Здравствуй,вчера посадили моего любимого,слезы ручьём,не могу успокоиться,все напоминает о нем,и это уже второй раз когда он меня так оставляет,детей общих нет,но есть свои две девочки 9 лет,они меня …
Я написала о своей боли,написала что снова все повторилось,что он обещал что больше такого не будет и мы всегда будем вместе,что мне очень больно и тяжело,что не сдержал своих обещаний..написала что снова все повторяется как в первый раз,написала о своих чувствах слезах....
Я просто хочу достучаться до него,хочу чтобы он что то понял,хотя мало вероятности что он прям все поймет и изменится...
Спросила что хочет от жизни,что неужели ему нравится туда попадать,что он испытывает судьбу и нашу любовь..
Вообщем излила душу...может что то пойму по его ответу
Я написала о своей боли,написала что снова все повторилось,что он обещал что больше такого не будет и мы всегда будем вместе,что мне очень больно и тяжело,что не сдержал своих обещаний..написала что снова все повторяется как в первый раз,написала о своих чувствах слезах....
Я просто хочу достучаться до него,хочу чтобы он что то понял,хотя мало вероятности что он прям все поймет и изменится...
Спросила что хочет от жизни,что неужели ему нравится туда попадать,что он испытывает судьбу и нашу любовь..
Вообщем излила душу...может что то пойму по его ответу
Ох, уж эти женщины... О слезах-то зачем писать? Зачем так унижаться. Вот это делать совсем не надо. Вы повышаете ему самооценку и он только будет уверен в том, что Вы никуда не денетесь, что бы он не сделал и не натворил. Она же плачет по нему! А значит всё простит и примет.
Он, конечно, Вам ответит, что Вы самая любимая и единственная, он очень скучает и ему жаль, что так получилось и он не виноват. Что он изменится и такого больше точно не повторится. Главное, чтоб Вы дождались его. А дальше... Дальше будет всё по новой.
Считайте, что его ответное письмо Вы уже прочитали.
Ох, уж эти женщины... О слезах-то зачем писать? Зачем так унижаться. Вот это делать совсем не надо. Вы повышаете ему самооценку и он только будет уверен в том, что Вы никуда не денетесь, что бы он не сделал и не натворил. Она же плачет по нему! А значит всё простит и примет.
Он, конечно, Вам ответит, что Вы самая любимая и единственная, он очень скучает и ему жаль, что так получилось и он не виноват. Что он изменится и такого больше точно не повторится. Главное, чтоб Вы дождались его. А дальше... Дальше будет всё по новой.
Считайте, что его ответное письмо Вы уже прочитали.
Я просто думала что написав это мне станет легче..но почему то этого облегчения нет,у меня такая тревога внутри,я не могу расслабиться..
А что бы вы мне посоветовали написать?
Почему то сейчас у меня проскочила мысль что может это повторяется потому что мы не достаточно были честны друг с другом,что может оба грешили и бог нас так наказывает?я не перестаю думать обо всём..
Я просто думала что написав это мне станет легче..но почему то этого облегчения нет,у меня такая тревога внутри,я не могу расслабиться..
А что бы вы мне посоветовали написать?
Почему то сейчас у меня проскочила мысль что может это повторяется потому что мы не достаточно были честны друг с другом,что может оба грешили и бог нас так наказывает?я не перестаю думать обо всём..
У Вас всегда будет тревога и Вам не будет легче пока Вы с ним будете. Пока Вы не порвете однажды и навсегда. Когда поставите точку, то поймете что назад пути нет и Вам станет легче. То, что я бы написала Вы не решитесь написать.
