У меня два дня назад был день рождения.Гости смогли прийти только сегодня.Муж пришел после суток и лег спать.Спал с 8 утра до 15.Завтра и послезавтра у него выходные.Гости сегодня пришли в 19-00 вечера.Это моя мама, крестные и подруги.Мой муж бесился,что придут мои родные.Я понесла стол в комнату,мама не то,чтобы орала,спросила у моего, почему он мужчина не може помочь мне донести стол.На что он стал орать на мою маму,что он после суток и что наш дом проходной двор.Мама на него ругнулась,что имеет право приходить к дочери(кстати квартира оформлена на меня и маму).Он замахнулся на маму и крикнул:"пошли вы на".Прямым текстом.Мама вообще практически к нам не приходит.Была месяц назад в гостях.Мне было стыдно перед мамой за его поведение,стыдно перед гостями.Я ему в стороне в нецензурщине выговорила.Сейчас я ему говорю:"твоя мама набрала на тебя кредитов, я на нее не ору, твоя мама припералась к нам в 6 утра,когда мы лежали голые на кровате и стояла над нами,я ее не оскорбляла,твоя мама учила меня стирать твои трусы и как правильно мыть посуду я не оскорбила ее,а моя мама помогла нам купить квартиру,не хватало денег и ты смеешь проявлять такое неуважение!Да я разведусь с тобой"Он сказал- разводись.На полном серьезе я в понедельник иду в загс,у нас нет детей,меня ничего не держит.Но.Я хочу совета.Как мне пережить развод?Я очень депрессивный человек.Я понимаю трезво,что я никого не встречу.Во-первых я некрасива. У меня симпатичное лицо,но маленький рост 155,я вешу много 55 все в попе и ногах,остальное худое,хожу на фитнес и больше двух не сбрасываю.У меня диабет 2 типа,я постоянно хочу кушать и если не поем нормально, сахар спускается до 3-х,трясутся руки,тошнит, кружится голова,поэтому жру((.Пью сиофор.Но это неликвид.+ мне 27 лет, выгляжу младше, детей нет. Но зачем мужчине 27-летняя, если полно молодых девчонок красавиц с длинными волосами густыми, высоких и очень худых?Так как я верующая, хочу уйти в монастырь и писать иконы(я дизайнер и художник).Но возьмут ли
Сначала попросите мужа собрать чемодан и освободить жилплощадь. Потом поживите недельку спокойно и на свежую голову идите в загс. Зачем вам разводиться, когда мужик дома? Будете ему готовить и стирать носки, как учила свекровь? За свое будущее не переживайте. Все сложится, вот увидите!
А почему нельзя было с мужем согласовать приход гостей? Я не оправдываю мат и хамство, но у вас, действительно, проходной двор,а не семья. С какой стати его мамаша припирается в 6 утра как к себе домой? Оградите семью от родственников и проводите больше времени вместе, это укрепляет отношения.
А почему нельзя было с мужем согласовать приход гостей? Я не оправдываю мат и хамство, но у вас, действительно, проходной двор,а не семья. С какой стати его мамаша припирается в 6 утра как к себе домой? Оградите семью от родственников и проводите больше времени вместе, это укрепляет отношения.
Это было в начале отношений. Мы жили в его квартире в пригороде, а по соседству жили его мама и папа. Мать не работала и не хотела, нечем было заняться. Каждое утро она вставала и приходила к нему в 6 утра готовить, стирать и убирать квартиру(до брака). И когда мы поженились, она также приходила, только возмущалась, что я не так приготовила и убралась, когда мы лежали голые простите после ночи, она возмущалась почему я не соизволила встать в 6 и приготовить ему свежую еду. Я неоднократно проводила с ним беседы, просила чтобы поговорил со своей мамой. Но бестолку, он говорил его мама меня якобы обожает и хочет со мной общаться. Ни разу я ее не оскорбила. Только через мужа высказывала. В итоге меня это достало и я купила квартиру в своем городе и мама мне помогла. Так он вчера сказал, пусть приходит
Конечно разводиться и с манатками на выход. Пусть своей сумасшедшей мамаше, в дом к которой он вернётся, рассказывает, куда ей идти. А вы молодая, работающая, совершенно не толстая, вам бы самооценку свою поднять, потому что от последних предложений, где классная девушка описывается как "неликвид" - очень грустно
Это было в начале отношений. Мы жили в его квартире в пригороде, а по соседству жили его мама и папа. Мать не работала и не хотела, нечем было заняться. Каждое утро она вставала и приходила к нему в 6 утра готовить, стирать и убирать квартиру(до брака). И когда мы поженились, она также приходила, только возмущалась, что я не так приготовила и убралась, когда мы лежали голые простите после ночи, она возмущалась почему я не соизволила встать в 6 и приготовить ему свежую еду. Я неоднократно проводила с ним беседы, просила чтобы поговорил со своей мамой. Но бестолку, он говорил его мама меня якобы обожает и хочет со мной общаться. Ни разу я ее не оскорбила. Только через мужа высказывала. В итоге меня это достало и я купила квартиру в своем городе и мама мне помогла. Так он вчера сказал, пусть приходит
Муж возмущается, что у вас проходной двор, а то, что его мама к вам разве что в постель не залезает, это ничего? Если не хочет проходной двор, пусть со своей мамой разберется и оградит семью от родственников. Так любая семья развалится очень быстро. Обсудите это, прежде, чем идти разводиться. Может еще можно попытаться что-то исправить.
