Установила себе интерактивные любовные новеллы и заметила одну вещь - мужчины в них, мало того, что физически очень привлекательны, еще и описываются как отличные любовники, которые знают что куда зачем, как вообще доставить удовольствие женщине, что сказать и тд. Поэтому это приложение дико популярно у девушек и женщин.
Сразу появился вопрос, а такие мужчины вообще есть в реальности или это чистый плод женской фантазии?
Потому что лично я вижу, что мужчины поглощены собой и только собой и во время кекса, и вообще) про знание какой-то минимальной психологии женщин даже говорить не приходится. Да даже про эмоциональный интеллект говорить не приходится.
Дамы, рассказывайте, кто встречал умопомрачительных любовников?
Женщинам не нужен секс, поэтому и удовольствие женщинам доставлять никто не должен. Если баба не кончила, то это только ее проблема.
Могут,но потом проходит
Женщинам не нужен секс, поэтому и удовольствие женщинам доставлять никто не должен. Если баба не кончила, то это только ее проблема.
А почему тогда в этом приложении сидят тысячи женщин, видимо, есть запрос на эротику и секс, только то, что они хотят, никто предложить не может, в жизни одни атсралопитеки)
Мужчины вокруг не привлекательны по тому что именно вы их такими рожаете.
Моя любовница утверждает,что,я -как раз тот самый ее идеал,который сложился в ее представлении ещё в юности в результате чтения романтических книг. Говорит,что,абсолютно всё во мне именно такое,как она и представляла себе.
Бабы не умеют в секс. У вас это легла и все. Видос приколол где мужик заставил бабу имитировать фрикции в планке))) И орал на нее ну что минута это мало?)))
С каких пор можно сравнивать физ подготовку мужчины и женщины?) вам самим не противно постоянно обабливаться?
Есть такие. Но блин, это похоже вымирающий вид. Редко встречающийся в природе. У меня всего трое за всю жизнь таких было.
Сообщение было удалено
Мда, что за словесный понос)
Сообщение было удалено
Отсюда вердикт: нужно стать мастурбеком или хотя бы похожим на мастурбека,чтоб быть таким же успешным у женского пола,как я.
Наверное, есть, раз меня постоянно к себе зовёт подруга. Как-то интуитивно уже чувствую, что надо делать, чтобы партнёрше было приятно.
Да, конечно...такие есть.
Вопрос в том, кому что надо...
Автор, таким мужчинам, надо, соответствоввть.
И внешне, и быть культурной собеседницей.
Да,возможно и так,но мне хочется помаразматить ещё немного. Уверяю вас, я всё ещё нахожусь на подъеме,по крайней мере сейчас выгляжу лучше,чем выглядел ещё 5-10 лет назад и стал более продвинутым в физическом плане. Есть свои секреты ,не связанные ни с какими добавками или препаратами.
Да,возможно и так,но мне хочется помаразматить ещё немного. Уверяю вас, я всё ещё нахожусь на подъеме,по крайней мере сейчас выгляжу лучше,чем выглядел ещё 5-10 лет назад и стал более продвинутым в физическом плане. Есть свои секреты ,не связанные ни с какими добавками или препаратами.
делай отжимания. где то тысячу в день, в течении месяца. тогда не будешь выглядеть как скиннифэт. потом при необходимости повторишь.
делай отжимания. где то тысячу в день, в течении месяца. тогда не будешь выглядеть как скиннифэт. потом при необходимости повторишь.
У меня нет цели выглядеть каким-то особым образом,все мои тренировки связаны со здоровьем,выносливостью. А фигура какая есть такая есть,она -побочный ,но приятный,эффект от моего спортивного образа жизни.
А почему тогда в этом приложении сидят тысячи женщин, видимо, есть запрос на эротику и секс, только то, что они хотят, никто предложить не может, в жизни одни атсралопитеки)
Сидят они в приложении только потому, что нужен им церебральный секс. Ведь гораздо проще тыкать наманикюренным пальчиком в экран и фотошопить свои фото десятилетней давности, чем реально привести себя в порядок и не начинать задыхаться после 30 секунд в позе наездницы.
Сообщение было удалено
Ну ты покажи себя для сравнения,как должен выглядеть поистине недряблый парень? Говорить и советоввть можно многое,но лучше один раз показать на собственном примере,чем,пустомелить,нет?
зачем меня сравнивать с дедом? приходи через 25 лет на форум, когда мне будет 60, выложу фоточку.)))
Так и знал,что,похвастаться-то особо нечем,впрочем,как и многим другим тут. Тетки пытались неоднократно пристыдить меня сравнивая с топ -5 самых красивых мужчин планеты,а также с чесмпионами мира))).
Так и знал,что,похвастаться-то особо нечем,впрочем,как и многим другим тут. Тетки пытались неоднократно пристыдить меня сравнивая с топ -5 самых красивых мужчин планеты,а также с чесмпионами мира))).
я ж говорю, приходи, когда мне будет 60. а щас мне еще надо набрать килограммов 10. а потом сушиться. хотя бы 105 чтобы было. в Турцию надо еще съездить, чпокнуть Айгульку замужнюю))
Сообщение было удалено
35 вообще то. я уже почти такой же пожилой как и ты)))
Ну вот у меня из окружения быстрый пример: девушка за полгода скинула половину своего веса буквально и стала как конфетка, потому что встретила хот мужчину. До этого, простите, она была бегемоткой. То есть сначала все-таки увидела красивого мужчину, у нее наконец появилась мотивация, а потом она стала соответствовать. Сейчас они вместе.