Гость
Статьи
Мужчины любят, холят и …

Мужчины любят, холят и лелеют хрупких

Мужчины любят, холят и лелеют хрупких, и при этом у таких девушек как правило стервозный характер. Добродушных пышек не особо-то балуют. Говорю из личного опыта.

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Высокая и умная

нет - все не так.
Тогда - в 90ые годы - на первый курс политеха брали после 11-го класса и после техникума. А в техникум шли после 9го класса и учились там 4 года.
Воооот! А в техникумах как учили - это суперпросто - никаких требований почти. Моя одноклассница маленькая большетитя туда и пошла - потому как знала, что не тянула старшие классы. ПОтом легко в политех пошла. Я ей очень помогала потом учиться - хоть она и на вечернем была - все равно плохо тянула - даже с лояльным отношением преподов к таким студентам - работают же и учатся, бедняги

она поступила и училась, а значит не сильно ты и умная
но это и заметно, бабе под 50, а ты все никак забыть не можешь

Высокая и умная
Гость

что бы ядом не захлебуньтся. До сих пор забыть не можешь

сам не захлебнись. Чего я забыть не могу? Память хорошая, не жалуюсь. Не всем же такую как у тебя - рыбью память иметь. Даже не помнишь, что я выше писала

Гость
Гость

Я так не считаю, я вижу это.
Ну, и красота - это абсолютно субъективное понятие.

От чего же это зависит по-вашему? Ведь не ко всем так относятся

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нисколько не вру. Стараюсь,по возможности ,подкрепить свои слова доказательствами. Вот,например,вы обвинили меня ,что,я наврал насчёт того,что ,моя жена обучилась на курсах неаполетанской кухне. Вот ее аттестат. https://postimg.cc/mzWvmBxw

Гость
Гость

От чего же это зависит по-вашему? Ведь не ко всем так относятся

Поведение.

НоыВоигура
НоыВоигура

Нет,нисколько не вру. Стараюсь,по возможности ,подкрепить свои слова доказательствами. Вот,например,вы обвинили меня ,что,я наврал насчёт того,что ,моя жена обучилась на курсах неаполетанской кухне. Вот ее аттестат. https://postimg.cc/mzWvmBxw

Представляете,пока вы кормите своих мужей пельменями и котлетами из ближайшей Пятеррчки,меня жена холит и лелеет неаполетанскими блюдами.

НоыВоигура
Высокая и умная

сам не захлебнись. Чего я забыть не могу? Память хорошая, не жалуюсь. Не всем же такую как у тебя - рыбью память иметь. Даже не помнишь, что я выше писала

Минет делать умеешь? Это важно.

Высокая и умная
Гость

она поступила и училась, а значит не сильно ты и умная
но это и заметно, бабе под 50, а ты все никак забыть не можешь

еще раз - поступить в техникум не мог только самый-самый-самый отпетый двоечник. Туда брали ВСЕХ. А те кто все же шарил - учился все 11 лет.

В техникуме учиться было - как два пальца. А оттуда уже легко брали в вуз. ПРавда, терял чел два года.

Я вот не теряла - своим умом и поступила. А те две глупенькие большетити - потерей двух лет. А учились они - так себе. ОДна ушла с третьего курса. Второй я очень помогала.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Не заметила, чтобы хрупких особо любили) это они так обычно утешаются))

Как минимум лезут к ним с общением и ищут их внимания

Гость

Хоть бы раз в жизни увидеть, как какой-то мужчина: любит, холит и лелеет кого-то кроме себя.😄

Гость
Гость

А как он ухаживал?

Букеты каждый день/через день, затейливый досуг, подарки, отвозил/привозил, в обеденный перерыв приезжал, чтобы вместе со мной в рестик сходить, замуж позвал очень быстро, НЕ хотел жить вместе не в браке, - то, что позиционировалось, как забота, а по факту, было контролем.

Гость
Гость

Букеты каждый день/через день, затейливый досуг, подарки, отвозил/привозил, в обеденный перерыв приезжал, чтобы вместе со мной в рестик сходить, замуж позвал очень быстро, НЕ хотел жить вместе не в браке, - то, что позиционировалось, как забота, а по факту, было контролем.

Чем он был плох в браке? А со вторым как познакомились? И как он ухаживал?

Гость
Гость

Как вы его там убили не знаю, я с такими мужиками точно начала бы конфликтовать и кто-нибудь кого-нибудь убил бы.

