Женщин возбуждает мужская фигура? Какая она должна быть? Иногда такое ощущение что им вообще это не важно и совсем не понимают что такое красивая мужская фигура
Хорошо сложен, спортивная фигура, кубики на животе или их легкое очертание.
Да, это высокий рост, атлетичное телосложение. Не дрыщ, но и не качок, без пуза естессно.
Нет. Просто фигура, тело не возбуждает, но может быть приятно с эстетической точки зрения. Смотря какие параметры.
Мне нравится высокий рост и широкие плечи у мужчин, не знаю, можно это считать фигурой или нет.
Я росла глупой, не имея когтей, а отношений хотелось, в каждом видела жениха. Я готова была принять и лапотного, и толстого .... Сейчас мне 35+ и появились претензии к спутнику. Нет, любой не нужен. И я поняла, что мужчина с лишним весом это зло, это храп, от артрит, это отдышка, стёртые суставы, гипертония, печень барахлит, проблемы с жкт. Оно мне надо рядом такое ?!!! Нет, не надо. После 30 стала ходить в спортзал, поняла, что мне нравится плоский живот у мужчины, нравится накачанный зад. А вот лишний вес, овал лица поплывший это фу.
Недавно набивался в женихи невообразимо жирный мужчина, ещё и возрастной. Мозги есть ?!! Злился, злословил, оскорблял меня за равнодушие. Я ни секунды не рассматривала его как жениха.
Только если кошелёк выпячивает брюки.
50/50
Ну, если он очень сильно тощий или наоборот с явным лишним весом, то это отталкивает. А так не настолько важно. Иногда я замечаю красивых мужчин с хорошей фигурой. Конечно, посмотреть приятно. Но сами мужчины, кто качается, любят свои мускулы на руках показать, спину.. Типа ждут, что сразят меня наповал. Вот этого я не понимаю. Я не западу на одни лишь мускулы.
Их возбуждает только накаченное тело.
А мужчин возбуждает любоые женские тела и без спортзала.
Бабы опять в выигрыше
Женщинам нравится определенные мужские фигуры, но женщинам нужны тактильные прикосновения для возбуждения, этим они отличаются от мужчин.
Конечно возбуждает. Мне важны руки, шея, мужские бедра, ноги, чтобы они были на мой вкус красивыми.
Возбуждает мозг мужчины нереально. Неосознанно плечи и шея (кадык)
Женщин достали ваше требования постоянно возбуждаться
Я росла глупой, не имея когтей, а отношений хотелось, в каждом видела жениха. Я готова была принять и лапотного, и толстого .... Сейчас мне 35+ и появились претензии к спутнику. Нет, любой не нужен. И я поняла, что мужчина с лишним весом это зло, это храп, от артрит, это отдышка, стёртые суставы, гипертония, печень барахлит, проблемы с жкт. Оно мне надо рядом такое ?!!! Нет, не надо. После 30 стала ходить в спортзал, поняла, что мне нравится плоский живот у мужчины, нравится накачанный зад. А вот лишний вес, овал лица поплывший это фу.
Недавно набивался в женихи невообразимо жирный мужчина, ещё и возрастной. Мозги есть ?!! Злился, злословил, оскорблял меня за равнодушие. Я ни секунды не рассматривала его как жениха.
Ой ужас. На улице столько жирных 🙈
Сообщение было удалено
Мне нравятся такие. Худой, но не тощий и жилистый. Не люблю крупных.
Только деньги
У людей разные вкусы. Меня возбуждают худые высокие парни с типом фигуры перевернутый треугольник. Если у них черты лица андрогинные и длинные волосы вообще красота. Возможно для кого-то будут экстремально худые, мне нравится парни с таким же тонкими запястьями как у меня (я довольно субтильная (рост 1,67, вес 47)).
У людей разные вкусы. Меня возбуждают худые высокие парни с типом фигуры перевернутый треугольник. Если у них черты лица андрогинные и длинные волосы вообще красота. Возможно для кого-то будут экстремально худые, мне нравится парни с таким же тонкими запястьями как у меня (я довольно субтильная (рост 1,67, вес 47)).
И отсутствие волос на груди тоже очень красиво.
Мне нравится высокий рост и широкие плечи у мужчин, не знаю, можно это считать фигурой или нет.
Как раз у меня такая фигура: высокий рост,широкие плечи. Но тут писали,что,плечи слишком широкие и от этого -некрасивая,типа,фигура)). Другой кто-то написал,что,такие пропорции бывают только у спортсменов мирового уровня,поэтому,мои фото-фотомомонтаж)).
