На меня в зале постоянно смотрит один тренер(не мой). Прям долго и влюбленно, иногда ловлю его взгляд он стесняется отводит. Смотрела на его обувь тоже часто направлена в мою сторону, хотя он говорил не со мной. Вообщем постоянно ловлю его взгляд, залипает на меня, видела в зеркале оборачивался когда я уходила. Другие тренера вообще не смотрят, только он. Но он не знакомится со мной. Слышала такое мнение что мужчины тренера это как эскортницы мужского пола. Привлекают клиенток в зал. Как думаете?
насколько знаю фитнес тренеров они работу и секс не смешивают
да
или нарциссизм, исключаю тренеров в реальном спорте, а вот фитнес - да, там и альфонсы есть.
Зачем тогда пялится на меня постоянно? Прям в глаза заглядывает, иногда наоборот смущается. Круги наворачивал вокруг меня. Хочет чтобы я подошла, а он такой типо мачо. Либо эскортник привлекает в зал клиенток. Но я не видела чтобы он общался с девушками, даже с тренерами девушками не общается. А вот на меня смотрит(одета скромно)
Зачем тогда пялится на меня постоянно? Прям в глаза заглядывает, иногда наоборот смущается. Круги наворачивал вокруг меня. Хочет чтобы я подошла, а он такой типо мачо. Либо эскортник привлекает в зал клиенток. Но я не видела чтобы он общался с девушками, даже с тренерами девушками не общается. А вот на меня смотрит(одета скромно)
хочет, чтобы вы у него тренировки купили, подогревает ваш интерес
Интересно послушать тех кто ходит в зал. Есть тут такие?
потому что фитнес парни сами секси и сами от себя в восторге, им не нужен такой же вариант как они сами только в женском теле, они все озабочены как побольше заработать на своей внешке, больше-то у них нет ничего
Возможно он женат и все что остается смотреть ему. В любом случае на некрасивых не будут смотреть пол тренеровки.
потому что фитнес парни сами секси и сами от себя в восторге, им не нужен такой же вариант как они сами только в женском теле, они все озабочены как побольше заработать на своей внешке, больше-то у них нет ничего
Ну да, фитнес тренера самые настоящие эскортники походу. Но зачем тренеру смотреть на автора?
1. Она не ведется и не покупает его уроки уже 4 месяца
2. Он не богатая управляющая
3. Другие тренера за нее не дерутся и не смотрят была бы она богачка
4. Была бы богачка сам бы подошел склеил заниматься с ним
Вывод он или нарцис или она ему симпатична. Я часто знаю что тренера спят с клиентками
Я слышала Алина Кабаева вообще со своими охранниками спит. Пока муж с разъездах. Такие профессии как охранник, бармен, массажист, тренер это равно мужской эскорт. Многие женщины ходят совращать их. Сама знаю. Зачем он смотрит на бедолажку автора не понятно
Ну да, фитнес тренера самые настоящие эскортники походу. Но зачем тренеру смотреть на автора?
Вывод он или нарцис или она ему симпатична. Я часто знаю что тренера спят с клиентками
а что убудет с него? ходит и смотрит на неё, ей кажется что только на неё одну
Как то на меня его друг залипал еще. У него есть друг тренер. Это друг тренер тоже ходил вокруг меня, и смотрел, заглядывал в глазки вокруг меня. А тот это видел. Мне это даже льстило. В итоге после одного такого дня преследования друга он внезапно отстал и больше не смотрит на меня. А тот продолжает смотреть. Такое чувство что он ему сказал что то. Так что друг просто исчез и больше не смотрит
У вас походу парень тренер , а вы офисная тетка, вас прям передергивает что на автора смотрит тренер . Так что да вам бы знать что тренера на всех смотрят и заигрывают . Потому что место такое. Да и я уверена отбирают туда красавичков. Зачем в зале тренера уроды или ххачи? Набирают и они всех клеят ходят .
Как то на меня его друг залипал еще. У него есть друг тренер. Это друг тренер тоже ходил вокруг меня, и смотрел, заглядывал в глазки вокруг меня. А тот это видел. Мне это даже льстило. В итоге после одного такого дня преследования друга он внезапно отстал и больше не смотрит на меня. А тот продолжает смотреть. Такое чувство что он ему сказал что то. Так что друг просто исчез и больше не смотрит
Сказал другу что вы его жертва вот и отстал друг. Деньги с вас выкачать хочет, либо переспать. Бл9дун может
я не только хожу, я работала в фитнес клубе премиум класса, не мутят они с клиентками, но всем дают понять, что открыты к общению, мутят как правило с менеджерами
Спят еще как с клиентками. Но либо с очень богатыми, либо с очень красивыми. Всяких бабушек и мамок детей просто разводят на деньги . Те влюбляются в молодых красавчиков и носят деньги. Знаю такие истории. Еще глазки строят мамкам чтобы денег выкачать побольше. Противная професия, реально эскортники. Бармены и охранники в элитных местах туда же.