Гость

А еще из них получаются отличные жертвы домашнего насилия

Гость
Melarisa

Можно ваше фото? Всегда хотела посмотреть на женщину, весящую 45 кг

А это что, редкость?) Я тоже вешу 45, до беременности вообще 40-42.

Гость
Melarisa

Ты карлик?

Карлики - это те, кто ниже 170?

Гость
Melarisa

Рост 168, вес 55кг от меня остаются кости...

А надо, чтобы жир свисал со всех сторон?) Должны быть кости, мышцы и немного подкожного жира.

Высокая и умная

Та - однокурсница - там же училась, ага. НИ бэ ни мэ. Выгнали с третьего курса. Но она всем говорит "ушла, потому что замуж вышла". Но это так, да. ПОтом перевелась на вечерний. А на вечернем вообще все глупые учились. Преподы к ним как-то лояльнее, что ли относились - типа ребята ж работают и учатся.

Сроду не слышала, чтобы кого-либо выгоняли. Особенно с третьего курса. Все, кто не тянул, не одолевали начальный курс, валя первую сессию.

Высокая и умная

аноним, ты глупый малец. В 90ые годы нереально было заработать. ПОчитай соседнюю ветку.
Еще удивись, что инета не было и смартфонов.

Да и на фига мне себя кроить и и

В 90-ые поднялись большинство тех, кто потом стал "именами". За бортом оказались те, кто не сумел приспособиться к новым реалиям.

Гость
Гость

Она, наверное, уже не ответит. Ее уже давно ветром в форточку выдуло….и отнесло далеко-далеко от клиники по лечению анорексии…

Какой бред! 45 кг, але, не 35! При невысоком росте нормальный вес.

Гость

При 150-ти?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сразу оговорюсь, там 173 см роста. Поэтому ой. И никак в весе прибавить не может. Питается нормально.

Ну при таком росте возможно. Но для женщины это высокий рост.

Гость
Гость

А надо, чтобы жир свисал со всех сторон?) Должны быть кости, мышцы и немного подкожного жира.

Не должны быть кости, фигура должна быть как у мерлин монро примерно

Высокая и умная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сроду не слышала, чтобы кого-либо выгоняли. Особенно с третьего курса. Все, кто не тянул, не одолевали начальный курс, валя первую сессию.

если не слышали - не значит, что этого не было. МОй одноклассник, поступивший со мной вместе в политех, вылетел после первого курса - и еще двое его однокурсников (он в другой группе учился) - загремел в армию. ПОтом восстановился.

А ту деву глупую не выгоняли - да, тянула, но хило. Вот и ушла сама - объяснив, что замуж выходит. И перешла на вечерний. А по факту - просто не тянула.

Высокая и умная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В 90-ые поднялись большинство тех, кто потом стал "именами". За бортом оказались те, кто не сумел приспособиться к новым реалиям.

ну да - бандитов много было (( протитуууток еще. Я чой-то не хотела на панель идти, прикинь?

Высокая и умная

ну да - бандитов много было (( протитуууток еще. Я чой-то не хотела на панель идти, прикинь?

А мы на ты?

Гость
Гость

Фу... как такое можно пить? Лучше бы тортики, макарошки...

Как будто это помогает, ага)

Гость
Гость

Ну конечно. А вы что думали? Моя дочь в 21 год при росте 168 см весит 65 кг при этом носит 42 размер одежды.

Странно, как она в него влезает🤔

Гость

Как будто это помогает, ага)

Ни жор не помогает, если что-то нарушено, ни занятия спортом. Моя немощь пыталась в тренажёрку ходить, но уставала даже от килограммовых гантелей.

Гость

Странно, как она в него влезает🤔

Во-во. 166 - 64 это 46-ой на самом излёте. Но может качок какой обезжиренный.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во-во. 166 - 64 это 46-ой на самом излёте. Но может качок какой обезжиренный.

Производители специально чтобы польстить потребителям лепят размеры поменьше на бирки. Настоящий размер это обхват в см. 42 это 84 см

Гость

Производители специально чтобы польстить потребителям лепят размеры поменьше на бирки. Настоящий размер это обхват в см. 42 это 84 см

Задницы, полагаю?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Задницы, полагаю?

??? Обхват груди. Размер одежды лепят по обхвату груди (российский по крайней мере). Обхват груди делится на 2 получается российский размер. Европейский иначе лепят, не знаю по каким критериям.

Гость

46 это обхват груди 92 см

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

При 150-ти?

От 150 до 160. Не все же кобылы.

