Установила себе интерактивные любовные новеллы и заметила одну вещь - мужчины в них, мало того, что физически очень привлекательны, еще и описываются как отличные любовники, которые знают что куда …
Сидят они в приложении только потому, что нужен им церебральный секс. Ведь гораздо проще тыкать наманикюренным пальчиком в экран и фотошопить свои фото десятилетней давности, чем реально привести себя в порядок и не начинать задыхаться после 30 секунд в позе наездницы.
Любой секс - церебральный в первую очередь, потому что оргазм происходит в мозге) вы так говорите, как будто "церебральный" - это прям плохо, как раз для женщины это базис. Должно быть интересно, эстетично и вкусно пахнуть, чтоб у нее что-то где-то намокло)
Ну вот у меня из окружения быстрый пример: девушка за полгода скинула половину своего веса буквально и стала как конфетка, потому что встретила хот мужчину. До этого, простите, она была бегемоткой. То есть сначала все-таки увидела красивого мужчину, у нее наконец появилась мотивация, а потом она стала соответствовать. Сейчас они вместе.
Да не в весе дело...а если ему только худые нужны...то ей он зачем?
Короче, мужчины, которые тут отписываются, только подтверждают мои слова - ноль знания женской психологии, ноль эмоционального интеллекта, зато куча гонора и "пащщщщщему я что-то должен".
Короче, мужчины, которые тут отписываются, только подтверждают мои слова - ноль знания женской психологии, ноль эмоционального интеллекта, зато куча гонора и "пащщщщщему я что-то должен".
да кому это нахххер надо? дала баба - ***, не дала, другую ***.
А вся эта поеббббота про эмоциональный интелллект и прочую чушь для доллллбоебов, которые покупают курсы инфоцыган.
да кому это нахххер надо? дала баба - ***, не дала, другую ***.
А вся эта поеббббота про эмоциональный интелллект и прочую чушь для доллллбоебов, которые покупают курсы инфоцыган.
Ты нах...й никому не нужен, даже 70летн ..даже пи-до-ру.
И свято уверовал в то, что тебе никто не нужен.
Окстись, ты конч!!!!
Подруга недавно разошлась со своим третьим МЧ и сказала буквально "я уже думаю переключиться на женщин, потому что на них хотя бы приятно смотреть".
Показательно, я считаю)))
Ты нах...й никому не нужен, даже 70летн ..даже пи-до-ру.
И свято уверовал в то, что тебе никто не нужен.
Окстись, ты конч!!!!
чел, ты еббббанутыыыый? если я никому не пишу и не приглашаю никого на свидания, то это я не пишу и никого не приглашаю. Понимаешь?
Я не хочу на свидания ходить, я не хочу трахаться, жениться, детей. Это доступно для понимая?
Сообщение было удалено
ПШНх старая кобыла.
Как хороший любовник, могу сказать, что таких мужчин не мало. Но, фишка лишь в том, что на одном х***ю в отношениях не уедешь. Хотя, нет ничего более привлекательного, когда баба не может тебя забыть, наяривает и страдает именно от отсутствия физической близости и именно С ТОБОЙ...
Годных любовниц - тоже выбирать уметь нужно. Но со временем появляется "нюх". И учишься отсеивать посредственность уже на стадии знакомства и флирта... Ххххреновая любовница, как правило, флиртовать не умеет.
Ну, и химия важна - чего уж тут скромничать. На одних девок стоит, на других нет... 😋👍
> баба не может тебя забыть, наяривает и страдает именно от отсутствия физической близости и именно С ТОБОЙ...
а потом ты проснулся
А для чего Вам нужен такой волшебный любовник, автор? Чтобы он в роли Папы Карло выступил (бревно не оживёт никогда, увы), либо Вы сама богиня плотских утех, и всё никак себе под стать партнёра найти не можете?
Это работа-удовлетворять женщину. Заплати и тебе все сделают.
Сидят они в приложении только потому, что нужен им церебральный секс. Ведь гораздо проще тыкать наманикюренным пальчиком в экран и фотошопить свои фото десятилетней давности, чем реально привести себя в порядок и не начинать задыхаться после 30 секунд в позе наездницы.
Наездница это работа про. Ституток и им за это платят. Обычная имеет право просто полежать.
Как хороший любовник, могу сказать, что таких мужчин не мало. Но, фишка лишь в том, что на одном х***ю в отношениях не уедешь. Хотя, нет ничего более привлекательного, когда баба не может тебя забыть, наяривает и страдает именно от отсутствия физической близости и именно С ТОБОЙ...
Годных любовниц - тоже выбирать уметь нужно. Но со временем появляется "нюх". И учишься отсеивать посредственность уже на стадии знакомства и флирта... Ххххреновая любовница, как правило, флиртовать не умеет.
Ну, и химия важна - чего уж тут скромничать. На одних девок стоит, на других нет... 😋👍
Это ты сам про себя сказал, что хороший любовник, а значит 50/50.
У меня был такой, только был моложе меня. Совсем не скорострел, стоял колом, хватало надолго, хорошо делал куни. Никогда не кончал до моего оргазма. Я уже замужем, но часто вспоминаю как на нам было хорошо.
Я не знаю какой он любовник, но флиртовал со мной так, что чуть оргазм не получила.. Сам красив как бог, но я ни ни! Мужу не изменяю! Свалила в закат
Бабы не умеют в секс. У вас это легла и все. Видос приколол где мужик заставил бабу имитировать фрикции в планке))) И орал на нее ну что минута это мало?)))
Он просто идиот. Мужик ведь сильнее физически от природы, и как женщина должна была с ним сравниться?? Заведомо она была в проигрыше
Реклама??? До сих пор??? Так ты уже в Светлогорске. У тебя послезавтра концерт. Я вся покалечена после тех атак. До сих пор это происходит. Кто это делает? Я не буду пытаться даже пересечься с тобой. Всё указывает на тебя. И вообще. Тебя любить, так ты мокрого места не оставишь:)
Реклама??? До сих пор??? Так ты уже в Светлогорске. У тебя послезавтра концерт. Я вся покалечена после тех атак. До сих пор это происходит. Кто это делает? Я не буду пытаться даже пересечься с тобой. Всё указывает на тебя. И вообще. Тебя любить, так ты мокрого места не оставишь:)
Меня кто-то трепает и орёт в ухо по ночам, а потом я до утра не сплю.
Не знаю что там у вас за новеллы, но вообще есть хорошие любовники. Правда их очень мало. У меня всего 2 отличных любовника было из 23 мужчин.