Есть знакомый фитнес- тренер,Накаченный парень, при чем не очень высокий, где то 174'-175 см . Все время менял девушек, не то что каждый месяц, но встречался( или жил) где то год. знакомился на работе. Как говорит он что одна только не захотела отношений с ним, студенка медунивера. Это и понятно, на врача замахнулся😊
Вот тут можно наглядно увидеть, чего хотят такие мужчины - они хотят, притворяясь глупенькими , ничего не делать, не тратить ни время ни деньги , и получить женщину, да ещё чтобы потом, при расставании, сказать - ты сама ко мне приставала, добивалась меня, я то ничего не хотел, просто ты слишком хотела меня, вот я и согласился с тобой быть. Мужик здесь имеет чисто женское поведение, а женщину вынуждает брать на себя активную роль и ответственность за отношения. Не ведитесь на это, девушки. Посмотрите со стороны, как это выглядит. Вы будете при этом находится в невыгодной позиции, а мужик такой выглядит героем ( хоть и ведёт себя как баба). Такие мужчины - лишние люди в жизни. Это нездоровое поведение, не мужское, бракованные мужики такие не нужны. Ищите нормальных мужчин, которые ведут себя как мужики, а не играют в игры.
Есть знакомый фитнес- тренер,Накаченный парень, при чем не очень высокий, где то 174'-175 см . Все время менял девушек, не то что каждый месяц, но встречался( или жил) где то год. знакомился на работе. Как говорит он что одна только не захотела отношений с ним, студенка медунивера. Это и понятно, на врача замахнулся😊
Конечно . В спортзал многие идут знакомиться, вот для тренеров идеально место спать с клиентами. Исключение какой то зал ВИП уровня. Там может запрещено лезть к клиентам, а с другой стороны может наоборот эскортить с богатыми тетями заставляют.
Автор, такую тему можно расписать не только про тренеров, а вообще везде, те же, коллеги на работе, парни в универе и тп, смотрят, смотрят, но ничего не делают, причину сама не знаю, но скорее всего они заняты и сами не лезут, но если после гляделок вы повелись и сделали первый шаг, то можно и помутить/пофлиртовать/мб перейти в отношения с вами, но пока там всё схвачено, а вы просто нравитесь в теории, то можно просто смотреть и ждать, хз даже
Про персональные тренировки(развод на их покупку) точно врят ли, они тогда реально подходят прямо и начинают технику править, советы давать и тп, поведение вообще не из описания
просто вы его типаж и он радостно афигевает от этого
и фсе)
не подходит к вам ибо занят и живет с другой девушкой
или женат
или недавно тут работает
Вот тут можно наглядно увидеть, чего хотят такие мужчины - они хотят, притворяясь глупенькими , ничего не делать, не тратить ни время ни деньги , и получить женщину, да ещё чтобы потом, при расставании, сказать - ты сама ко мне приставала, добивалась меня, я то ничего не хотел, просто ты слишком хотела меня, вот я и согласился с тобой быть. Мужик здесь имеет чисто женское поведение, а женщину вынуждает брать на себя активную роль и ответственность за отношения. Не ведитесь на это, девушки. Посмотрите со стороны, как это выглядит. Вы будете при этом находится в невыгодной позиции, а мужик такой выглядит героем ( хоть и ведёт себя как баба). Такие мужчины - лишние люди в жизни. Это нездоровое поведение, не мужское, бракованные мужики такие не нужны. Ищите нормальных мужчин, которые ведут себя как мужики, а не играют в игры.
+100500 !!!
тренера это тупые качки у которых мозгов ни на че больше нет
Почему вы думаете что они глупые, вообще то они тоже образования получают для этой работы
У девушек две проблемы, либо хотят турка и турецкую сказку, либо влюбляются в тренера и текут по неу
Знаю одного ищ Украины, из города Николаева.. Пошел в эскорт ,бабы его не заказывают ,он расширил профиль и дымоход тоже)) с мужиками тоже начал работать))))))
И теперь у него фоточки в сетях из фитнес клубов люкс класса ))))ойбля)))))
А друг его закладочник ..о украина жжет в россии