Добрый день.
Вместе с мужчиной 4 года. Оба в разводе и обоих дети от первого брака.
Звал замуж. Хотел ребенка. Не педохранялись. Говорил, что если я буду беременная и буду женой, то будет "весь мир к моим ногам ".
Но три года я не беременела. И вдруг это случилось.
Когда я узнала, мы были в ссоре. Он приехал ко мне, к родителям. Поговорили. Вроде как был рад.
Потом поехал с ребенком своим в отпуск. И пропал. Трубки не брал. Сейчас уже приехал давно. Но от него ни слова. Ребенок желанный. Но ненависть меня переполняет.
Полный неадекват.
Что скажете? Я пока гордая, сама не пишу не звоню. Но хотелось бы ясности.
Как поступили бы на моем месте? Проявляли бы инициативу?
Или пусть идет лесом. И потом подать на алименты #отношения #беременность
От кого забеременела к тому и иди. Че ты к мужику то пристала?
Никто на твоём месте никогда не будет , не надо задавать глупые вопррсы.
"Он приехал ко мне, к родителям"..0а родители то причем,? Как и на что это повлияло ?
Ты и он уже сами родители
Мужик свалил. Какая те ещё ясность нyжна?
Вы были СОЖИТЕЛЯМИ. Алименты платит муж ( брак должен быть зарегистрирован в органах ЗАГСа) Обещал жениться? Как говорится, обещать не значит жениться. " Ненависть переполняет", говорите. Значит, ненавидите его,не любили и не любите, и он это знает, потому и "пропал.
Никто на твоём месте никогда не будет , не надо задавать глупые вопррсы.
"Он приехал ко мне, к родителям"..0а родители то причем,? Как и на что это повлияло ?
Ты и он уже сами родители
Мужик свалил. Какая те ещё ясность нyжна?
Ну видимо автор живёт с родителями.
И кормить теперь эти желанных детей именно им
Вы были СОЖИТЕЛЯМИ. Алименты платит муж ( брак должен быть зарегистрирован в органах ЗАГСа) Обещал жениться? Как говорится, обещать не значит жениться. " Ненависть переполняет", говорите. Значит, ненавидите его,не любили и не любите, и он это знает, потому и "пропал.
Алименты платят родители детям, загс тут вообще никаким боком
платит или муж или биологический отец и они могут не совпадать....
прежде пусть разберётся от кого залетела... может отец живёт где-то в турции или в египте...
Желанный для вас, а не для него. Хотите одна воспитывать-вперед.
Я бы аборт сделала , не выходит на связь, что за детское поведение ? Не по мужски это как то
Надо сначала в загс, а потом рожать. Наоборот редко получается.
Вот перед нами живой пример того,что такое сожительство и рождение ребенка с прочерком в свидетельстве.И нек это просто повести процедуру признания отцовства,как кажется некоторым.Тем более когда "папаша" не горит желанием и тормозит всеми средствами.Живите себе спокойно ради малыша,гоняться за алиментам всегда успеете,может у вашего сожителя проснется совесть.
Хлеб забыл Купить(
Замуж вас никто не звал. Когда зовут замуж подают заявление. А что трепался, так словв денег не стоят. Чтобы вы были более ласковой, с такой спать интереснее.
Испугался ответственности и новых обязанностей... На алименты.
Алименты платит отец ребенка. Вписанный в свидетельство. Не говорите глупостей
Вот перед нами живой пример того,что такое сожительство и рождение ребенка с прочерком в свидетельстве.И нек это просто повести процедуру признания отцовства,как кажется некоторым.Тем более когда "папаша" не горит желанием и тормозит всеми средствами.Живите себе спокойно ради малыша,гоняться за алиментам всегда успеете,может у вашего сожителя проснется совесть.
На это остается надеятся. Ведь в первом ребенке души не чает. Конечно, обидненько. Спасибо за адекватный ответ
Перед нами живой пример что РСПшек можно только совокуплять, а в жены брать не надо. Но иногда они беременеют, да
я бы про него забыла , после рождения естественно на алики
Ты не можешь этого знать. Когда ты трахаешь с несколькими мужиками без презика, то ты не можешь быть уверена от кого залетела. И не заливай, что не трахалась ни с кем, когда вы были в ссоре. Не понимаю зачем ты врешь на форуме, где можно этого не делать?
Мне вас жаль)
Как вы достали, дающие в себя кончать. Он и был ради этого с вами. Никаких детей он не хотел.