В отношениях 4 года
Каждые 15 минут требует видеоотчет, где я и чем я занимаюсь, текстам не верит
Когда пишу, что я иду спать, просит показаться, одна ли я сплю
Если сплю много или моюсь долго, наезжает на меня говоря, что не могу я столько спать и ночью занимаюсь чем-то
Поводов для ревности никаких не давала и не даю, объясняла, что для меня не приемлема измена
И каждый раз мне не сложно записать ему видеоотчет, ведь мне скрывать нечего и я не понимаю что он там хочет поймать
Оскорбляет, обвиняет в измене, не доверяет, а потом извиняется и говорит что знает какая я и он просто лишнего наговорил
Я уже этого не прощаю и говорю о том, что мне не приятны оскорбления и терпеть такое отношение я не собираюсь
Раньше он таким не был
Вот мне продолжать пытаться сделать из него адекватного человека или попрощаться? #отношения
Но терпишь
Однозначно попрощаться. Что ещё за видео отчёты??? Если человек не понимает, что для измены много времени не нужно, то он идиот. Даже если человек просто начинает тебя ревновать, что-то запрещать, это уже клиника. А тут уже вообще.
Он не был таким, потому что тебе не изменял, а как стал тебе изменять, так и видеоотчеты нужны ему стали. Вдруг ты его обманываешь и не спишь, а гуляешь с подругами и случайно его с другой бабой встретишь.
дай соседу, пришли ему видеоотчет, пусть порадуется
Если есть ревность, значит нет доверия. А зачем отношения без доверия?
В жизни всегда есть тенденция. Если раньше ревности было меньше, значит в дальнейшем будет ещё больше. Хотите Вы жить в таких условиях?