Мужчины любят, холят и лелеют хрупких, и при этом у таких девушек как правило стервозный характер. Добродушных пышек не особо-то балуют. Говорю из личного опыта.
нет - все не так.
Тогда - в 90ые годы - на первый курс политеха брали после 11-го класса и после техникума. А в техникум шли после 9го класса и учились там 4 года.
Воооот! А в техникумах как учили - это суперпросто - никаких требований почти. Моя одноклассница маленькая большетитя туда и пошла - потому как знала, что не тянула старшие классы. ПОтом легко в политех пошла. Я ей очень помогала потом учиться - хоть она и на вечернем была - все равно плохо тянула - даже с лояльным отношением преподов к таким студентам - работают же и учатся, бедняги
она поступила и училась, а значит не сильно ты и умная
но это и заметно, бабе под 50, а ты все никак забыть не можешь
Сообщение было удалено
Нет,нисколько не вру. Стараюсь,по возможности ,подкрепить свои слова доказательствами. Вот,например,вы обвинили меня ,что,я наврал насчёт того,что ,моя жена обучилась на курсах неаполетанской кухне. Вот ее аттестат. https://postimg.cc/mzWvmBxw
Нет,нисколько не вру. Стараюсь,по возможности ,подкрепить свои слова доказательствами. Вот,например,вы обвинили меня ,что,я наврал насчёт того,что ,моя жена обучилась на курсах неаполетанской кухне. Вот ее аттестат. https://postimg.cc/mzWvmBxw
Представляете,пока вы кормите своих мужей пельменями и котлетами из ближайшей Пятеррчки,меня жена холит и лелеет неаполетанскими блюдами.
она поступила и училась, а значит не сильно ты и умная
но это и заметно, бабе под 50, а ты все никак забыть не можешь
еще раз - поступить в техникум не мог только самый-самый-самый отпетый двоечник. Туда брали ВСЕХ. А те кто все же шарил - учился все 11 лет.
В техникуме учиться было - как два пальца. А оттуда уже легко брали в вуз. ПРавда, терял чел два года.
Я вот не теряла - своим умом и поступила. А те две глупенькие большетити - потерей двух лет. А учились они - так себе. ОДна ушла с третьего курса. Второй я очень помогала.
Хоть бы раз в жизни увидеть, как какой-то мужчина: любит, холит и лелеет кого-то кроме себя.😄
Букеты каждый день/через день, затейливый досуг, подарки, отвозил/привозил, в обеденный перерыв приезжал, чтобы вместе со мной в рестик сходить, замуж позвал очень быстро, НЕ хотел жить вместе не в браке, - то, что позиционировалось, как забота, а по факту, было контролем.
Чем он был плох в браке? А со вторым как познакомились? И как он ухаживал?
Букеты каждый день/через день, затейливый досуг, подарки, отвозил/привозил, в обеденный перерыв приезжал, чтобы вместе со мной в рестик сходить, замуж позвал очень быстро, НЕ хотел жить вместе не в браке, - то, что позиционировалось, как забота, а по факту, было контролем.
Как вы его там убили не знаю, я с такими мужиками точно начала бы конфликтовать и кто-нибудь кого-нибудь убил бы.
А еще из них получаются отличные жертвы домашнего насилия
Та - однокурсница - там же училась, ага. НИ бэ ни мэ. Выгнали с третьего курса. Но она всем говорит "ушла, потому что замуж вышла". Но это так, да. ПОтом перевелась на вечерний. А на вечернем вообще все глупые учились. Преподы к ним как-то лояльнее, что ли относились - типа ребята ж работают и учатся.
Сроду не слышала, чтобы кого-либо выгоняли. Особенно с третьего курса. Все, кто не тянул, не одолевали начальный курс, валя первую сессию.
аноним, ты глупый малец. В 90ые годы нереально было заработать. ПОчитай соседнюю ветку.
Еще удивись, что инета не было и смартфонов.
Да и на фига мне себя кроить и и
В 90-ые поднялись большинство тех, кто потом стал "именами". За бортом оказались те, кто не сумел приспособиться к новым реалиям.
Сроду не слышала, чтобы кого-либо выгоняли. Особенно с третьего курса. Все, кто не тянул, не одолевали начальный курс, валя первую сессию.
если не слышали - не значит, что этого не было. МОй одноклассник, поступивший со мной вместе в политех, вылетел после первого курса - и еще двое его однокурсников (он в другой группе учился) - загремел в армию. ПОтом восстановился.
А ту деву глупую не выгоняли - да, тянула, но хило. Вот и ушла сама - объяснив, что замуж выходит. И перешла на вечерний. А по факту - просто не тянула.
46 это обхват груди 92 см
Крышу сорвало полностью.
Ревновал к каждому столбу, подобрал пароли от всех аккаунтов и устройств, поставив на мой ноутбук программу, которая запоминала нажатия при вводе паролей.
Истериками требовал родить ребенка и уволиться с работы (не родила и не уволилась, разумеется).
После нашего совместного переезда из-за работы началось моральное насилие, физического ждать не стала, уехала, пока он был в отъезде.
Через общих знакомых.
Крышу сорвало полностью.
Ревновал к каждому столбу, подобрал пароли от всех аккаунтов и устройств, поставив на мой ноутбук программу, которая запоминала нажатия при вводе паролей.
Истериками требовал родить ребенка и уволиться с работы (не родила и не уволилась, разумеется).
После нашего совместного переезда из-за работы началось моральное насилие, физического ждать не стала, уехала, пока он был в отъезде.
Через общих знакомых.
Кошмар. А про второго расскажете?
Адекватный, люблю, он любит, содержит, с ребенком пять лет ждал, пока я сама захочу.
14 лет вместе, ребенку 5.
Но, разумеется, неидеальный, как и я сама, и большинство людей: многие б убили уже через неделю, конкретно мне с ним очень комфортно, он, в принципе, единственный человек, от которого я вообще не устаю.
ну хорошо, подловили )) нравятся не всем, а 99% парней ))
думаю ваш знакомый разочаровался что она лезла к нему. Навязываться с сексом девушке - ну это вощщеееее
99% тоже многовато) Знакомому нравятся очень худые, как гимнастки или балерины. Потом втсречался с девушкой 155/45 и с нулевым размером.
Я думаю, вкусы разные у всех.
Адекватный, люблю, он любит, содержит, с ребенком пять лет ждал, пока я сама захочу.
14 лет вместе, ребенку 5.
Но, разумеется, неидеальный, как и я сама, и большинство людей: многие б убили уже через неделю, конкретно мне с ним очень комфортно, он, в принципе, единственный человек, от которого я вообще не устаю.
Ну так где вы его нашли?
Всю жизнь в каком-либо плюсе
Но очень красивом с генами повезло талия больше 76 не была
Внешний вид конечно важен но не сам вес а как он выглядит и в каких местах
А так обхаживают мужчины любых если они нравятся
Единственное что заметила показательно «нежных»характером больше
Сама достаточно мягкая характером и не было еще мужчины который предлагал бы разделить счет и тд
Типичная бабская фантазия. Миллионеров у вас нет. Так что независимо от то 100к в месяц он зарабатывает или 300к он не будет покупать букеты каждый день. И в ресторан водить тоже. Ну даже пусть он зарабатывает 500к в месяц что в россии 0,01% от населения, все равно он не будет этого делать. А не хотел вместе жить не в браке это просто наглый 3,14здежь. Мужчина всегда хочет жить с любимой, она против брака - он хочет с ней жить, он не готов к браку - он все равно хочет с ней жить.