Я бы написала, что просто расстаюсь с ним навсегда. Потому что устала так жить. И я больше не хочу так жить и мучить себя. Я не хочу больше плакать, а ты приносишь в мою жизнь слезы и боль. Ты не хочешь жить правильно, ты не любишь никого, кроме себя, потому что любимым людям не создают проблемы. Твои деяния несопоставимы со словом любовь. Так что все эти сказки о любви оставь при себе. Я в них больше не верю. И наконец-то мне никто не будет больше причинять эту боль. Потому что я так решила. И отныне моя жизнь будет другой. В ней не будет тебя. Никогда. Я больше никогда не позволю, чтобы ты нарушал мой покой и оставлял хаос в моей душе. Я так решила и это мой выбор.
В чем не были честны друг перед другом?
У Вас всегда будет тревога и Вам не будет легче пока Вы с ним будете. Пока Вы не порвете однажды и навсегда. Когда поставите точку, то поймете что назад пути нет и Вам станет легче. То, что я бы написала Вы не решитесь написать.
Я бы написала, что просто расстаюсь с ним навсегда. Потому что устала так жить. И я больше не хочу так жить и мучить себя. Я не хочу больше плакать, а ты приносишь в мою жизнь слезы и боль. Ты не хочешь жить правильно, ты не любишь никого, кроме себя, потому что любимым людям не создают проблемы. Твои деяния несопоставимы со словом любовь. Так что все эти сказки о любви оставь при себе. Я в них больше не верю. И наконец-то мне никто не будет больше причинять эту боль. Потому что я так решила. И отныне моя жизнь будет другой. В ней не будет тебя. Никогда. Я больше никогда не позволю, чтобы ты нарушал мой покой и оставлял хаос в моей душе. Я так решила и это мой выбор.
Вы сейчас будете это читать со слезами на глазах. Я прошу прощения за то, что вынуждена вызвать этим текстом у Вас такие эмоции.
Возможно я смогла бы это написать в тот момент когда мы расходились зимой..сейчас я к такому не готова..хотя вы все написали правильно,прям как будто это пишу я..и я не могу сейчас,ему там тоже плохо а я только ослаблю его этими словами.
Не честны были по отношению к друг другу.Когда он сел в первый раз я так же страдала,ждала его,писали письма,потом он пропал на месяц когда ехал в тюрьму,потом он позвонил,на тот момент я уже как то смирилась и жила своей жизнью,его звонок был для меня чем то волшебным,я так была рада его голосу,мы разговаривали очень много,я ложила на карточку деньги и он звонил(но потом уже братья ему пополняли карту,у меня он не просил)он мне все рассказывал,я была на седьмом небе от счастья,он звонил каждый день,сарашивал где я что я,вообщем всегда были на связи.Потом спустя пол года меня на работе познакомили с мужчиной,мы стали общаться ,встречаться,я об этом рассказала Андрею он вроде все понимал,говорил что конечно я хочу быть счастливой и чтобы рядом был надежный человек,и я ему всегда это говорила,говорила что устала.Он просил чтобы я разрешила ему иногда звонить,я говорила не надо,но он звонил.С этим мужчиной у меня не сложилось,его кто то напугал что придет мой бывший и ему достанется.Да и я наверно своим сомнением и неуверенностью в своих чувствах его оттолкнула.Если честно я все равно в душе любила Андрея.Он простил меня,мы снова стали общаться(хотя он и так звонил)я плакалась ему что люблю его и не могу и не хочу никаких других мужчин,он начинал учить меня жизни что так нельзя,что должна ждать его если люблю.Он помогал мне деньгами через друга всегда скидывал,не много конечно но поддержка была.
Иногда звонил по видео,там на общем режиме это можно было.Потом были моменты когда я могла с девочками сходить в клуб,а он категорически был против этого,но я тоже не могла сидеть все время дома,может я была не права я не знаю.