Ужас. я бы убила бы того кто после суток мне мешает выспаться. Человек устал, сутки не спал а дома гульки. Расходитесь.
ну мужик приехал с суток, в неадекватном состоянии из-за недосыпа и усталости, пытался заснуть наверняка под всякий посторонний шум (меня это жутко бесит самого даже просто в обычном ритме т.ч. у меня отбой у всех наступает без всяких отговорок, а про состояние недосыпа и вымотанности после работы и "сна" днем под всякий посторонний шум вроде ора детей на улице и т.п. и не говорю), а тут приперлась твоя мамаша и начала зудеть, ЗАКОНОМЕРНО была послана человеком в неадеквате. ты конечно смотри сама, но жить тебе не с мамой, а с твоим мужиком, я бы посоветовал взять тайм-аут. и вопрос - зачем было жениться, если у вас обычное сожительство и брак может расстроить какая-то не вовремя и не по ситуации раззявившая пасть грымза?
ну мужик приехал с суток, в неадекватном состоянии из-за недосыпа и усталости, пытался заснуть наверняка под всякий посторонний шум (меня это жутко бесит самого даже просто в обычном ритме т.ч. у меня отбой у всех наступает без всяких отговорок, а про состояние недосыпа и вымотанности после работы и "сна" днем под всякий посторонний шум вроде ора детей на улице и т.п. и не говорю), а тут приперлась твоя мамаша и начала зудеть, ЗАКОНОМЕРНО была послана человеком в неадеквате. ты конечно смотри сама, но жить тебе не с мамой, а с твоим мужиком, я бы посоветовал взять тайм-аут. и вопрос - зачем было жениться, если у вас обычное сожительство и брак может расстроить какая-то не вовремя и не по ситуации раззявившая пасть грымза?
Ваш брак наверняка бы сохранился, если бы ваша жена обложила бы матом вашу мать, замахнувшись на нее.
Единственное, что ты не сможешь пережить, это твою смерть
Ну, во-первых , почему вы не послали его мать? Я читала список про свекровь и даже меня тригернуло
Во-вторых, да все нормально с вами! Зачем вы себя так засаживаете? Некоторые девушки мечтают быть маленького роста. Диабет у вас? Так , к сожалению, он у многих людей сейчас . И все живут свою обычную жизнь .
В-третьих , какой еще монастырь в 27 лет? Вы там пока не нужны , вы нужны этому миру
К себе лучше относитесь , это самое главное
Ваш брак наверняка бы сохранился, если бы ваша жена обложила бы матом вашу мать, замахнувшись на нее.
у меня приезжают по заранее достигнутой договоренности, а если хотят по пи здеть на хозяина - сразу уезжают домой, без скандалов. и слава богу я могу себе позволить работать в удобное для себя время, а не на дядю и сутками - хотя было когда-то давно и такое, в голодные студенческие годы, и я представляю что это такое - придти с суток и попытаться заснуть под дневной шум, не каждому дана возможность вырубаться и спокойно сопеть в 3 дырки при любом шуме. но у меня жена умная, на эти ваши куриные спектакли с сильными независимыми содержанками не ведется, сам выбирал)))
А сколько баб в одной квартире было на пике празднования ДР?
А кредиты у вас совместно нажитое имущество, в суде могут их разделить на двоих, но вроде бы есть исключения из этого правила.
Купила квартиру в браке?
Автор, я не знаю насколько муж был уставший, но мат на тещу в ваш ДР - это как-то слишком. Вам почему-то страшно остаться одной, а не страшно остаться в будущем с ним и с детьми? Я бы побоялась.
Ну чего подала на развод?? Если подала, отлично муж хоть высыпаться станет.
27 лет -это молодость) Вы что) Как диабетик скажу, можно подобрать такое питание на котором не полнеешь, а даже и похудеть можно. Что бы нормализовать сахар, и избавиться от резких скачков эффективнее всего Субетту пропить курсом.