Гость
Статьи
Это нормальное …

Это нормальное поведение?

Около месяца встречаемся с девушкой(если можно так сказать),гуляем ходим в кафе и т.д. На 5 или 6 встрече приглосила в гости попить вина,и предложила остаться ночевать,соответственно начал приставать когда легли в постель, она ,,не лезь,, после 3 попытки лег спать,через пару дней после этого на меня обида и мы больше не общаемся а объяснила тем что она отказала а я все равно продолжил приставать и что этим я ее не уважаю. Извиниться я извинился но общение на этом она закончила. Теперь типо ,,думает,,хочет ли общаться. Подскажите это норма поведения? #общение

Микс
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужская точка зрения: у нее было это в планах, когда звала в гости, потом что-то ее оттолкнуло. У меня была девушка, у которой настроение менялось от "не надо меня провожать" до извинений утром. Наверное, она приходила домой, и там старшая сестра, в семье которой она жила, ставила ей мозг на место. У Вас все проще вышло. Кстати, у нее внутричерепное давление повышенное было, это влияло на настроение - могла болеть голова. Без привязки к таким событиям она говорила

Гость

Всяко может быть, скорее всего она передумала, ведь второй раз вина попить не зовет.

Микс
Гость

Всяко может быть, скорее всего она передумала, ведь второй раз вина попить не зовет.

Передумала так что аж все завершила?)

Гость
Микс

Передумала так что аж все завершила?)

Да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: