Здравствуйте. Пишу сюда просто для того чтобы выговориться, так как такая ситуация впервые произошла в моей жизни и я не совсем понимаю свои чувства.
Я в отношениях с парнем, 2 года вместе и отношения у нас довольно хорошие, приятные. Он очень много для меня делает, поддерживает меня и в целом он вполне себе хороший парень.
Но недавно зашел разговор о сексе втроём, по его инициативе. Он сказал, что хотел бы этого, но не будет этого делать, если я против. А несколько дней назад ко мне приехала сестра родная, которая на пару лет меня младше и я заметила, что у него на неё встал в моменте, когда она лежала рядом и прикоснулась к нему. Он объяснил это тем, что давно не ощущал чужих прикосновений и для него это странные эмоции, ну и что он здоровый парень и такое бывает . Секс у меня с ним хороший и он ни на что не жалуется, но как же странно я себя ощущаю…
Я ему не говорю, что меня это заставила встревожиться, но почему-то мне правда стало страшно и тревожно, когда это произошло. Я не понимаю что делать, забыть как будто и не было, потому что он не предпринимает никаких действий чтобы что-то с ней(либо с другой женщиной) было или что… Не хочу делать из этого проблему, но может вы можете мне подсказать, есть ли повод волноваться? #отношения
Это вопрос времени когда он переспит с сестрой.
вы лучше расскажите, зачем это лежание рядом?
Пляж?
Вообще сестёр разлучать очень грешно, отсюда появилось понятие гарема.
"поднялась мечта", вставший х, теперь это так называется?)) Парень, предложивший тройничок, сразу станет противен.
Не надо больше позволять сестре таскаться к вам.
Вы два года вместе и он на вас не женился. Вы не любовь всей его жизни.А значит ищит что получше.
Моя подруга приперлась к своей сестре двоюродной, которая полгода назад родила. Так пока та занималась ребенком/спала, моя подруга трахалась с ее мужем в соседней комнате. Ну а после муж выгнал ее с ребенокм и стал жить с моей подругой. Моей подруге просто не хотелось снимать и платить деньги.
так любая женщина возбуждает мужчину. вы думаете единственная на которую у него встает. я просто удевляюсь