Потом спустя почти 8 месяцев мне в вк написал парень,началось общение,потом встречи
И с ним я ощутила себя нужной,любимой,он был рядом.Но как потом оказалось он употреблял какие то таблетки для кайфа,а потом курил дрянь какую то,вообщем я была в шоке что попала на какого то наркомана,в жизни таких не встречала.Андрею я естественно снова все рассказала и заблокировала его.А потом когда все это открылось с этим парнем я его разблокировала(но если честно я иногда с ним разговаривала,жаловалась ему а он говорил какая я дурочка).Потом в какой то день Андрей снова позвонил трубку взял этот парень,как Андрей начал орать на него,материть,угрожать,он уже знал на тот момент с кем я связалась.В итоге этот парень испугался ,но общался со мной,а я уже не хотела ничего с ним и решила что дождусь Андрея и что лучше него у меня никого нет,он снова меня простил.
Вообщем я тоже не ангел...разменивала себя,хотя мне наверно просто хотелось тепла ,заботы,я не хочу себя оправдывать,знаю что это было плохо с моей стороны.
Когда Андрей вернулся я встретила его,он принес букет роз,мы с ним гуляли разговаривали смеялись,слушала его истории,и в тот момент мое сердце успокоилось.Но не на долго....
Он начал проверять мой телефон,началь удалять друзей,кричать на меня если находил переписки,психовал.Мы ссорились расходились,снова мирились.Помню момент когда мы отдыхали дома он как то начал вести себя странно,агрессировать,я стала выгонять его,он не уходил,ходил по квартире кричал матерился,в руке держал бутылку пива,и я почему то боялась думала что сейчас ударит меня ей,вообщем еле еле он ушел,но не просто ушел а с такой силой хлопнул дверь когда я закрывала что если бы я стояла ближе то досталось бы мне..я так испугалась в тот момент...в эту же ночь он побил бывшего мужа,потому что потом ко мне в гости пришла сестра бывшего мужа и мы стали звонить Сергею (это муж бывший) она хотела узнать где он,потому что он вместе с ней ушел из дома,а потом где то через час дозвонились и трубку взял Андрей,я от страха чуть не умерла,мы вообще не поняли как так он оказался с ним...
А потом утром пришла полиция и искали Андрея и сообщили о том что он избил Сергея
Вот такая бурная история,все конечно вкратце но суть я думаю ясна....
И теперь я пытаюсь найти обьяснение всему происходящему...
Возможно я смогла бы это написать в тот момент когда мы расходились зимой..сейчас я к такому не готова..хотя вы все написали правильно,прям как будто это пишу я..и я не могу сейчас,ему там тоже плохо а я только ослаблю его этими словами.
Не честны были по отношению к друг другу.Когда он сел в первый раз я так же страдала,ждала его,писали письма,потом он пропал на месяц когда ехал в тюрьму,потом он позвонил,на тот момент я уже как то смирилась и жила своей жизнью,его звонок был для меня чем то волшебным,я так была рада его голосу,мы разговаривали очень много,я ложила на карточку деньги и он звонил(но потом уже братья ему пополняли карту,у меня он не просил)он мне все рассказывал,я была на седьмом небе от счастья,он звонил каждый день,сарашивал где я что я,вообщем всегда были на связи.Потом спустя пол года меня на работе познакомили с мужчиной,мы стали общаться ,встречаться,я об этом рассказала Андрею он вроде все понимал,говорил что конечно я хочу быть счастливой и чтобы рядом был надежный человек,и я ему всегда это говорила,говорила что устала.Он просил чтобы я разрешила ему иногда звонить,я говорила не надо,но он звонил.С этим мужчиной у меня не сложилось,его кто то напугал что придет мой бывший и ему достанется.Да и я наверно своим сомнением и неуверенностью в своих чувствах его оттолкнула.Если честно я все равно в душе любила Андрея.Он простил меня,мы снова стали общаться(хотя он и так звонил)я плакалась ему что люблю его и не могу и не хочу никаких других мужчин,он начинал учить меня жизни что так нельзя,что должна ждать его если люблю.Он помогал мне деньгами через друга всегда скидывал,не много конечно но поддержка была.
