Девочки, помогите советом что делать?! Мне 30 лет, нет мужа и детей.меня это парит, так как хочется уже семейной жизни, любить и быть любимой! Я встретила парня, он хороший, но энергетически меня к нему не тянет, физически тоже, понимаю что он мне будет хорошим мужем, но мне хочется чтоб я тоже любила, а не только позволять себя любить.так что мне делать ждать и надеяться что встретиться тот самый или уже забить и выбрать хорошего парня и жить не в любви?
Лет десять назад надо было об этом думать. В 30 уже поздно.
Если пися не мокнет,это не твой мужчина!
мать, на этих, энергетически и ресурсно притягательных, надо было в 20 лет очередь занимать. теперь выбирай просто с деньгами.
Оставь этого, в браке любит только один, второй позволяет себя любить, это нормально
лучше позволять себя любить, чем любить непойми кого, кто это не ценит
если хочешь семью не упускай шанса, это последний вагон
я серьезно
Страсть-это не всегда хорошо,она выматывает и тратится много энергии,потом опустошение.
Главное-это стабильность и комфорт,а не все эти бабочки в животе.
В 20 лет надо было о энергетическом притяжении думать и выбирать. Сейчас уже неплохо, что есть потенциально хороший муж. Нечего тут рассуждать. Лет через 5 пять у вас уже никаких шансов на семью не будет или только с неликвидом.
да и любовь - это только на пару месяцев совместной жизни. потом мужик все равно непростительно накосячит, и ты его все равно разлюбишь.
а так ты сразу на всем готовом - деньги, хатка, подарочки.
Пыся сухая не мокнет, высохла. 😀
Слушать свою интуицию, иногда физическое не притяжение говорит о том, что ваши гены не совместимы, особенно об этом говорит запах. Но решайте сами.
Перетрахалась со всеми, а теперь бегает никому не нужная
Только этот хороший тоже может оказаться говном. Потом вообще обидно будет, что время и себя на него потратила
Выбирать головой, а не эмоциями, гормонами... Присмотритесь к человеку к его качествам и поступкам. Часто тянет к грубым, гордым и слабым парням на основе внешности, образа ... А это не самый лучший кандидат в мужья... Лучше простой, но ответственный и заботливый. Ищите нормального, а не такого как родители или как бывшие.
Полезная схема:
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Автор, однозначно не упускать шанс и быть с этим парнем! Что касается любви, во-первых, любовь может быть невзаимной, закончиться плачевно, и т.п. Во-вторых, некоторые за всю жизнь ни разу не влюбились. В-третьих, любовь не вечна. Я вроде и по любви выходила замуж, но спустя годы остались лишь взаимное уважение, родственные чувства, со временем мы все меняемся, у каждого свои интересы, по энергетике мы совсем разные, и физически уже друг к другу не тянет, но зато дополняем друг друга. Остался тот самый расчет. И расчет в браке необязательно финансовый. Надежность и забота это тоже расчет. Так что выходите замуж, если есть за кого и рожайте.
Если наличие семьи важнее чувств в ней - то да, выйти замуж не по любви, а в сексе использовать смазку или включать воображение, вместо нежеланного мужа представляя идеального красавца.
Снять штаны и бегать
лучше позволять себя любить, чем любить непойми кого, кто это не ценит
если хочешь семью не упускай шанса, это последний вагон
я серьезно
Если внешко хорошая, фигурка, личико, сиськи не до пупа висят в 30 лет не последний вагон. Но поезд уже начинает движение от платформы))) лет через пять, всё, только на бегу вскакивать
Автор, однозначно не упускать шанс и быть с этим парнем! Что касается любви, во-первых, любовь может быть невзаимной, закончиться плачевно, и т.п. Во-вторых, некоторые за всю жизнь ни разу не влюбились. В-третьих, любовь не вечна. Я вроде и по любви выходила замуж, но спустя годы остались лишь взаимное уважение, родственные чувства, со временем мы все меняемся, у каждого свои интересы, по энергетике мы совсем разные, и физически уже друг к другу не тянет, но зато дополняем друг друга. Остался тот самый расчет. И расчет в браке необязательно финансовый. Надежность и забота это тоже расчет. Так что выходите замуж, если есть за кого и рожайте.
О, боже, на вумене появилась адекватная писательница))) им сто раз говоришь - если баба думает мохнаткой то ни к чему хорошему это не привидёт! Нет, вечно в мриях - только 20 летний миллионер с каменным стояком...
Если внешко хорошая, фигурка, личико, сиськи не до пупа висят в 30 лет не последний вагон. Но поезд уже начинает движение от платформы))) лет через пять, всё, только на бегу вскакивать
это не тот случай
если б за ней очередь стояла она бы давно вышла, плюс не рассматривала такой вариант как сейчас
Я в 25 вышла замуж за уебана и родила ребенка . И что ? А ничего хорошего , сейчас на 2 недели они уехали с сыном , и я кайфую что я одна в своей квартире . И думаю, как бы хорошо было если бы их вообще не было .
ты возрастом взрослая , а мозгом----ясельная группа ( судя по письму ).