушки, женщины.
для статуса - получается тупо из-за давления общества терпеть мужика?
общения - мужики не будут без секса общаться, а где взять при загруженном графике силы на подготовку к этому сексу и сам секс?
помощь по дому - любовник требовал, чтобы я ему полы мыла и сосала...ну я в отказ, ибо в чужом доме полы намывать))) такое себе, а сосать не мужу тем более
Ну автор, вы словно дитё малое. Не все же женщины, как вы, в мужчине видите только кошелёк. Некоторым нужны чувства, любовь, секс, с этим и энергия приходит на работу, и жизнь в целом хорошо проходит
общения - мужики не будут без секса общаться, а где взять при загруженном графике силы на подготовку к этому сексу и сам секс?
помощь по дому - любовник требовал, чтобы я ему полы мыла и сосала...ну я в отказ, ибо в чужом доме полы намывать))) такое себе, а сосать не мужу тем более
Почему терпеть? Можно найти подходящего вам человека, с которым вам будет комфортно жить вместе, общаться и тд, тогда и терпеть никого не придется. А если еще и чувства появятся, то вообще хорошо.
Насчет секса. Не все мужчины хотят секс каждый день, у некоторых низкое либидо. А со временем они все становятся старыми импотентами, но почему-то же продолжают общаться и жить со своими женами, хотя секса у них уже нет, значит причина не только в сексе.
Ну автор, вы словно дитё малое. Не все же женщины, как вы, в мужчине видите только кошелёк. Некоторым нужны чувства, любовь, секс, с этим и энергия приходит на работу, и жизнь в целом хорошо проходит
чувства, любовь, секс - сомнительно от мужика, но окееей и это всё забирает силы, а не придает их! мужика же надо развлекать, улыбаться ему, не грузить проблемами и регулярно отсасывать, иначе сразу: "ты выносишь мозг"! А работая полный раб день улыбаться вообще не охота
Уже, нет ни сил, ни желания тратить время на мужчин. Одной так хорошо, никто мозг не выносит, самочувствие стало лучше, вернулась стройность, больше отдыхаю.
Почему терпеть? Можно найти подходящего вам человека, с которым вам будет комфортно жить вместе, общаться и тд, тогда и терпеть никого не придется. А если еще и чувства появятся, то вообще хорошо.
Насчет секса. Не все мужчины хотят секс каждый день, у некоторых низкое либидо. А со временем они все становятся старыми импотентами, но почему-то же продолжают общаться и жить со своими женами, хотя секса у них уже нет, значит причина не только в сексе.
ну знаю многие пары да, живут без секса и их скрепляют общие дети, кредиты, ипотека - на мой взгляд жить ради этого с человеком тоже такое себе...через 10 лет брака мы с бывшим мужем стали друзьями и нафига мне жить с ним как с братом? Разошлись на хорошей ноте, делить нечего.
А теперь без полного обеспечения, после работы у меня не находится сил на мужика даже встретиться с ним..где брать энергию?
чувства, любовь, секс - сомнительно от мужика, но окееей и это всё забирает силы, а не придает их! мужика же надо развлекать, улыбаться ему, не грузить проблемами и регулярно отсасывать, иначе сразу: "ты выносишь мозг"! А работая полный раб день улыбаться вообще не охота
Делаю выводы: от мужчин вам нужен только секс, ибо другого от вас нечего взять
Вам просто мужчины в жизни ничего кроме финансов не давали - ни хорошего качественного секса, ни моральной, физической поддержки, ни поддержки в быту, не помогали вам в вопросах карьеры своим советом и опытом, не помогали вам реализовать себя в родительстве, не были хозяином в доме, где много мужской поддержки нужно иметь. У меня очень хороший доход даже по европейским меркам, но я бы никогда не отказалась от возможности быть замужем за таким мужчиной как мой муж, тем более что два хороших дохода всегда лучше одного.
не знаю, у меня все наоборот
много сил и желания нравиться, проводить вместе время и получать удовольствие. От секса в том числе. Когда есть мужчина, как-то еще более интереснее
у меня в целом общение только с мужчинами складывается, с женщинами не идет. Может быть поэтому легко
А вы в субботу и воскресенье тоже работаете?