Гость
Гость

Не должны быть кости, фигура должна быть как у мерлин монро примерно

Большинству не добиться такой фигуры ни при каком раскладе, при наборе вес не будет равномерно распределяться по телу, а сядет в одном "проблемном" месте, у кого-то это руки, у кого-то грудь, спина, живот, бока, попа, ляжки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ни жор не помогает, если что-то нарушено, ни занятия спортом. Моя немощь пыталась в тренажёрку ходить, но уставала даже от килограммовых гантелей.

Это вы про дочь что ли?

Гость
Гость

Чем он был плох в браке? А со вторым как познакомились? И как он ухаживал?

Крышу сорвало полностью.
Ревновал к каждому столбу, подобрал пароли от всех аккаунтов и устройств, поставив на мой ноутбук программу, которая запоминала нажатия при вводе паролей.
Истериками требовал родить ребенка и уволиться с работы (не родила и не уволилась, разумеется).
После нашего совместного переезда из-за работы началось моральное насилие, физического ждать не стала, уехала, пока он был в отъезде.
Через общих знакомых.

Гость
Гость

У меня рост 159 см, когда я весила 53 кг, выглядела, как узник Бухенвальда.

Гость
Гость

Крышу сорвало полностью.
Ревновал к каждому столбу, подобрал пароли от всех аккаунтов и устройств, поставив на мой ноутбук программу, которая запоминала нажатия при вводе паролей.
Истериками требовал родить ребенка и уволиться с работы (не родила и не уволилась, разумеется).
После нашего совместного переезда из-за работы началось моральное насилие, физического ждать не стала, уехала, пока он был в отъезде.
Через общих знакомых.

Кошмар. А про второго расскажете?

Гость
Гость

Кошмар. А про второго расскажете?

Адекватный, люблю, он любит, содержит, с ребенком пять лет ждал, пока я сама захочу.
14 лет вместе, ребенку 5.
Но, разумеется, неидеальный, как и я сама, и большинство людей: многие б убили уже через неделю, конкретно мне с ним очень комфортно, он, в принципе, единственный человек, от которого я вообще не устаю.

Гость
Высокая и умная

ну хорошо, подловили )) нравятся не всем, а 99% парней ))

думаю ваш знакомый разочаровался что она лезла к нему. Навязываться с сексом девушке - ну это вощщеееее

99% тоже многовато) Знакомому нравятся очень худые, как гимнастки или балерины. Потом втсречался с девушкой 155/45 и с нулевым размером.
Я думаю, вкусы разные у всех.

Гость
Гость

Адекватный, люблю, он любит, содержит, с ребенком пять лет ждал, пока я сама захочу.
14 лет вместе, ребенку 5.
Но, разумеется, неидеальный, как и я сама, и большинство людей: многие б убили уже через неделю, конкретно мне с ним очень комфортно, он, в принципе, единственный человек, от которого я вообще не устаю.

Ну так где вы его нашли?

Всю жизнь в каком-либо плюсе
Но очень красивом с генами повезло талия больше 76 не была
Внешний вид конечно важен но не сам вес а как он выглядит и в каких местах
А так обхаживают мужчины любых если они нравятся
Единственное что заметила показательно «нежных»характером больше
Сама достаточно мягкая характером и не было еще мужчины который предлагал бы разделить счет и тд

Гость
Гость

99% тоже многовато) Знакомому нравятся очень худые, как гимнастки или балерины. Потом втсречался с девушкой 155/45 и с нулевым размером.
Я думаю, вкусы разные у всех.

П e д o фил

Гость
Гость

Ну так где вы его нашли?

Она же написала через общих знакомых

Гость
Гость

Типичная бабская фантазия. Миллионеров у вас нет. Так что независимо от то 100к в месяц он зарабатывает или 300к он не будет покупать букеты каждый день. И в ресторан водить тоже. Ну даже пусть он зарабатывает 500к в месяц что в россии 0,01% от населения, все равно он не будет этого делать. А не хотел вместе жить не в браке это просто наглый 3,14здежь. Мужчина всегда хочет жить с любимой, она против брака - он хочет с ней жить, он не готов к браку - он все равно хочет с ней жить.

Гость
Гость

У меня рост 159 см, когда я весила 53 кг, выглядела, как узник Бухенвальда.

Ну это вы. Не все же должны быть как вы. Я с таким ростом и весом из роддома выходила.

Гость
Гость

П e д o фил

А те, кто любят полных - геронтофилы, выходит?😄

Гость

Это вы про дочь что ли?

Это я про подругу, которая весила 45. И которая мне выговаривала на мои тогдатошние 56 кг, что мужчины любят полненьких, кивая на меня)