Прошу прочитать и откликнуться тех у кого такое было..
Месяц назад сильно напилась и оскорбила своего мужчину, записала голосовое, сказала, что он сильно в себя поверил.. Чтобы он сначала научился чистить зубы каждый день, чтобы он посмотрел на себя в зеркало, что он слишком поверил в себя, что в его случае он даже цветы подарить не может. Только сорвать с клумбы. ну по праздникам дарил и когда косячил.
Плюс потом припёрлась домой сильно пьяная и он все это видел.
На следующий день уехала к родителям в квартиру, а у него отпуск, он уехал в деревню.
Возвращались ли к Вам мужчины после такого?
Да ты че, прикалываешься? Всё, свободна, ищи нового.
Что только не наговорите по пьяни. Язык как помело. Парню надо простить и намотать на ус, что так и есть. Любит, придет!
Мужики всегда возвращаются, забей.
Вместе мы два года. расставались на 4 месяца. ушёл он.потом вернулся
Дабы не напали на меня с гневными комментариями, этому моему поступку предшествовало много ситуаций..
не знаю. тяжело прям всё описать. но я полюбила его за внутренний мир.тактильность, секс хороший
Привязанность сильная. Он самый обычный, этим и взял с одной стороны. Не богатый, не требовательный. простой. два года. он в самом начале так за мной бегал...а сейчас местами поменялись прям. чувство вины съедает потому что не ожидала от себя столько злости и что смогу человека обидеть
После такого вряд ли. За языком следить нужно.