Речь о среднестатистическом мужчине. Возраста примерно 25-34 года. Который хочет отношения со средней женщиной. Это возможно??? А то вижу женщины абсолютно не заинтересованы в мужчинах, согласны …
Наоборот , женщин больше после 40 лет так как мужчины погибают , умирают в молодом возрасте больше чем женщины. Конечно устроить мужчине личную жизнь можно. Главное захотеть оторваться от игр на компьютере и от пива. Но мужчины же не хотят😊
Да какие там компьютерные игры? В России вкалываешь, как проклятый, получаешь копейки, сил нет ни на что. Одна мечта отоспаться. Цены растут постоянно, зарплаты нет. И так десятилетие за десятилетием. Только вроде что- то начнет получатся и тут же тебя обдерут, тут же кризис очередной. Женщины при этом вокруг только фукать могут. Ты не красив, не богат - иди отсюда. В России ноль перспектив найти кого- то. Особенно, если внешности ноль. Ноль перспектив заработать, если связей нет. Да вообще ноль перспектив во всем.
Если внешка норм, ищи малолеточку. Пока она юнна и не испорчена, может любить безусловно. Но это не на всегда.
Либо разводи этих. Там нужно в наглую работать.
Но на моногамные отношения не расчитывай. Не то время.
Средний мужчина это обуза для средней женщины. Ей это абсолютно не нужно.
Автор, а сколько вам лет? И девушку какого возраста и внешности вы хотите найти? А то нам тут постоянно пишут какие-то скуфы, мол, меня бы устроила девушка внешности Кейт Миддлтон или Александры Бортич.
Один недавно писал, мол, Бортич - это такое себе, очень средненькая, можно и получше. Ну если он хочет найти себе Агнию Дитковските, то у меня для него плохие новости.
Ну как бэ надо же понимать, что такие вам не светят. У себя на работе посмотрите вокруг - вот те, кто там есть, это и есть ваш уровень.
сейчас я скажу тебе нет невозможно, и что??? дурачек чтоли)
Я готова ничего не требовать, если с меня тоже ничего не будут требовать, но так не получается: хотят, чтобы готовила, убирала, работала и при этом восхищалась им.
Тунгусов сейчас нет, они вымерли 300 лет назад. После того как в их краях появились русские переселенцы. Девушки тунгуски все вышли замуж за русских парней, а парни тунгусы исчезли в истории. Почему так произошло? Да потому, что тунгусы жили охотой, землю не обрабатывали, домашних животных не держали, попросту не умели. А тут русские есть хлеб, есть картофель, есть мясо, есть мед. Есть дом, печь и так далее.
Так вот, Вы сейчас как раз в положении тунгуса, с вами будет холодно и голодно. Ну кто-же будет с вами? Чтобы умереть по тунгуски?!
Хоть кто-то красиво и в историческом разрезе пояснил, не придраться 👏🏻
Если бы я хотел секса, то я бы писал каждый день сотне-другой баб. А я не пишу ни одной, потому что не хочу. Зачем мне пара? Чтобы что?
тоже самое с правами. ну не хочу я водить. нет машины - не мужик? вот пока так бабий мир функционирует, мне с ними не по пути.
Если мужчина не умеет водить машину, это как баба не умеет готовить! Вот тоже самое! Сам то хотел бы такую себе?
Ну конечно не сразу. минут через 15-20 где то. Я же старый уже, мне 35 в этом месяце исполнилось, бабы в моем возрасте уже открыто говорят, чего хотят.
Надо было в молодости не выеживаться и подниматься с будущей женой вместе, а сейчас ты уже старый для начала отношений!!!
Ты, инцел, можешь только других затащить в свою секту.
Девке 25 лет = 1999 г.р.
Нижайшая рождаемость за всю историю России.
Всего 1,2 млн младенцев, девок всего 600 тыщ.
Мизерное количество, на них претендует все мужжло всех возрастов, в т.ч. богатое.
Искать девку 20-25 лет = остаться инцелом.
Вот именно! Им тут по 30-35 лет они требуют десантниц до 25 лет 🤣Сами себе палки в колеса вставляют, так пока мечтают и состарятся…
Вот именно! Им тут по 30-35 лет они требуют десантниц до 25 лет 🤣Сами себе палки в колеса вставляют, так пока мечтают и состарятся…
Да ничего они не потеряют. Ну не создадут, к примеру, семью и не заведут детей. Это даже выгодно. Во- первых, намного меньше трат будет. Без семьи куда состоятельнее и свободнее будешь. Можно одним днем бросить работу и, к примеру, уехать жить в любую иную страну. Ни к чему не привязан, никому не обязан. Секс, если что можно и купить. Но по опыту платного секса - многие бабы не умеют заниматься сексом, кайфа никакого, ничем не лучше самоудовлетворения, цена не соответствует качеству. Так что, вообще без баб мало что теряешь. Ну не хотят бабы встречаться и не надо.
Да ничего они не потеряют. Ну не создадут, к примеру, семью и не заведут детей. Это даже выгодно. Во- первых, намного меньше трат будет. Без семьи куда состоятельнее и свободнее будешь. Можно одним днем бросить работу и, к примеру, уехать жить в любую иную страну. Ни к чему не привязан, никому не обязан. Секс, если что можно и купить. Но по опыту платного секса - многие бабы не умеют заниматься сексом, кайфа никакого, ничем не лучше самоудовлетворения, цена не соответствует качеству. Так что, вообще без баб мало что теряешь. Ну не хотят бабы встречаться и не надо.
О какой выгоде ты тут твердишь? Человек рождается и умирает, будто его и не было вовсе. Они что ученые известные или деятели искусств? Это среднестатистические люди, что они были что их не было, все равно. Пустоцветы, ни жены, ни детей, поели, поспали и сдохли? Человек существам социальное как ни крути, а эти тупые мужики, которые от создания семьи отказываются - тупиковая ветвь эволюции, даже не способны потомство воспитать и вырастить.
Сообщение было удалено
Украинцы били по военному аэродрому, а мpaзотные руские вояки прикрывались мирными как живым щитом. Потом криворукая ПВО перенаправила украинскую ракету на пляж и поубивала там кучу народа. Но воякам наcpaть. И власти наcpaть. Они предпочли антиамериканский вой поднять, хоть в их пи*дёж даже в самой рашке никто не верит. Все знают, что руских убивают свои.
О какой выгоде ты тут твердишь? Человек рождается и умирает, будто его и не было вовсе. Они что ученые известные или деятели искусств? Это среднестатистические люди, что они были что их не было, все равно. Пустоцветы, ни жены, ни детей, поели, поспали и сдохли? Человек существам социальное как ни крути, а эти тупые мужики, которые от создания семьи отказываются - тупиковая ветвь эволюции, даже не способны потомство воспитать и вырастить.
И что? Можно подумать семейные живут вечно ;) И не жрут, не сруут, не спят ;) Да, в России такие условия, что сложно найти женщин, сложно создать семью, сложно содержать семью, сложно что- то заработать, постоянно тебе вставляют палки в колеса. Поэтому, семейный и демографический кризис не просто логичен, а будет усугубляться и дальше.
Ну а что мужчинам делать (87% русских мужчин) если их женщины не хотя