Что думаете, дамочки?:))
Сложно сказать - не было такого опыта.
В 40 лет уже голову не поморочишь, там наличие одной письки маловато будет
Не скажу, недавно общалась с таким сочным, идейный одиночка и маменькин сынулька, тараканов немерянно, попросил помочь по одному делу, я его номер скинула одной девушке и он вместо того, чтобы выгодно решить свое дельце, стал ей почти грубить, мол баба, а потом ныл, что его дельце не выгорело. Надеется найти студентку
Не скажу, недавно общалась с таким сочным, идейный одиночка и маменькин сынулька, тараканов немерянно, попросил помочь по одному делу, я его номер скинула одной девушке и он вместо того, чтобы выгодно решить свое дельце, стал ей почти грубить, мол баба, а потом ныл, что его дельце не выгорело. Надеется найти студентку
Блевотинка, ну какое с твоей подругой дельце?
Согласна, в 27 вышла за 41-летнего. По сравнению с бывшим ровесником одни плюсы
А то!) Так и капает из краника, так и капает...))
В 40 лет у мужчины уже обычно пара браков за спиной, дети, алименты, отжатая бж жилплощадь. И физическая форма жуткая - жир, лысина, гнилые зубы, эректильная дисфункция, выгорание. И где тут сок.
Забродивший виноградный сок)
Муж Ксении дели миллионер
Причем тут обычные старики?
В 40 лет у мужчины уже обычно пара браков за спиной, дети, алименты, отжатая бж жилплощадь. И физическая форма жуткая - жир, лысина, гнилые зубы, эректильная дисфункция, выгорание. И где тут сок.
Почему тогда у меня в мои 58 нет ничего из этого? Зато есть аполлоновская фигура,железный стояк,густая чёрная шевелюра и т.д.
Конечно, для дома престарелых
Сок который забродил😊😊
ну это смотря сколько дамочке лет.
мне 36, для меня мужчина 40-45 лет вполне подходящий по возрасту
а в 20 я бы сказала что мужчина годящийся мне в отцы не подходит
Сейчас мужики так выглядят, что их харю у себя между ног увидишь - инфаркт придет раньше оргазма.
Ну не звизди тут, ради интереса зайди в зал, увидишь там мужиков подтянутых тягающих железо 90%, и какая нибудь пышка, вся красная, бегущая на дорожке. Мы не в 90х живём, сейчас уже все мужчины научены как ухаживать за собой и как обслуживать себя самостоятельно в быту, одни тетки где то ещё до сих пор живут средневековыми стереотипами, хотя уже сами на*х*рен ни кому не нужны, ходят дуются, что на них мужчины перестали внимание обращать, кликают картинки на СЗ годами, бегают к бывшим на палку🤣
Соглашусь отчасти! Бывают сочные😋если бы не узнала, что скоро сорок -не поверила бы😳🫠 но их единицы. Мне 35, поэтому 40 прям топ! Но это данные от природы+спорт+отдых+редко алкоголь.
Ну не звизди тут, ради интереса зайди в зал, увидишь там мужиков подтянутых тягающих железо 90%, и какая нибудь пышка, вся красная, бегущая на дорожке. Мы не в 90х живём, сейчас уже все мужчины научены как ухаживать за собой и как обслуживать себя самостоятельно в быту, одни тетки где то ещё до сих пор живут средневековыми стереотипами, хотя уже сами на*х*рен ни кому не нужны, ходят дуются, что на них мужчины перестали внимание обращать, кликают картинки на СЗ годами, бегают к бывшим на палку🤣
Я всегда говорю: мужчина для мужчины лучше во всех смыслах, особенно в зале приятно посмотреть на подтянутые мужские орешки, правда же?😋😉
Вы где таких уё... находите?) Мне 38, моему столько-же, мы двое спортивные, очень хорошие тела и очень привлекательная внешность. Не ну есть разные конечно, но я с теми про которых вы пишете, не общаюсь.
Они уже лысые, вредные, подванивают
Какие орешки в 38 ? Старая целлюлитная обвисшая жеппа и синий птенчик)))))))
Смотря для чего. Если брать чисто сексуальную привлекательность то 20-27 самый сок. А вот для серьезных отношений чтобы обеспечивал и заботился, то да 40 самое то.