Здравствуй,вчера посадили моего любимого,слезы ручьём,не могу успокоиться,все напоминает о нем,и это уже второй раз когда он меня так оставляет,детей общих нет,но есть свои две девочки 9 лет,они меня …
Я вроде понимаю где то глубоко в душе что человек скорей всего не изменится,что возможно станет еще хуже и нервы сильнее подкосятся,но мне сейчас тяжело все это принимать,тяжело без него и без его внимания,да он романтичный очень,как будто на одной волне и в сексе и в жизни.В плане заработка вы правы,были мелкие заработки но на этом все,с работы ушёл,кормила мама либо у меня.С ним я чувствовал себя любимой,нужной,мы всегда и везде были вместе,он всегда рядом был,а сейчас даже в магазин не могу ходить потому что его нет....
Да он же подонок, а вы ещё и в дом к маленьким девочкам зэка втащили. Каким надо дерьмом себя чувствовать, чтобы считать себя нужным только этому подонку.
Я права, потому что знаю их очень хорошо. Приходилось общаться с подобными персонажами в рамках работы. Да и знакомая у сестры такая же, как вы. Только ребенка ещё родила от него. Неоднократно судим. Первый раз по 105 статье (убийство), ну, а дальше мелочь, кражи всякие. То сядет, то выйдет. Как выйдет, так бездельничает, пьянствует, халтурит кое-где, подрабатывает. Ввгнала она его сейчас. Кстати, ребенок непослушный мальчик, на двойки учится, управы на него нет. Генетика видимо. Весь в папу.
Мой Вам совет: завязывайте с ним. Хоть кае, но завязывацте. Это Вас до добра не доведет.
Почему генетика - воспитание. Или думаете, папа с ним книжки читал и над Муму плакал? Хорошо , если сам на глазах ребенка щенков не давил. И мама соответствующая
Просто сейчас период такой...острые ощущения,воспоминания только хорошего,хотя многие говорят наоборот радуйся,что бог дает снова шанс забыть его..
Но ведь бывают люди которые действительно исправляются,которые стают хорошими мужьями,про которых потом и не скажешь что сидел.
Ну да, кругом такие примеры - сидельцы -лучшие отцы!
Да он очень агрессивен если что то не по его,мне каждый раз приходилось сглаживать углы так как иногда его боялась,старалась гладить успокаивать,хотя внутри трясло...в такие моменты хотелось чтобы он ушел и не возвращался,но когда он успокаивался все становилось хорошо..я не понимаю почему я на плохое закрывала глаза
На детей он тоже покрикивал,с матами,я всегда кричала на него из за этого.
Вас нужно лишать материнских прав
Я очень надеюсь что устаканится,хочу чтобы поскорей все это закончилось,чтобы я поскорей все это пережила...чтобы я проснулась в один прекрасный день счастливой без мыслей о нем,я понимаю что ничего хорошего он мне не даст,что так и буду мучиться,моментами страх а моментами любовь и страсть,как будто подсела на эмоциональные качели..а потом возможно снова что нибудь натворит и снова сядет,и я опять буду одна и страдать,мне если честно больше таких утрат и такого состояния не хочется..почему то начинаю винить себя,что может он так безумно меня любит и что я во всем виновата что из за меня он все это творит,из за ревности,я не знаю уже что думать ....
Так и будет. Потому что без терапии вы не справитесь, а на терапию вы не пойдете.
Мне 41...нет не кривая не косая))вроде даже симпатичная наверно))у нас с ним разница в возрасте 10 лет,но нас это не смущало...
Мне кажется я уже не смогу на мужчин смотреть как на что то большее,везде буду искать похожих на него,внешность его юмор его смех ...
На самом деле это очень сложно представить кого то рядом другого..
Куда уж сложнее. Рукоприкладство, маты на детей, выпивка, тюряга - лучше не найдешь
Добрый день,я очень рада что вы мне отвечаете,и все правильно так говорите...
К отцу детей такой привязки не было,прям вообще не было,с ним мы и разошлись из за этого парня который сейчас в тюрьме,я и сама не знаю чем от так привязал меня,не думаю что одним только сексом,мы с ним и душой были близки очень,всегда разговаривали смеялись что то обсуждали,было море эмоций,а перед тем как ему сесть мы повесили в у нас в городе на мосту замочек и ключ выкинули в речку)у нас было много романтики,вот этим всем и цеплял,как он говорил про себя бандит романтик)а сейчас резко все это закончилось и поэтому такая пустота внутри,просто пусто и нет ярких красок и нет этих эмоций...на самом деле это очень тяжело....
