Помогите пожалуйста! Девочки , знаю что глупая , не осуждайте пожалуйста! Я в браке уже 9 лет . Всё это время у нас с мужем было все отлично , но в последний год он просто стал холодно ко мне относиться. Задерживается на работе , не отвечает на звонки , на смс , иногда даже спит в другой комнате! Я спать не могу ! Мучает меня это , мужа я своего очень люблю ! От безысходности я начала искать привороты . Вычитала какой-то в интернете , отзывы хорошие . Нужно было съесть рыбу в семени возлюбленного и после этого сходить в туалет по большому , ровно в 12 ночи на растущую луну влить это в мужа. После того как муж пришел с работы , уложила его спать , а сама выпила таблетку от запора что бы быстро сходить в туалет . Съела я значит рыбу в этом всем . Ближе к 12 я побежала в туалет и часть того что вышло я налила в стаканчик и перелила в шприц . Пока мой муж спал , я аккуратно приспустила ему штаны и сняв иголку со шприца начала "заливать" его этим . Мой муж проснулся и как вскочил ! Я аж выронила шприц и стакан с рук ! И все это вылилось на меня . И он начал вопить , а я даже не успела половину шприца опустошить ! Сейчас муж хочет разводиться . Я против этого ! Он не понимает что делала я это только ради него ! Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации?
Ха-ха.
Может неправильно приворот сделали? Может надо было на лицо все это выливать?
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387