Познакомился с девушкой, спросил есть ли муж/дети. На всё ответила нет. До меня несколько лет была в браке. Начали встречаться и через пару свиданий сказала что есть сын 11 лет. И я не знаю верить ей или нет, возможно она в принципе проверяет мои намерения, либо мозг мне делает. Вот хочу поинтересоваться у вас, можно как-то узнать если ли ребёнок? Но не по внешним признакам. А может есть какие-то вопросы, поведение которые выдают мать.
Как у девушки может быть сын? Даже при непорочном зачатии Мария— замужем же была.
Какое еще поведение и вопросы. Вам сказали что есть, пусть и через пару свиданий, но тем не менее. Боялась что слиняете, не захотите встретиться с ней.
Попросите её познакомить вас... Фото ребенка показать, желательно с ней.
>>либо мозг мне делает.
а вы что как скелет на кладбище, безмозглым быть хотите? Мозг делать это отлично, мозг это самая ценная часть в человеке.
Какое еще поведение и вопросы. Вам сказали что есть, пусть и через пару свиданий, но тем не менее. Боялась что слиняете, не захотите встретиться с ней.
Попросите её познакомить вас... Фото ребенка показать, желательно с ней.
Тебе ребенка не жалко? Или ты сама из той же породы, кто крутит карусель "маминых друзей" выходящих из твоей спальни по утрам перед глазами ребенка?
Если есть сын,то это минимум не девушка ☝️
Это ещё хорошо что рано призналась. А то могла бы сперва "залететь", а потом признаться. Беги пока не поздно!
Включи ей песенку про паровозик. Если начнёт подпевать, 100% есть спиногрыз.
По соц сетям. Наверняка есть фото с ребенком и отцом.
Не надо ничего выяснять. Сразу слать наxpeн. Прицеп, неважно, реальный или вымышленный - это красная линия. Зачем тебе брачный неликвид?
спросить у нее
Сначала она врет, потом говорит, что есть сын подросток. И этот мужик еще надеется, что это прикол. Даааа... Олень
Узнать, чтобы что?