Возможно мне сможет кто то так же понравится,возможно..
А чейчас еще не прошло и недели и слезы каждый раз как только что то вспомню..я и плохое тоже стараюсь вспоминать,смотрю фотки где он мне все рушил,слушаю записи оде он меня материл и оскорблял,но это помогает только на несколько минут...я даже не знаю как себя отвлечь,схожу на работу и снова вернусь домой ,лягу на диван и захлестнет волна одиночества..девочки мои конечно очень меня отвлекают,я с ними улыбаюсь и даже смеюсь..и я понимаю что они должны видеть счастливую маму без слез,но пока это удается с очень большим трудом
Какой у вас был отец?
Я уже начала такую методику,писать плюсы и минусы и как не печально миносов гораздо больше,а плюсы только романтического характера и еще то что он настойчивый и всегда добивался меня,приходил,звонил,писал,вообщем было всегда много от него внимания.
Когда угнал машину и сбежал в другой город я думала всё,на этом наше общение закончится,он оставил меня и моих детей без средства передвижения,моя машина просто была моей выручалочкой,а без нее у меня появилось много затрат на дорогу,школа работа дом,магазины да и вообще.Я была настроена категорично и ненавидела его,с трудом вытягивала с него деньги на запчасти,потом произошла встреча,мимолетный поцелуй и снова все завертелось.Когда машину починили нужно было платить мастеру ,я ему сообщила но у него таких денег не оказалось и у нас начались споры,я стала злиться на него что мне в итоге приходится самой платить за ремонт,ну и решила уже точно с ним прекратить общение.Мы не общались 2 месяца,за это время он чего только не творил,я вызывала полицию раз 10 точно,он постоянно убегал ,в один прекрасный день его поймали дома,он мне позвонил и спросил смогу ли я приехать в полицию,я поехала и там мы снова увидились и что то екнуло внутрм,и он еще со своими словами что все пакости делал потому что очень меня любит,в итоге мы домой уехали вместе,и все началось сначала...
Потом еще был момент когда поругались,я сказала что не позволю использовать меня и мой кошелек,а он написал ты же будешь потом скучать..(так оно и есть сейчас) но потом опять помирились и уже до приговора были вместе.
Я боюсь оставить его только в том плане что вдруг он изменится а я взяла и сдалась...может в этот раз он что то поймет!
У меня нет друзей и подруг,с кем я могла бы сесть вот так и поговорить,чтобы кто то рассказал мне все,научил,вправил мозги.Я пытаюсь справляться сама отвлекать себя,читаю все сайты,и прислушиваюсь к вам
Какая романтика - 10 раз полиция, использовал ваш кошелек! Вот это счастье! Он НЕ изменится, абсолютно точно и определенно. Он будет продолжать вам врать, унижать, обкрадывает, бить, вас, ваших детей и других людей, пить. Он вас НЕ любит.
Да он же подонок, а вы ещё и в дом к маленьким девочкам зэка втащили. Каким надо дерьмом себя чувствовать, чтобы считать себя нужным только этому подонку.
Я уже немного отошла от острых чувств,хотя еще наарывает иногда,но я знаю что за это время пока его нет я отвыкну от него,и скорей всего с ним уже не буду...
Какая романтика - 10 раз полиция, использовал ваш кошелек! Вот это счастье! Он НЕ изменится, абсолютно точно и определенно. Он будет продолжать вам врать, унижать, обкрадывает, бить, вас, ваших детей и других людей, пить. Он вас НЕ любит.
Возможно вы и правы...я уже давала ему один шанс когда первый раз там оказался,он клялся божился что больше никогда ничего не сделает...получается врал...
Возможно вы и правы...я уже давала ему один шанс когда первый раз там оказался,он клялся божился что больше никогда ничего не сделает...получается врал...
