Вопрос мужчинам
Походу дискуссия с троллем зашла в тупик💁🏻♂️
Вы пытаетесь таким образом найти себе же оправдание почему лично у вас нет женщины? Поймите каждый случай он уникален, не пытайтесь найти какую либо закономерность
Нет ничего уникального. Если чел не может найти достойную или вообще какую нибудь, значит он лох
Как можно быть лохами такими ? Это как ??? Даже у мертвых солдат сво которым всего 20 лет, у них почти у всех была постоянная женщина
Haxep она нужна-то, тролло? Постоянная тетка это радость для нищуков, а обеспеченные мужчины не заинтресованы в отношеньках ради отношенек. Только действительно с любимой девушкой возможно что-то серьезное.
Мне нужна женщина для любви и брака. Моя любимая женщина достойна каждую неделю проводить своё время в ресторане с подружками и ходить за покупками в ТЦ. Я считаю что женщинам позволено всё прощать и благотворить как об этом учили при СССР
Очень трахаться хочу и получать сексуальную энергию
Ну не хочет он женщину и не надо.Что вы к нему привязались?Ему легче одному жить,так проще,чем с женщиной.Женщина будет требовать,а ему это не надо.Себя бы,дай бог содержать.А тут ещё женщина со своими запросами