Добрый день.
Вместе с мужчиной 4 года. Оба в разводе и обоих дети от первого брака.
Звал замуж. Хотел ребенка. Не педохранялись. Говорил, что если я буду беременная и буду женой, то …
Врал все ,чтобы сексс обез презике получить
Ты не можешь этого знать. Когда ты трахаешь с несколькими мужиками без презика, то ты не можешь быть уверена от кого залетела. И не заливай, что не трахалась ни с кем, когда вы были в ссоре. Не понимаю зачем ты врешь на форуме, где можно этого не делать?
Где она написала, что трахалась с несколькими мужиками? Слепой, тупой и выдумываете чушь.
Автор, вам вроде не 15 лет. Вы не знаете, что сначала надо жениться, а потом уже детей делать?
ага, престарелая бабка, у которой закат половой жизни будет сидеть и ждать пока они помирятся с ее, как ей казалось аленем, а не чпокаться пока еще не поздно. А он оказался не алень, молодец ему)
Закат в 30 с небольшим?? Енотий, хватит по себе судить, ты престарелый, толстый дед, а девушки многие в 30-40 красоточки тоненькие. Чпокаться вот сам и спеши, а то так последние годы на вумане и проведешь, мужицкий век короток и мрут мужики раньше женщин часто на 20-30 лет раньше.
Дааа.... Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. За добрые хорошие ответы спасибо. За ответы ущербных тоже. Вы даете на вашем фоне чувствовать себя еще выше) понятно. Что у вас злость от неустроенной жизни. Но у вас обязательно все наладится, если будете чуточку добрее) всем счастья)
Вот перед нами живой пример того,что такое сожительство и рождение ребенка с прочерком в свидетельстве.И нек это просто повести процедуру признания отцовства,как кажется некоторым.Тем более когда "папаша" не горит желанием и тормозит всеми средствами.Живите себе спокойно ради малыша,гоняться за алиментам всегда успеете,может у вашего сожителя проснется совесть.
признание отцовство может быть сложным, если баба не знает кто осеменитель..... тем более, если он из турции, а имя даже не запомнила.....
Кроме него никого. Не поверите. Но в жизни всего их было два. Первый - бывший муж. В этом плане я принципиальная и брезгливая
я чего-то не понимаю, взрослые женщины говорят, что у них было 1-2-3 половых партнёра...
и особенно эта магическая цифра 3.... а у тебя всего два...
а мужчины говорят, что перетрахали десятки баб...
вот как такое может быть?
я чего-то не понимаю, взрослые женщины говорят, что у них было 1-2-3 половых партнёра...
и особенно эта магическая цифра 3.... а у тебя всего два...
а мужчины говорят, что перетрахали десятки баб...
вот как такое может быть?
Женщины хотят обеспечунов, а их немного,а мужчинам любая курица сгодится.
Тогда в чём смысл данной темы? Всё предсказуемо - ему Ваш наёбыш не нужен, Вы делать аборт не готовы. Ну так и занимайтесь своим ребёнком сами, какие ещё у Вас есть варианты?
такие темы у баб про бабло...
найти терпило для алиментов.
потом выставить на алименты.
но этого мало, надо какое-то имущество отжать... и что бы ребёнок что-то по наследству получил....
Ты не можешь этого знать. Когда ты трахаешь с несколькими мужиками без презика, то ты не можешь быть уверена от кого залетела. И не заливай, что не трахалась ни с кем, когда вы были в ссоре. Не понимаю зачем ты врешь на форуме, где можно этого не делать?
они все врут.... даже на анонимном форуме...
Вот перед нами живой пример того,что такое сожительство и рождение ребенка с прочерком в свидетельстве.И нек это просто повести процедуру признания отцовства,как кажется некоторым.Тем более когда "папаша" не горит желанием и тормозит всеми средствами.Живите себе спокойно ради малыша,гоняться за алиментам всегда успеете,может у вашего сожителя проснется совесть.
Совесть, ахахааа 😆
ха, ну не все же такие бл.ядуны, как Енотий
Вы были СОЖИТЕЛЯМИ. Алименты платит муж ( брак должен быть зарегистрирован в органах ЗАГСа) Обещал жениться? Как говорится, обещать не значит жениться. " Ненависть переполняет", говорите. Значит, ненавидите его,не любили и не любите, и он это знает, потому и "пропал.
Алименты платит тот, кто по ДНК признан отцом через суд
Первый год я пила таблетки. И также был секс без презика. И он настоял, чтобы я перестала их пить . Вы как сто лет назад родились))
Ты тупая? Он просто хотел наплодить себе подобных без особых усилий, и чтобы баба потом сама все тянула, хотел бы жениться то женился бы сразу, а так ты инкубатор и нянька воспитатель его генов не более.