Понимаете... Он не то, чтобы врал. Он в тот момент искренне верил, что этого больше не будет. И он не хочет этого повторения. Но. Он родился с таким характером. И этот характер исправить невозможно. Чуть что - морду бить. И он не может себя переделать. Потому что это невозможно. Трус никогда не станет супер смелым, молчун никогда не будет супер разговорчивым, спокойный никогда не будет активным. И наоборот. Он не может это контролировать. И он у него не изменится. Он бунтарь по жизни. Вот это Вы и должны понять. Изменения у него возможны только к старости, когда он будет дряхлым стариком. Тестостерон упадет, мозгов за прожитые годы прибавится и это пойдет ему на пользу. Но материться будет по-прежнему.
Понимаете... Он не то, чтобы врал. Он в тот момент искренне верил, что этого больше не будет. И он не хочет этого повторения. Но. Он родился с таким характером. И этот характер исправить невозможно. Чуть что - морду бить. И он не может себя переделать. Потому что это невозможно. Трус никогда не станет супер смелым, молчун никогда не будет супер разговорчивым, спокойный никогда не будет активным. И наоборот. Он не может это контролировать. И он у него не изменится. Он бунтарь по жизни. Вот это Вы и должны понять. Изменения у него возможны только к старости, когда он будет дряхлым стариком. Тестостерон упадет, мозгов за прожитые годы прибавится и это пойдет ему на пользу. Но материться будет по-прежнему.
Как печально все это звучит,никто не написал слов которых я ждала за которые хотела зацепиться,видимо реальность жизни такова и надо ее как то принять не только головой но и сердцем...
Прошло уже 8 дней,вроде как то полегче но все равно вспоминаю,бывает до слез..
Как печально все это звучит,никто не написал слов которых я ждала за которые хотела зацепиться,видимо реальность жизни такова и надо ее как то принять не только головой но и сердцем...
Прошло уже 8 дней,вроде как то полегче но все равно вспоминаю,бывает до слез..
Не надо плакать.... Радуйтесь своей спокойной жизни. 😉
Дети да,и я вижу что ничего их не напрягает,никто в комнату не загоняет,хотят там сидят хотят бесятся,ни матов ,ни кто не обзывает их отца перед ними,может конечно и нужно им мужское слово но уж точно не в таком варианте...справимся как нибудь надеюсь)
Ответа на письмо мне так и не пришло,может и к лучшему...
Дети да,и я вижу что ничего их не напрягает,никто в комнату не загоняет,хотят там сидят хотят бесятся,ни матов ,ни кто не обзывает их отца перед ними,может конечно и нужно им мужское слово но уж точно не в таком варианте...справимся как нибудь надеюсь)
Ответа на письмо мне так и не пришло,может и к лучшему...
Придет ещё. Пока не до этого. Скучно будет, от однообразной жизни - напишет.
Я написала о своей боли,написала что снова все повторилось,что он обещал что больше такого не будет и мы всегда будем вместе,что мне очень больно и тяжело,что не сдержал своих обещаний..написала что снова все повторяется как в первый раз,написала о своих чувствах слезах....
Я просто хочу достучаться до него,хочу чтобы он что то понял,хотя мало вероятности что он прям все поймет и изменится...
Спросила что хочет от жизни,что неужели ему нравится туда попадать,что он испытывает судьбу и нашу любовь..
Вообщем излила душу...может что то пойму по его ответу
Если еще не отправили, порвите. Эти сопли в сахаре ему не нужны, только насмешите
Когда мужчине плохо он ищет женщину. Когда мужчине хорошо, он ищет ещё одну. Так говорят. В твоем случае, когда ему хорошо он ищет приключений на свою голову. Ты ж ему не посторонняя. Кому же еще писать.
Даа есть в нем такое,ощущение что не может жить спокойно обязательно нужен экстрим,интриги,движуха....может еще от того что ничего своего у него нет,чем он мог бы заниматься,домом,машиной например,каких то дел мужских,либо ко мне придет,либо дома с мамой,все его дела....
А когда с друзьями ,веселье алкоголь делишки какие то разборки,а потом снова дом и нет занятий...от женщины конечно тоже зависит,но когда мужчина не хочет менять свою жизнь тут сложно....
Даа есть в нем такое,ощущение что не может жить спокойно обязательно нужен экстрим,интриги,движуха....может еще от того что ничего своего у него нет,чем он мог бы заниматься,домом,машиной например,каких то дел мужских,либо ко мне придет,либо дома с мамой,все его дела....
А когда с друзьями ,веселье алкоголь делишки какие то разборки,а потом снова дом и нет занятий...от женщины конечно тоже зависит,но когда мужчина не хочет менять свою жизнь тут сложно....
В том то и дело, что не хочет. Да и характер такой,что измениться не может. Он живёт
легкой жизнью и одним днем. Зачем ему что-то менять, ему и так хорошо.
Почему то сейчас,я уже чаще вспоминаю плохое,не произвольно...просто осталась я сейчас с разбитым окном,вместо которого у меня теперь фанера,обещал вставить но не сделал(это весной он мне его разбил и залез в квартиру),машину не сделал,крыша мятая двери мятые,вообщем машину повредил не сделал..а когда его росадили позаонил один из его братьев и спросил про шабашку,заплатили ему или нет,я говорю вроде 5 тыс,купи говорит ему тапки пасту и там по мелочи..купила..
Отношение какое то странное если честно..а то что кормила поила это ни кого не волнует...
Почему то сейчас,я уже чаще вспоминаю плохое,не произвольно...просто осталась я сейчас с разбитым окном,вместо которого у меня теперь фанера,обещал вставить но не сделал(это весной он мне его разбил и залез в квартиру),машину не сделал,крыша мятая двери мятые,вообщем машину повредил не сделал..а когда его росадили позаонил один из его братьев и спросил про шабашку,заплатили ему или нет,я говорю вроде 5 тыс,купи говорит ему тапки пасту и там по мелочи..купила..
Отношение какое то странное если честно..а то что кормила поила это ни кого не волнует...
Вот я бы на твоем месте вообще сказала, что у меня с ним всё закончено и я ему ничего покупать не собираюсь. Пусть его родня о нем и заботится. От него у тебя одни убытки и ущерб.
Хорошо, что ещё не с разбитой головой. А только с разбитым стеклом и разбитой машиной.
Почему же ты так не любишь себя, девочка? Что заставляет тебя жить так? Ведь это ужасно. Ты позволяешь ломать свою собственную жизнь!
Я бы уже впала в ярость если бы мне мужчина с которым я встречаюсь разбил окно. А уж если бы угнал машину, я бы его посадила. Я даже не сомневаюсь. Моя любовь в подобных случаях ( даже не в подобных, а в более щадящих. Таких случаев, как у тебя у меня не было) превращается в ненависть.
Вот я бы на твоем месте вообще сказала, что у меня с ним всё закончено и я ему ничего покупать не собираюсь. Пусть его родня о нем и заботится. От него у тебя одни убытки и ущерб.
Хорошо, что ещё не с разбитой головой. А только с разбитым стеклом и разбитой машиной.
Почему же ты так не любишь себя, девочка? Что заставляет тебя жить так? Ведь это ужасно. Ты позволяешь ломать свою собственную жизнь!
Я бы уже впала в ярость если бы мне мужчина с которым я встречаюсь разбил окно. А уж если бы угнал машину, я бы его посадила. Я даже не сомневаюсь. Моя любовь в подобных случаях ( даже не в подобных, а в более щадящих. Таких случаев, как у тебя у меня не было) превращается в ненависть.
Может просто мне хочется простого человеческого счастья и я искала это в нём...но то что одни убытки и ущерб это да,и я не понимаю почему все прощала....видимо сейчас у меня есть шанс и возможность изменить свою жизнь....
Покупать я больше ничего не собираюсь,да и думаю больше просить никто не будет,у него очень много родни а я одна ....
Может просто мне хочется простого человеческого счастья и я искала это в нём...но то что одни убытки и ущерб это да,и я не понимаю почему все прощала....видимо сейчас у меня есть шанс и возможность изменить свою жизнь....
Покупать я больше ничего не собираюсь,да и думаю больше просить никто не будет,у него очень много родни а я одна ....
Хорошо. Простого человеческого счастья. Но, ты же видишь, что человек портит жизнь. О каком счастье может идти речь? Оно у тебя будет, когда ты навсегда от него откажешься и больше не будешь впускать его в свою жизнь. Потому что с ним человеческого счастья не будет никогда. Ты уже пробовала. И должна это понять, что там беды больше, чем счастья. Так чего ещё ждать. Зачем ждать беды в надежде на какое-то мифическое счастье, ты живешь в фантазиях об этом счастье. А надо жить в реальности и видеть и анализировать то, что творит этот человек. Если бы оно было, это счастье, то уже бы было. Но его нет и не будет. Вот в чем дело.
