Прочитал книгу, пикап зарисовки.
Там рекомендуется создавать для девушки эмоциональные качели.
Никаких простых и хороших поступков, общения и прочего.
Эмоции.
Надо раскачивать девушку на эмоции, как можно сильнее, создавая качели.
Девушки не ценят хорошего отношения, им надоедает этого.
Им нужны эмоции.
Если женщина получает эмоции, то мужчина легко получает секс. Причём она сама будет за мужчиной.
Посоветуйте, верно ли это утверждение?
Ага. Если вашей целью являются больные отношения
Советую, подцепишь себе психопатку. Потому что только ненормальные девушки на такое ведутся, нормальная тебя пошлет.
Я удивляюсь тупости некоторых мужчин. В основном это прид»урки за 30, увядающие, но инфантильные стручки.
Возможно так можно добиться секса с психикой, но где гарантия, что она не станет мстить?
Ну если вам достаточно секса, то да, вариант. Но повестись на это может только закомплексованная девушка с серьезными психологическими проблемами. Адекватная и психически здоровая вас пошлет.
Это книга по пикапу.
Я хочу научиться клеить тёлочек и разводить на секс.
Чтобы качать нужно уметь создавать положительные эмоции. Без этого никак. Нельзя качать только в плохую сторону. А для этого нужно уметь быть интересным, привлекательным, заботливым. Не так это просто, как вам хотелось бы думать.
Никого разводить на секс не надо. Если женщина не фригидна, то захочет тебя без развода. Если ты неликвид, то тебе придется покупать эскорт.
Я видел, как парни легко знакомятся с девчонками. Потом разводят на секс.
Я хочу так же.
Купил несколько книг.
Практикуюсь. Уже два раза разводил за май июнь.
Но мне многое не понятно
Но всё равно
Есть так называемое "мyжское движeние", присоединишься к нему.
Что плохого если я хочу научиться обходиться с девушками
И легкий секс, на один раз, это круто.
Я молодой.
Мне надо попробовать побольше девушек.
Книги помогают.
Я только начал и уже было с двумя девушками на один раз.
Хотя они до сих пор хотят общаться и отношения
Сюда только мужчины неликвиды заходят. Прям страшно.
Верно для травмированных. Если девушка нормальная - пошлет еще на самых подступах. Но нормальных людей мало, учитывая в каких семьях росли многие и к какому обращению привыкали сызмальства. Так что да, работает, и мужчин и женщин легко зацепить за их травмы и комплексы.
Хотела бы дать совет, но не знаю, что за девушки на такое соглашаются. С другой планеты, наверное…
Верно для травмированных. Если девушка нормальная - пошлет еще на самых подступах. Но нормальных людей мало, учитывая в каких семьях росли многие и к какому обращению привыкали сызмальства. Так что да, работает, и мужчин и женщин легко зацепить за их травмы и комплексы.
Ну а смысл этих отношений однодневок? Радости от них никакой. Только лишний раз убедиться в своей неспособности строить крепкие отношения.
Правильно, такой пикап на мужиках тоже действует. Но что у тех, что у других ненормальная психика.
Таких долбо...нормальные посылают далеко и надолго. Но если нравятся бл...ди, то тут, конечно, уже ничего не поделаешь, дело вкуса
Ну ну научитесь манипулировать по книжкам по пикапу, затянет и нормальные отношения никогда не сможете построить. С возрастом будет все тяжелее снимать на одну ночь, да вестись на это будут только очень закомплексованные женщины с кучей психологических проблем. А потом вам это аукнется. Не обольщайтесь
Чтобы качать нужно уметь создавать положительные эмоции. Без этого никак. Нельзя качать только в плохую сторону. А для этого нужно уметь быть интересным, привлекательным, заботливым. Не так это просто, как вам хотелось бы думать.
Верно сказали. Придумал же кто-то эти курсы и книжки по пикапу, сколько пикаперов развелось! Надеюсь девушки тоже образовываются и знают как из распознавать, чтоб с ф*игой их оставить!
Верно для невротичек