сюменя ни муж, ни любовник не содержали
с ними, конечно, разные были отношения, но вообще не про деньги
Зачем?
Ну если уж одним каким то словом определять, то удовольствия ради)
Я живу с мужчиной, потому что у нас много мигрантов и я боюсь жить одна с детьми. Зарплата у меня 150.000 р я мед рабочий. Не знаю с чего вы взяли что 50 тр вообще зарплата, это я в неделю столько трачу на продукты. Муж 300 тр получает.
Вам просто мужчины в жизни ничего кроме финансов не давали - ни хорошего качественного секса, ни моральной, физической поддержки, ни поддержки в быту, не помогали вам в вопросах карьеры своим советом и опытом, не помогали вам реализовать себя в родительстве, не были хозяином в доме, где много мужской поддержки нужно иметь. У меня очень хороший доход даже по европейским меркам, но я бы никогда не отказалась от возможности быть замужем за таким мужчиной как мой муж, тем более что два хороших дохода всегда лучше одного.
хороший секс был с любовником уже после развода, но быстро надоел этот секс, если честно...
вот опять же - мужик будет со мной общаться, чтобы что-то поиметь, судя по вашим словам))) а мне зачем такое? тратить столько сил, чтобы меня тупо поимели...ну тоже такое себе
а почему сразу поимели? есть нормальные мужчины, с таким будет взаимообмен
я вообще не понимаю словосочетания "меня поимели". Это только против воли работает. А если все согласны были изначально, значит только вам не понравился результат?
им то секс нужен, - это понятно
но мне они зачем? это я женщин тут спрашиваю - откуда у них силы на общение и этот самый секс, когда есть норм работа и загруженность
что им это всё дает?
Значит вы старая уже. Ничего, у мужчин к 40 годам тоже нужда в сексе на минимальном уровне, на баб уже наплевать, в приоритете другие занятия
Ну вы не скоморох, чтоб развлекать мужика. И я впервые слышу, что нкдо развлекать. Не все работают рабским графиком 5/2. Кто-то вахтой, кто-то как я сутки трое, моя сестра 3/3... И вы, автор, похоже в депрессии
Я живу с мужчиной, потому что у нас много мигрантов и я боюсь жить одна с детьми. Зарплата у меня 150.000 р я мед рабочий. Не знаю с чего вы взяли что 50 тр вообще зарплата, это я в неделю столько трачу на продукты. Муж 300 тр получает.
для региона норм зп от 50 тыс
для Москвы конечно это не деньги
я беру по регионам
я вообще не понимаю словосочетания "меня поимели". Это только против воли работает. А если все согласны были изначально, значит только вам не понравился результат?
сколько себя помню: всегда приходилось расплачиваться сексом...да, иногда было неплохо, но быстро всё надоедало,а люди годами вот так
взаимобмен был пока он ухаживает - потом вот требования полы мой, жрать готовь, соси, выслушивай сопли-слюни про его работу, при этом не будучи даже женой...хз короче обмен странный какой-то
Увы, все делопроизводители, учителя, библиотекари и тд получают 20-30к
Просто я к своему мужчине отношусь не нак к корове на молоко, борову на мясо или огороду на кортошку. Для меня муж это забота и поддержка друг друга, если становится ни так и чувства пропадают, то согласна с вами. Дверь, выход из любой ситуации.
взаимобмен был пока он ухаживает - потом вот требования полы мой, жрать готовь, соси, выслушивай сопли-слюни про его работу, при этом не будучи даже женой...хз короче обмен странный какой-то
ну да, *** такой. Бывают конечно случаи, когда с конкретным человеком по-другому бы и не могло получится. Но чаще всего проблема в том, что вы не смогли договориться
а вам самой то хочется нормального мужчину в вашем понимании?
нет, там идут домашние дела, уход за собой и прогулки с собакой
ну и все, собственно, на что-то большее ни времени, ни сил
во тпрошу отписаться тех, кто может и отпахать на работе, и обслужить мужика
А зачем его обслуживать? Жизнь с мужчиной должна быть лучше и легче чем без него. Если мужчина бытовой инвалид, которого надо обслуживать, то для меня лично он к совместной жизни не пригоден.