Правильно, совсем обнаглели. Пусть родня сначала окно вставит и машину починит
Всю родню в черный список
Хорошо. Простого человеческого счастья. Но, ты же видишь, что человек портит жизнь. О каком счастье может идти речь? Оно у тебя будет, когда ты навсегда от него откажешься и больше не будешь впускать его в свою жизнь. Потому что с ним человеческого счастья не будет никогда. Ты уже пробовала. И должна это понять, что там беды больше, чем счастья. Так чего ещё ждать. Зачем ждать беды в надежде на какое-то мифическое счастье, ты живешь в фантазиях об этом счастье. А надо жить в реальности и видеть и анализировать то, что творит этот человек. Если бы оно было, это счастье, то уже бы было. Но его нет и не будет. Вот в чем дело.
Вы как всегда во многом правы.Счастье было бы изначально,а так трата времени еще и с ущербом и финансовым и моральным...
Да я ни с кем из них и не общаюсь,да и не обшались особо никогда...толи они были против то ли он что то не договаривал,вообщем похожу я для них виновата во всех его грехах...я конечно не заморачиваюсь по этому поводу...
Ага, конечно. Очень удобная позиция родни говорить всем окружающим, что их родственник связался с какой-то шала- ой и она его сбила с пути истинного. Поэтому бедняга не вылезает из тюрьяги.
Ага, конечно. Очень удобная позиция родни говорить всем окружающим, что их родственник связался с какой-то шала- ой и она его сбила с пути истинного. Поэтому бедняга не вылезает из тюрьяги.
Наверно так и говорят..как говорится сколько людей столько и мнений...в лицо вот только никто ничего не говорит...
Привет)Давно не разговаривали)
Я получила ответ на письмо,я была конечно очень рада что хоть какая то весточка от него,перечитывала раз 100 наверно)не могла начитаться...написал что любит,скучает,указывал мне на мои косяки,что я на мою не верность(когда в первый раз пыталась построить отношения),написал что наверно я уже с кем то общаюсь(но этого естественно нет),написал что ему тяжелее во второй раз быть там и что больше он туда не хочет(сразу вспоминаю его слова когда попал туда первый раз,что больше такого не будет),вообщем немного вдохновилась..но не совсем...как то между строк не заметила его раскаяния, написала ему что он оставил меня с разбитым окном не до деланной машиной,он написал что да он это понимает что он просто очень переживал и знал что его посадят,вообщем какое то странное послевкусие после его письма......
Привет)Давно не разговаривали)
Я получила ответ на письмо,я была конечно очень рада что хоть какая то весточка от него,перечитывала раз 100 наверно)не могла начитаться...написал что любит,скучает,указывал мне на мои косяки,что я на мою не верность(когда в первый раз пыталась построить отношения),написал что наверно я уже с кем то общаюсь(но этого естественно нет),написал что ему тяжелее во второй раз быть там и что больше он туда не хочет(сразу вспоминаю его слова когда попал туда первый раз,что больше такого не будет),вообщем немного вдохновилась..но не совсем...как то между строк не заметила его раскаяния, написала ему что он оставил меня с разбитым окном не до деланной машиной,он написал что да он это понимает что он просто очень переживал и знал что его посадят,вообщем какое то странное послевкусие после его письма......
Привет. Да. Я на работе. Ну, я так и знала, что сейчас от него одни сопли будут, чтобы ты поверила, растрогалась.
/оставил меня с разбитым окном не до деланной машиной,он написал что да он это понимает что он просто очень переживал и знал что его посадят/
Т. е. он знал, что всё равно там окажется рано или поздно. Это я тебе перевожу. Он ни черта не понимает. И если бы понимал, то так себя не вел.
У меня вот знакомая тоже такого же терпела, терпела и в итоге прогнала. Сядет, выйдет,пьëт,не работает, нервирует. Ну сколько можно терпеть. А тоже романтика была. Так у неë сын от него, школьник. Они вообще в тюрьме расписались когда-то.