Всем привет, ситуация такая мне 18 лет моему парню 20, живем вместе почти год, сложилось так что мой парень жил в детском доме с самого детства , мы вместе уже 2 года, год назад объявилась его мать, он ее очень любит, все делает что она просит, но вечно указывает что ему делать как сделать, а он слушает ее хотя ему уже 20 лет , но недавно она начала просто с нечего меня обзывать обсуждать, говорить ему что я такая сякая что нужно бросить меня, звонит унижает говорит сделает так что я больше не увижу ее сына, я с ней общения прекратила , хотя очень долго все терпела и искала подход, недавно у нее было день рождения, я ее не поздравила, она как всегда в своем репертуаре начала ему говорить какая я плохая что не поздравила ее, он в тот день просто начал орать на меня обзывать из-за этого, ну а я просто не захотела поздравлять человека который считает меня ужасной. Уже какой день этот день не вылезает из головы, скажите я правильно поступила 😞 #свекровь #отношения
Тоже из детдома?
Мамы нет?
Поэтому желание огромное с чужой тетеой отношения налаживать, подходы искать, да свекровью называть?
Вы правильно сделали, что не поздравили, но неправильно сделали, что до сих пор с этим мальчиком.
У вас, деток из детдома, тяжелая травма из за отсутствия матери, семьи. У него объявилась ЭТО, и он будет держаться за нее всеми силами и оправдывать все ее пакости, потому что он всю жизнь страдал без мамы и рад хоть такой.
Нет у вас никаких проблем со свекровью,потому что не ни свекрови ,ни мужа Тысячапятисотая тупая тема про сожительницу с замашками жены и невестки. Сначала уломай своего парня на женитьбу,потом разбирайся ,как себя вести с его мамой,которая тоже,судя по тексту,ещё та штучка
Вы правильно сделали, что не поздравили, но неправильно сделали, что до сих пор с этим мальчиком.
У вас, деток из детдома, тяжелая травма из за отсутствия матери, семьи. У него объявилась ЭТО, и он будет держаться за нее всеми силами и оправдывать все ее пакости, потому что он всю жизнь страдал без мамы и рад хоть такой.
Спасибо вам большое )❤️
Автор, таких двадцатилетних у вас еще десятки будут, смотрите каков сам мужчина, уважает ли вас, потом смотрите его родителей. Ну а если сирота окажется - это просто идеальный вариант. Удачи.