Иногда звонил по видео,там на общем режиме это можно было.Потом были моменты когда я могла с девочками сходить в клуб,а он категорически был против этого,но я тоже не могла сидеть все время дома,может я была не права я не знаю.
Потом спустя почти 8 месяцев мне в вк написал парень,началось общение,потом встречи
Я понимаю, что такое написать проще, когда в ссоре, человек сделал что-то плохое. Вот Вы сейчас за него переживаете, говорите, что ему там плохо и его надо поддерживать... И пишите, что он в тот раз, когда сидел Вас тоже поддерживал. Звонил, интересовался как дела, даже помогал чуть деньгами. Поймите близкое общение у него с Вами было от того, что ему там просто скучно. И он всë своë внимание переключал на Вас. На свободе ему некогда скучать, у него друзья. И поэтому его поведение меняется.
Понятно. Значит попытки были, но другие мужики не помогают избавиться от этого Андрея. Пытайтесь дальше.
"я плакалась ему что люблю его и не могу и не хочу никаких других мужчин,он начинал учить меня жизни что так нельзя, что должна ждать его если люблю."
Ужас. Как бы я не любила мужчину я никогда не говорила, что без него не могу. Ни один мужчина не видел моих слез. Меня никогда не бросали, бросала я. За их поведение. Вот чесно, для меня не понятно, как можно так любить человека и говорить ему о любви, когда он сделал мне и продолжал делать столько плохого (украл машину, по 10 раз полицию вызывала). Я не страдаю от зависииости к мужчинам. А тем более к тем, которые треплют мне нервы. И что значит " Должна ждать его, если люблю". Хочется спросить его: " А ты любил меня вообще? Ведь если бы любил, то берег бы наши отношения и не сидел бы сейчас. Нет, ты никого не любишь, кроме себя и живешь ты так, как удобно и хочется тебе, а не мне". И почему это Вы должны Его Величество ждать?! Вы вправе искать счастья, а не тратить Ваши годы впустую, тратить на глупые манипуляции и обещания какого-то уголовника, который не хочет или не может жить как все нормальные цивилизованные люди. Он выбрал такую жизнь и это его выбор. И он не имеет права тянуть Вас за собой в эту гнилую жизнь в которой он барахтается.
После ваших слов поймала себя на одной не хорошей мысли...за последние недели две мы с ним часто могли выпивать,хотя я вообще к этому делу отношусь отрицательно,могу иногда но не часто,а с ним я могла и в будний день выпить и до утра бывало гуляли потом как вареная курица шла на работу(а для меня выпивка перед работой это вообще было табу,прям вообще нет),и он никогда не говорил что всё давай спать,а я с ним гуляла и как то расслаблялась что ли....он то потом спал либо дальше пил а у меня работа и дела домашние...не знаю может это я так слабину давала...или настолько было вместе хорошо что не замечала времени...
После ваших слов поймала себя на одной не хорошей мысли...за последние недели две мы с ним часто могли выпивать,хотя я вообще к этому делу отношусь отрицательно,могу иногда но не часто,а с ним я могла и в будний день выпить и до утра бывало гуляли потом как вареная курица шла на работу(а для меня выпивка перед работой это вообще было табу,прям вообще нет),и он никогда не говорил что всё давай спать,а я с ним гуляла и как то расслаблялась что ли....он то потом спал либо дальше пил а у меня работа и дела домашние...не знаю может это я так слабину давала...или настолько было вместе хорошо что не замечала времени...
Ну, правильно, он веселится, живет и развлекается, за счет Вас, гуляет и спит когда хочет и сколько хочет, а Вы работаете. А на деле наоборот. Мужик должен работать и обеспечивать. Где он ещё такую найдет.
А потом утром пришла полиция и искали Андрея и сообщили о том что он избил Сергея
Вот такая бурная история,все конечно вкратце но суть я думаю ясна....