Мне нравятся руки и мышцы, рост
У меня походка в развалку от природы и очень быстро двигаюсь, почти всегда ловлю взгляды девушек, у них непроизвольно открывается рот. Обращал вмимание( смотрел в стекло отражение, когда уходил), девушки полностью поварачивсются на меня и смотрят в спину на плечи или на задницу. Некоторые шлепанию меня по заднице в институте непроизвольно и говорили типа, а зад ничего. Когда на спорт площадке качаюсь в быстром темпе, сразу с другой площадки девушки подбегают ко мне смотреть на меня , парни тоже смотрят и либо сразу уходят и перестают заниматься, либо говорят, что офигеть.
Девушек ещё возбуждают сильные руки, заметил , как они пялятся на мышцы, вены( крепкие руки), но у меня не от кача такие, приходилось разную работу выполнять. Когда качаюсь- чисто не для накачки делаю мышц, а для выброса тестостерона.
Знаю точно, что больше всего их возбуждают деньги- наличка, только покажи и она уже готова. Или прошибет инфу и подсчитает твой капитал и тоже готова.
Но есть , которые текут от запаха, от тестостерона, от скул, от щетины, от голоса.
Короче, все дело в тестостероне и уме, есть эти 2 качества , будет и фигура и деньги и девушка
Их возбуждает отношение мужчины к ним, фигура как бонус.
Не худощавый, но и не жирный. Стройный, подтянутый, с накаченными бицепсами ( в меру). Не низкий, но и не чрезмерно высокий.
Но самое главное в мужчине - его характер и поступки.
Девушкам нравяться накачаные, но не слишком. Конечно у каждого разные вкусы, но в большинстве своем нравиться три типа:
https://pin.it/1ABJJ8dSD
https://pin.it/2P38hHJTm
https://pin.it/2FWxHoGgU
Но даже если вы не особо накачаный всегда найдутся девушки и женщины, которым вы понравитесь
Девушкам нравяться накачаные, но не слишком. Конечно у каждого разные вкусы, но в большинстве своем нравиться три типа:
https://pin.it/1ABJJ8dSD
https://pin.it/2P38hHJTm
https://pin.it/2FWxHoGgU
Но даже если вы не особо накачаный всегда найдутся девушки и женщины, которым вы понравитесь
Мне понравился третий.
У меня походка в развалку от природы и очень быстро двигаюсь, почти всегда ловлю взгляды девушек, у них непроизвольно открывается рот. Обращал вмимание( смотрел в стекло отражение, когда уходил), девушки полностью поварачивсются на меня и смотрят в спину на плечи или на задницу. Некоторые шлепанию меня по заднице в институте непроизвольно и говорили типа, а зад ничего. Когда на спорт площадке качаюсь в быстром темпе, сразу с другой площадки девушки подбегают ко мне смотреть на меня , парни тоже смотрят и либо сразу уходят и перестают заниматься, либо говорят, что офигеть.
Девушек ещё возбуждают сильные руки, заметил , как они пялятся на мышцы, вены( крепкие руки), но у меня не от кача такие, приходилось разную работу выполнять. Когда качаюсь- чисто не для накачки делаю мышц, а для выброса тестостерона.
Знаю точно, что больше всего их возбуждают деньги- наличка, только покажи и она уже готова. Или прошибет инфу и подсчитает твой капитал и тоже готова.
Но есть , которые текут от запаха, от тестостерона, от скул, от щетины, от голоса.
Короче, все дело в тестостероне и уме, есть эти 2 качества , будет и фигура и деньги и девушка
Да,очень любят они посмотреть на хорошие фигуры. Раньше я не знал этого,но однажды сестра мне сказала,что,куда бы не пошла со мной,везде замечает как девушки тайком меня разглядывают. Потом уже и сам начал замечать: стоит резко повернуться где-нибудь в людном месте,как тут же застукиваю какую-нибудь девушку за разглядыванием меня со спины.
В вашем возрасте все равно уже светят только коты, а не мужики из спортзала
У меня запястье 15см, а у вас сколько? Не скажу что меня оно устраивает..
Да, я женщина и мне нравится красивая мужская фигура. Худые, подтянутые, можно с кубиками на животе. Широкие плечи)) Хотя когда была помладше нравился один толстый) Но сейчас понимаю что это совсем не то.. Худые нравятся гораздо больше
Мне нравится личность, а не фигура.