Здравствуйте. Муж меня сильно бьет. Вчера он меня избил, потому что еда была невкусной . Палец моей левой руки был сломан. Он бьет меня за простые вещи. Шесть месяцев назад он сломал мне челюсть . Мне развестись? Сейчас я беременна.
Уходите. Он вас не любит. Может и убить случайно. Если он вашего ребенка будет избивать вы уйдете ? Думаю да. А почему вы тогда позволяете избивать себя?
Нет, сначала родите ему троих
Мне повезло , я с мужем развелась после первого раза когда он замордовал , его мать на колени просила этого урода не писать в полицию за избиение а потом меня же и обвинила что сама напросилась . В скором времени он родному отцу руку сломал и сбежал из дома .
Это точно ненормально. Он сломал вам челюсть и вы дальше продолжили жить, как ни в чем не бывало?
Вы мусульманка?Вас замуж насильно выдали и взаперти держат?
Мне повезло , я с мужем развелась после первого раза когда он замордовал , его мать на колени просила этого урода не писать в полицию за избиение а потом меня же и обвинила что сама напросилась . В скором времени он родному отцу руку сломал и сбежал из дома .
Но ведь женщины часто доводят мужиков до срыва и в том числе
и до рукоприкладства.
сама замуж вышла за него, че щас ноешь
Беги, спасай свою жизнь.
Делай аборт
Зачем от такого забеременела? К сведению, одну мою родственницу муж бил, бил так и умерла. Кухонный боксер вообще не мужчина.
Поскольку тема-оченедная разводка, скорее всего с целью унизить институт семьи, то:живите с ним дальше, не разводитесь ни в коем случае. Вы пара! Тем более беременны, он избил, палец сломал, а вы ни ребёнка не потеряли, ни в стрессе, судя по грамотному тексту, и даже не в больнице.
🥹
очень ЖИРНО...
Вы еще спрашиваете? Ждете, пока убьет или серьезно покалечит? Тут по-моему ответ очевиден.
У Стивена Кинга есть роман "Роза Марена". Вот там про это как раз. Муж её бил за всё, даже если пыль плохо вытерта.
Тоже думаю, что тема - разводка. Нормальный человек тут бы ничего не спрашивал, а уже сидел бы и писал заявление в полицию на своего маргинала.
нет, рожай троих... во некоторые дамы дают.
Уходите. Он вас не любит. Может и убить случайно. Если он вашего ребенка будет избивать вы уйдете ? Думаю да. А почему вы тогда позволяете избивать себя?
Вы против традиционных ценностей? Национальных скреп? Бьёт - значит любит, гласит народная мудрость. Не зря у нас домашнее насилие декриминализовали. Бить можно, но без членовредительства! Чтобы экономика не страдала.
Ни в коем случае. Вы же мечтали о такой жизни,как вы без такого замечательного мужа будете жить?У вас нет ни родителей,ни профессии,ни жилья,ни друзей,есть одна беременность и все ваше богатство.Так что терпите
Не очень понятно! Почему ты ещё находишься в одной квартире с ним!!! Чемодан вокзал и на…. Уй!!!!