Прожили в гражданском браке 6 лет из 2 года секса не было совсем.Занимались бытом,я ухаживала за собаками и помогала ему. И тут у меня мама умерла начались проблемы.Он не решал моих проблем.Пару раз …
Неужели вы все еще про него думаете? Как вам с ним себя вести, да никак! Все- нет его. Лето на улице, сходите погуляйте с подружками или одна, в дом отдыха на выходные, там танцы, познакомьтесь с кем то. Бабки инвалиды в санаториях мужчин находят. А вы молодая женщина скулите по бывшему. Да *** на него и растереть. Ни детей, ни секса, еще и такую *** вам порол. Если бы не смылся, ему бы следовало ускорение под зад коленом придать.
Я спращивала в целом как с ними себя вести...Я пошла погуляла лето,получила комплименты.
Неужели вы все еще про него думаете? Как вам с ним себя вести, да никак! Все- нет его. Лето на улице, сходите погуляйте с подружками или одна, в дом отдыха на выходные, там танцы, познакомьтесь с кем то. Бабки инвалиды в санаториях мужчин находят. А вы молодая женщина скулите по бывшему. Да *** на него и растереть. Ни детей, ни секса, еще и такую *** вам порол. Если бы не смылся, ему бы следовало ускорение под зад коленом придать.
Спасибо я прочитала и настроение поднялось))
Вот так и убивают и калечат женщин такие ухажеры. Типо Грачëвой, которой такой же придурок руки отрезал. И эта дождется, когда бутылку на голову опустит.
Там хоть родные дети были, а здесь к девочкам подросткам урку привела, который еще голос на них повышает, а дальше, что было бы? Машину угнал, сама по лезвию ножа ходила. Ладно бы одинокая была, так еще от мужа ушла ради него.40 лет ума нет.
Никак не вести, все- нет его. Идите снова на прогулку, поезжайте на выходные за город, познакомитесь с новым и забудете думать о старом, тем более хорошего там ничего, еще и секса не было🙈.
У него осталась моя мебель Хельга,которую не забрала.Просто забила не забрала.Но нашлась покупательница хочет приобрести.
Она стояла у меня на продаже.Я хотела ее продать.Незнаю не выкинул ли ее.У меня появилась покупательница.Но звонить ему не хочу узнавать выкинул или нет,может ли ее покупательница забрать.
То есть вы продавали вещи ,которых у вас не было? Оригинально. Ну дайте его телефон покупательнице. Вам он вряд ли ответит
Она стояла у меня на продаже.Я хотела ее продать.Незнаю не выкинул ли ее.У меня появилась покупательница.Но звонить ему не хочу узнавать выкинул или нет,может ли ее покупательница забрать.
Если лично Вы выставили на продажу, то он вообще по закону не имеет права еë отдать, потому что он Вам не муж, никто. Покупатель только с Вашего разрешения, может пойти и забрать. Покупатель встречается с Вами, отдает деньги и идет забирает. Дайте покупателю телефон Вашего, пусть позвонит ему и скажет, что покупает. А там что он скажет.
Если лично Вы выставили на продажу, то он вообще по закону не имеет права еë отдать, потому что он Вам не муж, никто. Покупатель только с Вашего разрешения, может пойти и забрать. Покупатель встречается с Вами, отдает деньги и идет забирает. Дайте покупателю телефон Вашего, пусть позвонит ему и скажет, что покупает. А там что он скажет.
Я тоже так подумала.Но покупательница пока молчит.Может передумала.Я понимаю просто не было возможности отвезти к себе.Отвезла к нему домой.И решила продать.
На продаже стояла год и сейчас захотели купить.Не после ссоры я это сделала,а до.