Да, остаются силы на мужика, и еще двое мужиков тоже общаются, сами приходят, общаются не молчать же.
Ну вы не скоморох, чтоб развлекать мужика. И я впервые слышу, что нкдо развлекать. Не все работают рабским графиком 5/2. Кто-то вахтой, кто-то как я сутки трое, моя сестра 3/3... И вы, автор, похоже в депрессии
мне лишний раз реально не охота и нет сил с мужиками даже разговаривать, хотя развитость дай Бог каждому
просто не вижу больше смысла что ли...результат отношений предсказуем - я хочу свалить через время, пока тут только прочитала, что женщины деражться за секс и из-за детей...больше с мужиками "не о чем"
Фу нафиг таких в топку.
Просто я к своему мужчине отношусь не нак к корове на молоко, борову на мясо или огороду на кортошку. Для меня муж это забота и поддержка друг друга, если становится ни так и чувства пропадают, то согласна с вами. Дверь, выход из любой ситуации.
чувства пропадают через 5-10 лет и вот, зная это, мне теперь вообще не охота даже начинать 💁
Автор, вам, мне кажется, как-то с мужиками не везло просто. То, что вы описываете, действительно звучит кошмарно, я даже не представляю, что должно случиться, чтобы я кого-то там «развлекала» ради отношений.
был период, я работала с графиком 5/2 по 12 часов, +2 часа на дорогу туда-обратно. А муж с таким же графиком но 3/3. И он прекрасно мыл полы, посуду, пылесосил, ходил в магазин, заказывал доставку еды, запускал и развешивал машинку, когда я не могла. В общем помогал. Если ваш не такой, конечно, нафиг он нужен, трутень.
Вы рассуждаете с позиции проституции, т.е. продажи себя за плюшки. Не все женщины готовы так жить. Многие влюбляются и кайфуют от общества любимого мужчины
ну да, *** такой. Бывают конечно случаи, когда с конкретным человеком по-другому бы и не могло получится. Но чаще всего проблема в том, что вы не смогли договориться
а вам самой то хочется нормального мужчину в вашем понимании?
раньше хотелось, а теперь паша самой я не понимаю зачем оно мне, ибо результат предсказуем.
плюс нет энергии даже в парк с ними выйти - прям напряг стал выслушивать
А зачем его обслуживать? Жизнь с мужчиной должна быть лучше и легче чем без него. Если мужчина бытовой инвалид, которого надо обслуживать, то для меня лично он к совместной жизни не пригоден.
так я пока ни одного мужика не видела, который был бы в семье сам по себе: все равно скидывают готовку на жену, так или иначе. Ну и сексуальное обслуживание по ночам обязательно. Вон, тут была тема от морячка - как только жена перестала ему готовить и спать с ним - он тут же заголосил о разводе! Хотя жена там с двумя детьми, но без работы. А как женщины, имея работу и детей, еще умудряются с мужиком вот это вот все - для меня загадка, вот я и спрашиваю.
Автор, вам, мне кажется, как-то с мужиками не везло просто. То, что вы описываете, действительно звучит кошмарно, я даже не представляю, что должно случиться, чтобы я кого-то там «развлекала» ради отношений.
может быть действительно просто не везло, но уже и не охота особо, жаэе если вдруг повезет )))
может быть действительно просто не везло, но уже и не охота особо, жаэе если вдруг повезет )))
Так если неохота, то и не надо. Уделяйте время себе, занимайтесь тем, чем любите. А найдется человек хороший, с которым вы совпадете - прекрасно, и отношения будут в радость, и поверьте, тогда и любовь никуда не уйдёт с годами. а если нет - так лучше уж одной, чем вместе с кем попало, тут вы правы.
был период, я работала с графиком 5/2 по 12 часов, +2 часа на дорогу туда-обратно. А муж с таким же графиком но 3/3. И он прекрасно мыл полы, посуду, пылесосил, ходил в магазин, заказывал доставку еды, запускал и развешивал машинку, когда я не могла. В общем помогал. Если ваш не такой, конечно, нафиг он нужен, трутень.
хороший ответ, спасибо