Объяснение одно: он такой. Просто есть такие люди. И Вы ничего с этим сделать не сможете. И никак повлиять на это не сможете. Вы можете только сделать выбор терпеть такого или не терпеть. Пускать его в свою жизнь или не пускать. Всё зависит от Вас.
Я бы не пустила. Мне проблемы не нужны. Я не покупаюсь за деньги, любые, а уж за красивые слова и романтику тем более. Мне больше нравится жить спокойно, без встрясок. И для того, чтобы закончить такие отношения мне даже другой мужик не нужен. Я и одна поживу, лишь бы не с таким.
Объяснение одно: он такой. Просто есть такие люди. И Вы ничего с этим сделать не сможете. И никак повлиять на это не сможете. Вы можете только сделать выбор терпеть такого или не терпеть. Пускать его в свою жизнь или не пускать. Всё зависит от Вас.
Я бы не пустила. Мне проблемы не нужны. Я не покупаюсь за деньги, любые, а уж за красивые слова и романтику тем более. Мне больше нравится жить спокойно, без встрясок. И для того, чтобы закончить такие отношения мне даже другой мужик не нужен. Я и одна поживу, лишь бы не с таким.
Доброе утро.Я знаю что ему было удобно и комфортно,знаю что ему так нравилось,когда он приходил ко мне он мог вести себя как ему хочется...
Но я тоже чувствую свою вину,если бы в тот вечер мы не поругались и я бы не просила его уйти то ничего бы сейчас этого не было,он бы никого не побил..и второй раз когда угнал машину тоже если бы не поругались то он бы тоже ничего не сделал.Возможно поэтому я и не могу сейчас его оставить потому что чувствую свою вину...
Доброе утро.Я знаю что ему было удобно и комфортно,знаю что ему так нравилось,когда он приходил ко мне он мог вести себя как ему хочется...
Но я тоже чувствую свою вину,если бы в тот вечер мы не поругались и я бы не просила его уйти то ничего бы сейчас этого не было,он бы никого не побил..и второй раз когда угнал машину тоже если бы не поругались то он бы тоже ничего не сделал.Возможно поэтому я и не могу сейчас его оставить потому что чувствую свою вину...
Если он делает это всё назло Вам после ссоры, то когда-нибудь он и на Вас замахнется, бутылка у него в руке будет или нож - не важно. Он опасен. Это опять же не Ваша вина. Нормальные люди так не делают.
Я сегодня на работу вышла после отпуска, так что отвечать буду когда смогу.
От ваших слов аж мурашки пробежались...страшно все это ...в те моменты я так же боялась..
Наверно я сейчас привыкну к спокойствию и жизни без страхов и ругани,и не захочу потом этого снова и закончу с ним общение.Но я знаю что он мне позвонит,и услышав его голос я снова могу разчувствоваться,а может к тому времени я уже смогу отпустить все это,хочу недеяться что так и будет.
Спасибо что отвечаете мне,в такие моменты очень важна поддержка,дети еще маленькие,хотя тоже говорят мне что Андрей плохой и злой..мне так плохо в эти моменты стает,что дети это видят а я нет..
От ваших слов аж мурашки пробежались...страшно все это ...в те моменты я так же боялась..
Наверно я сейчас привыкну к спокойствию и жизни без страхов и ругани,и не захочу потом этого снова и закончу с ним общение.Но я знаю что он мне позвонит,и услышав его голос я снова могу разчувствоваться,а может к тому времени я уже смогу отпустить все это,хочу недеяться что так и будет.
Спасибо что отвечаете мне,в такие моменты очень важна поддержка,дети еще маленькие,хотя тоже говорят мне что Андрей плохой и злой..мне так плохо в эти моменты стает,что дети это видят а я нет..
Вот видите, даже детям плохо и они это видят. Они же переживают за маму и хотят жить спокойно. Подумайте об этом. Кто Вам дороже - дети или мужик.
