Здравствуйте,по специфики работы(строительно-отделочная на заказ)приходится постоянно общаться с людьми,про мужчин не скажу но вот женщины это что то с чем то-ну просто как кость в горле у них моя личная жизнь а точнее жизнь убежденного холостяка!я уже внимание не обращаю на их вопросы ну когда же,почему,боишся ответственности и.т.д,раньше было смешно и весело,сейчас приелось и пропускаю мимо ушей но недавно попалась просто уникальная мадам-ну а деньги ты хоть кому отдаешь!?я ей-а что должен кому то отдавать!?она мне-а как же,так принято или самым умным себя считаешь!?я ей-еще как считаю!она мне со злостью и надеждой-ну хоть алименты то платишь!?я ей-прикинь,нет и не собираюсь!она мне-ну ты еще пожалеешь!вопрос-в чем же я так по ее мнению пожалею тратя все заработанное на себя и не платя алименты!?
Ну просто цирк какой то, какие глупые бабы вокруг вас собрались, мне вас жаль)). Продолжайте игнорировать их вопросы, больше ничего не остаётся.
Нах кому упала твоя жизнь? Пришел, работу выполнил и свободен
Вы в спецлечебницах отделкой занимаетесь?
Надеюсь ты полностью независим от баб,сам себе подрачиваешь?
Ну вот есть же такие меркантильные мещанки,которым главное деньги.А что до человека,так им наплевать.:как он живёт,какие у него интересы и беды.Им лишь бы платили и больше ничего.Но есть же и порядочные женщины,которые сами работают,себя одевают,кормят и за все сами платят.Видимо,вам такие не попадались.
Кому то чужие бабки спать спокойно не дают.
Ты уклоняешься от исполнения законных обязанностей и кладешь болт на собственного ребенка и ещё спрашиваешь, что ты делаешь не так? Это уголовная статья последние годы, скоро в тюрьме будешь х у и сосать, холостяк.
Прикинь, женщин точно также могут пилить по поводу замужества и щастья материнства. Так что, если тебя это утешит, ты не один такой 😁
Автор, женщины по своей природе существа паразиты. Они нацелены на отьем ресурсов у мужчины. Что бы женщины были на ровне с мужчинами и одинаково вкладывались в отношения такого почти не бывает. Даже слово пополамщик сделали нарицательным, ругательным.
Женщин нереально бесит когда они видят свободного мужчину, тратящего свои же ресурсы на себя. Это не укладывается в их голове. Мужчина должен быть в стойле и приносить ей (или другой женщине) свои ресурсы, в идеале вообще отдать ей зарплатную карточку и клянчить у нее свои же деньги на сигареты.
Ты уклоняешься от исполнения законных обязанностей и кладешь болт на собственного ребенка и ещё спрашиваешь, что ты делаешь не так? Это уголовная статья последние годы, скоро в тюрьме будешь х у и сосать, холостяк.
А где написано что у автора есть дети?? Очевидно в твоем больном мозгу. Прими таблетки и успокойся.
Бывают мастера, которые копошатся, может так и задумано по технологии укладки плитки, но долго и муторно, особенно санузел занимать, вот женщины и подбешиваются, вроде плиточников не надо торопить, они работу делают, но выплеснуть агрессию хочется вот и докапываются до личной жизни. А отделочник уже мечтает о том, что на его богатства покушаются🤭
Не совсем так.
Люди могут совать свои носы в чужую жизнь вовсе не от искреннего альтруизма и обеспокоенности за ближнего своего, а потому что хотят выместить на этом ближнем какие-то СВОИ проблемы. А конкретно на чужую жизнь всем обычно действительно поххх.
Прикинь, женщин точно также могут пилить по поводу замужества и щастья материнства. Так что, если тебя это утешит, ты не один такой 😁
У меня была подружка, которая вышла замуж, а я рассталась со вторым гр. мужем, выгнала. И она мне:
- Ты так марш Мендельсона никогда не услышишь.
А я вот до сих пор его не слышала) , хотя тогда мне было 22, а ей 24, сейчас мне 38). Не нужен мне марш Мендельсона, что тогда был не нужен, что до сих пор. Как это некоторых удивляет, они ещё в этом пытаются какое то унижение меня найти). Глупые, что с них взять.
Если что я хорошо выгляжу, молодо, тело спортивное, стройная, лицо симпатичное, проблем с противоположным полом, не было никогда и нет до сих пор.
Да кому ты oбocpaлcя…
а чего ты сам-то задаешься этим вопросом, ну не пожалеешь и хэ с тобой, люди , которые спрашивали, уже забыли давно про тебя, а ты тему настрочил
Автор ты смотри, если женщина симпатичная-я свободен, если нет-я женат и у меня семь детей уже сейчас работы ждут.
Любые деньги, проплывающие мимо женских рук, вызывают у них беспокойство и раздражение. Причём дело даже не в их собственной корысти, а в том, что деньги в мужских руках разрушают их представление о правильном миропорядке. Мир, где мужчины сами распоряжаться своим заработком, ужасен и недопустим!
Сообщение было удалено
Значит, есть дети
Вон как бы негодуют, что мужчина для себя живёт и деньги только на себя тратит, а не на бабу) Ржу 😄
а какая разница что с теми Ж "нитак"
важно что у вас по Вашему мнению автор фсе так)))
или?
есть хорошая поговорка не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
хорошая семья крепкая круче друзей и рублей
но вам с вашей контрзависимостью этого не понять
потом может быть поздно, лет этак в 55 поймете, но будет поздно
канефно
на словах он Лев Толстой
а на деле ... простой
кто нанимает себе бригады им плевать на то какой у тех угол стояка и размер алиментов, люди деньги миллионами платят и не обсуждают чужую личную жизнь, она им нафиг не сдалась.
а он работает за 3 копейки, ну или за 10 копеек
без бригады сам, значит за копейки
и работает медленно
и еще беседы беседовать успевает... с таким же озабоченными Ж
в общем они нашли друг друга)
Нам всё равно. Холостяк и холостяк. Зачем вы пришли на женский форум с этим вопросом, чего вам не хватает.
Бывают мастера, которые копошатся, может так и задумано по технологии укладки плитки, но долго и муторно, особенно санузел занимать, вот женщины и подбешиваются, вроде плиточников не надо торопить, они работу делают, но выплеснуть агрессию хочется вот и докапываются до личной жизни. А отделочник уже мечтает о том, что на его богатства покушаются🤭
кстати здравая мысль)
а какая разница что с теми Ж "нитак"
важно что у вас по Вашему мнению автор фсе так)))
или?
есть хорошая поговорка не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
хорошая семья крепкая круче друзей и рублей
но вам с вашей контрзависимостью этого не понять
потом может быть поздно, лет этак в 55 поймете, но будет поздно
не имей 100 рублей, а имей двух друзей и 97 рублей...
и что же он в 55 лет поймёт?
вот сейчас знакомый родителей лежит в реанимации. ему 70+ лет... и он нах никому не нужен.....
его бабка (жена) не ходит к нему, даже просто ради приличия...
видимо не хочет... ну и немочная, полоумная она уже...
не известно выйдет ли он живым из больницы....
как думаешь он уже понял? дождался своего стакана воды? семья это сила, ура!