Почему мужчины которых застали за изменой отбрехиваются до последнего, лишь бы вину не признавать.Дорогая, это не то, что ты подумала. Она упала на меня с потолка. И вообще меня тут изнасиловали. Почему им самим не смешно от своей глупости. А потом ещё жён обвиняют. #измены
Потому что мы, мужики, умнее вас).
"Дорогой, ты не так подумал, это другое, я тебе всё объясню. " - ну это же наше всё!
Это ты еще не слышала,как мужики объясняют наличие инородных предметов в своей заднице.
Они не только врут, но и оправдываются, придумывая разные оправдания. Самое тупое, что слышала, что это их природа)) так и моя природа искать качественного самца. Если он мне изменяет, значит бракованный и я свободна и могу спать с кем захочу.
Так в измене всегда виновата женщина.
Запомните женщины,мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами и с полным животом,тогда и измен не будет!
Чтобы иметь много разных любовниц, одной мало.
Отбрехиваются перед женщиной которая им все -таки дорога. Перед дурочкой можно и не оправдываться и так проглотит
Это уже не мужики). Нормальный мужик никогда не позволит себя в попу... А если позволил, то это уже не мужчина, а .......
Мы однажды по молодости поехали большой компашкой на дачу к одной подруге с ночёвкой,накупили алкоголя,нажарили шашлыков,так у нас два парня так упились,что когда мы все спать легли,то они рядом оказались и один другому чуть в зад не вставил,уже начал лапать его и в трусы лезть,думал что со своей девушкой спит.Мы на утро так ржали.😅
Они не только врут, но и оправдываются, придумывая разные оправдания. Самое тупое, что слышала, что это их природа)) так и моя природа искать качественного самца. Если он мне изменяет, значит бракованный и я свободна и могу спать с кем захочу.
Если ты будешь спать со всеми подряд,тогда ты женщина с низкой социальной ответственностью ☝️
Мы однажды по молодости поехали большой компашкой на дачу к одной подруге с ночёвкой,накупили алкоголя,нажарили шашлыков,так у нас два парня так упились,что когда мы все спать легли,то они рядом оказались и один другому чуть в зад не вставил,уже начал лапать его и в трусы лезть,думал что со своей девушкой спит.Мы на утро так ржали.😅
Что-то мне кажется, не просто так они друг к другу в трусы лазили 🙂.
Мы тоже по молодости часто напивались в компаниях. Не помню ни разу, чтобы парни к парням в трусы лазили).
И что? Думаешь меня это как-то волнует? Особенно муж такое мнение не волнует. Захочу и буду спать. А если почувствую измену, изменю и даже глазом не моргну.
Ну вообще, такая слава у женщин быстро разносится).
Я знал девушек, у которых бывало по 2-3 партнёра за вечер пьянки и слава у них была соответствующая).
Что-то мне кажется, не просто так они друг к другу в трусы лазили 🙂.
Мы тоже по молодости часто напивались в компаниях. Не помню ни разу, чтобы парни к парням в трусы лазили).
Он приехал со своей девушкой,но они поругались и она ушла спать в другую комнату,а он думал что её задницу ласкает.😅
Это уже не мужики). Нормальный мужик никогда не позволит себя в попу... А если позволил, то это уже не мужчина, а .......
Не,вполне себе мужики,иногда даже весьма брутальные.Часто семейные,отцы детей.Начитаются всякой ереси,ставят на себе эксперименты,а потом самим стыдно и больно.Но врут,что флакон от шампуня получил в зад при падении в ванной...Как детишки,честное слово.
Так и вы так делайте" . Это не то что ты подумал, сосед зашёл за солью. Ну и что , что он вышел из спальни, у меня там соль как раз находится " 😊😊
Напомню, этот вопрос задает женщина, т.е. гендер который постоянно врет и никогда не признает свою вину.
Вы судите о мужчинах исходя из тех, кого выбираете. Далеко не все мужчины такие, но сообразительных вы судя по всему не привлекаете.
Потому что он паразит, а на вас ещё можно паразитировать. Всё просто. Если ему повезет и вы дура, то вас будут доить до последнего. И правильно сделают. Потому что вы дура, которая верит паразитам.