Вот видите, даже детям плохо и они это видят. Они же переживают за маму и хотят жить спокойно. Подумайте об этом. Кто Вам дороже - дети или мужик.
Конечно дети мне дороже,тут даже не обсуждается.
Почитала за это время много статей,и мне кажется у меня созависимость от него,от его постоянного контроля,от его внимания,я все это воспринимала как любовь и заботу..
Но есть небольшой прогресс , сегодня я еще ни разу не плакала)может еще не вечер)
Я вроде понимаю где то глубоко в душе что человек скорей всего не изменится,что возможно станет еще хуже и нервы сильнее подкосятся,но мне сейчас тяжело все это принимать,тяжело без него и без его внимания,да он романтичный очень,как будто на одной волне и в сексе и в жизни.В плане заработка вы правы,были мелкие заработки но на этом все,с работы ушёл,кормила мама либо у меня.С ним я чувствовал себя любимой,нужной,мы всегда и везде были вместе,он всегда рядом был,а сейчас даже в магазин не могу ходить потому что его нет....
А дети ваши где были?
Да он очень агрессивен если что то не по его,мне каждый раз приходилось сглаживать углы так как иногда его боялась,старалась гладить успокаивать,хотя внутри трясло...в такие моменты хотелось чтобы он ушел и не возвращался,но когда он успокаивался все становилось хорошо..я не понимаю почему я на плохое закрывала глаза
На детей он тоже покрикивал,с матами,я всегда кричала на него из за этого.
Он кричал, вы кричали и боялись, накрывайте поляну, праздновать будем, что вас от него избавили
Да боюсь остаться одна,тут вы снова правы..а сейчас чувствую себя очень одиноко,хотя рядом есть мои детки.
Мне кажется я очень зависима от него,если честно он давал мне секс в котором мы были одним целом(простите за откровенность),и я понимаю что больше ни с кем я такого не испытаю,и от этого тоже очень больно.Мы как будто расстворялись друг в друге,а сейчас я это потеряла,нет этого внимания нет этого тепла.
Он как будто подсадил меня на себя,а я теперь страдаю и не представляю жизни без него...Я не знаю что мне делать и как все это пережить
Отпуск только в августе,а сейчас работа дом
И хорошо, работа и заботы отвлекают. В отпуске поезжайте на курорт или в дом отдыха
Город не большой у нас,все знают его и меня,ну почти все,и я думаю наврятли кто то захочет общаться со мной...
Хотя мне сейчас и не хочется ни с кем никакого общения от слова совсем...
Возможно вы правы что мне надо радоваться что его нет,что мои дети теперь не слышат этих матов,криков,что дома теперь спокойно,и я рада этому,но эти чувства они сбивают меня с колени..просто сбивают с ног...может правда приворожил...я и сама уже не понимаю что за любовь такая у меня ...
Какой приворот, о чем вы? Просто подсадил вас на секс
Добрый день,я очень рада что вы мне отвечаете,и все правильно так говорите...
К отцу детей такой привязки не было,прям вообще не было,с ним мы и разошлись из за этого парня который сейчас в тюрьме,я и сама не знаю чем от так привязал меня,не думаю что одним только сексом,мы с ним и душой были близки очень,всегда разговаривали смеялись что то обсуждали,было море эмоций,а перед тем как ему сесть мы повесили в у нас в городе на мосту замочек и ключ выкинули в речку)у нас было много романтики,вот этим всем и цеплял,как он говорил про себя бандит романтик)а сейчас резко все это закончилось и поэтому такая пустота внутри,просто пусто и нет ярких красок и нет этих эмоций...на самом деле это очень тяжело....
Возможно мне сможет кто то так же понравится,возможно..
А чейчас еще не прошло и недели и слезы каждый раз как только что то вспомню..я и плохое тоже стараюсь вспоминать,смотрю фотки где он мне все рушил,слушаю записи оде он меня материл и оскорблял,но это помогает только на несколько минут...я даже не знаю как себя отвлечь,схожу на работу и снова вернусь домой ,лягу на диван и захлестнет волна одиночества..девочки мои конечно очень меня отвлекают,я с ними улыбаюсь и даже смеюсь..и я понимаю что они должны видеть счастливую маму без слез,но пока это удается с очень большим трудом
Спилите тот замок, заритуалили
Конечно дети мне дороже,тут даже не обсуждается.
Почитала за это время много статей,и мне кажется у меня созависимость от него,от его постоянного контроля,от его внимания,я все это воспринимала как любовь и заботу..
Но есть небольшой прогресс , сегодня я еще ни разу не плакала)может еще не вечер)
Вот видите сколько Вам советов дают оставить его. Людям со стороны виднее.
Да..я прислушиваюсь к каждому совету..потихоньку привожу мысли в порядок..все взвешиваю за и против,прокручиваю все ситуации которые были,вспоминаю особенно какие то неприятные ситуации ...сейчас в голове сумбур конечно еще но думаю потихоньку что то пойму для себя...хорошо когда есть такие форумы где люди опытные и знающие могут направить...
Да..я прислушиваюсь к каждому совету..потихоньку привожу мысли в порядок..все взвешиваю за и против,прокручиваю все ситуации которые были,вспоминаю особенно какие то неприятные ситуации ...сейчас в голове сумбур конечно еще но думаю потихоньку что то пойму для себя...хорошо когда есть такие форумы где люди опытные и знающие могут направить...
Так дело не только в опыте. Тут опыт не нужен, чтобы понять, что хорошо, а что плохо и так лучше не жить. У всех советующих здесь и у меня нет такого опыта, но ни одна женщина нормальная, которая себя любит, не стала бы это терпеть. Если у человека такие минусы, то стоит раз вот это всё увидеть и забыть его, как страшный сон. Нормальная не пытается верить в такого, потому что это бесполезно, она бежит от такого ада.
Так дело не только в опыте. Тут опыт не нужен, чтобы понять, что хорошо, а что плохо и так лучше не жить. У всех советующих здесь и у меня нет такого опыта, но ни одна женщина нормальная, которая себя любит, не стала бы это терпеть. Если у человека такие минусы, то стоит раз вот это всё увидеть и забыть его, как страшный сон. Нормальная не пытается верить в такого, потому что это бесполезно, она бежит от такого ада.
Я поначалу тоже как то относилась негативно к его поступкам,думала неет мне такое не надо,но после первого раза когда простила (вот это и была моя слабина) я забывала,а потом снова и снова,натворит что то прощаешь и видать потом я просто привыкла к этим качелям...
Выйдет- Вам челюсть сломает.
Если вам легче выговорится, то пишите. Будете держать в себе, только хуже будет. А подруги у вас есть?
А ему не важно за что.И это тоже может быть. Вам пишут то, что можно ожидать от такого человека. В порыве очередной ссоры. Такие вопросы агрессивным людям не задают. Потому что он сам не может на них ответить.
Добрый день моя спасительница)до конца конкчно еще не спаслась но мысли сейчас гораздо разумнее,уже есть торг)
И жалко его и себя жалко если вдруг что то случится,пока в сознании каша конечно,но слез стало чуть меньше..
По поводу замка,тоже думаете что лучше его снять?или это ерунда?
Добрый день моя спасительница)до конца конкчно еще не спаслась но мысли сейчас гораздо разумнее,уже есть торг)
И жалко его и себя жалко если вдруг что то случится,пока в сознании каша конечно,но слез стало чуть меньше..
По поводу замка,тоже думаете что лучше его снять?или это ерунда?
Добрый. Так Вам все это говорят. А не только я. Со стороны-то нам виднее.
Ну, снимите этот замок, может психологически Вам легче станет от этого.