Девушки, дорогие, может хоть вы мне объясните что это была за фигня...
Познакомился с девушкой, первое свидание прошло нормально, погуляли пообщались. На второе свидание пригласил её в ресторан, посидели, хорошо провели время, после этого она на неделю заболела (ну или якобы заболела), Но переписки продолжались, созванивались, по общению симпатия вроде была взаимной и вот она выздоравливает, мы договариваемся о встрече на выходных. В четверг всё хорошо, переписываемся, общаемся всё хорошо. А в пятницу она вдруг перестаёт отвечать на сообщения. Ну я думаю ладно, на работе, занята наверное. Вечером позвонил - трубку сбросила, позвонил в ватсапе - зашла и кинула меня в чс... Что это было, до сих пор не пойму. А главное зачем так по свински делать то? Времени у меня столько отняла, капец.
Успокойся. Её уже *** другой. Ищи новую.
Вини только себя. Надо уметь различать притворную симпатию ради пожрать
Возможно, бывший обьявился и она на него переключилась. А вообще поступила она конечно некрасиво и не по взрослому. Считаю, что могла бы хоть как-то объясниться.
Ну че-то вы ей ляпнули не то, видать, в разговоре накануне.
Автор. Если ты симпатичен, не стар, имеешь достаток, не женат, не имеешь детей - ТО 100% она тебя "подсекает". Посчитала что ты проглотил наживку (они моментально считывают язык тела, слова, поступки) и решила посношать твое сердечко, чтобы ты окончательно на нее залип психологически. Совет - не думай о ней, найди другую хотя бы временно, не пиши, не звони. Увидишь как через недельку другую она начнет тебе написывать что болела, уезжала, была занята и тд а в игнор кинула случайно. Либо попытается завиноватить (типа что то не понравилось в поведении словах и тд). Сразу не отвечай, и трубку не бери. Напиши сухо Ты звонила? Что ты хотела. Я на совещании сейчас (или был за рулем). Не позволяй собой манипулировать.
Нет варианта, что это ее муж \ бывший \ парень \ сожитель так вас в игнор кинул? А не она?
Мужчины точно также делают, встречаются с несколькими девушками и выбирают, потом остальные в игнор идут.
Она толи другого парня поинтереснее встретила, то ли ее бывший объявился.
Да оставь ее в покое. Она передумала с тобой общаться. Надоел ты ей. Не пиши и не звони ей.
Бог уберег. Радуйтесь , что еще так отделались. У медали две стороны и одна из них - положительная)
Чего объяснять ? Мы не знаем ее версию событий. А вообще сейчас все смелые только в интернетах , переписках . А сказать нормально язык в ж .
Короче , радуйтесь и все. Я точно знаю , что это к лучшему . Я старая , я знаю )
Самое главное , когда она объявится и будет выдумывать разного рода истории верить не надо.
Найди ее и надавай ей лещей за ее неуместное поведение
Я так тоже делаю иногда.
Да, я свинья.
Но сейчас объясню почему я так делаю.
Короче, бывает так, что общаешься с парнем, узнаешь его постепенно и тут выясняется что-то что тебе не нравится в нем. Не обязательно это что-то очень серьезное и страшное. Может быть это какая-то незначительная для вас вещь, но девушка её заметила и она её не устраивает. Либо же она поняла, что вы ей не нравитесь. Короче она не хочет с вами встречаться. Но прямо объяснять в чем дело ей впадлу, легче кинуть в чс.
Делают конечно, сам так ни раз делал. Женщины точно общаются параллельно с несколькими мужчинами, чтобы выбрать получше. Если ты будешь общаться только с одной, другой кандидат может оказаться лучше тебя, поэтому ты только потратишь время. На этапе поисков общайся сразу с несколькими. Если какая-то тебя сольет, у тебя другие будут из кого выбрать. А как выберите друг друга, других можешь просто игнорить ну или честно признаться, что встретил другую.
Я так тоже делаю иногда.
Да, я свинья.
Но сейчас объясню почему я так делаю.
Короче, бывает так, что общаешься с парнем, узнаешь его постепенно и тут выясняется что-то что тебе не нравится в нем. Не обязательно это что-то очень серьезное и страшное. Может быть это какая-то незначительная для вас вещь, но девушка её заметила и она её не устраивает. Либо же она поняла, что вы ей не нравитесь. Короче она не хочет с вами встречаться. Но прямо объяснять в чем дело ей впадлу, легче кинуть в чс.
Поэтому таких нужно физическими методами воспитывать
Или вот смотри, я недавно познакомилась с парнем, узнала, что у него в семье 5 детей, все живут в одной квартире, он самый старший. Естественно меня это не обрадовало. Мне ему что надо было сказать? Извини, меня не устраивает то, что ты не обеспеченный и вы всем аулом живете? Так было бы не обидно?
Или вот смотри, я недавно познакомилась с парнем, узнала, что у него в семье 5 детей, все живут в одной квартире, он самый старший. Естественно меня это не обрадовало. Мне ему что надо было сказать? Извини, меня не устраивает то, что ты не обеспеченный и вы всем аулом живете? Так было бы не обидно?
Естественно, так и сказать. Это уважение к человеку, А игнорить - это свинство
Нет ты описываешь конечно интересную ситуацию, но дело в том что у меня нет вообще детей. И женат я не был. Доход хороший по меркам нашего города. Я реально такое поведение впервые встречаю :D Я бы понял игнор сразу после первого свидания, ок. Сразу после второго, тоже странно но ок. Но продолжать мило общаться и по телефону и по переписке, договориться о встрече, чтоб я себе ничего не планировал на день и в последний день кинуть в чс. Ну это что-то не здоровое...
Нет ты описываешь конечно интересную ситуацию, но дело в том что у меня нет вообще детей. И женат я не был. Доход хороший по меркам нашего города. Я реально такое поведение впервые встречаю :D Я бы понял игнор сразу после первого свидания, ок. Сразу после второго, тоже странно но ок. Но продолжать мило общаться и по телефону и по переписке, договориться о встрече, чтоб я себе ничего не планировал на день и в последний день кинуть в чс. Ну это что-то не здоровое...
Ну так все логично. Если девушка уже 2 года с ним живет
Проще таким говорить, что он хороший парень и найдет ещё себе ту единственную и неповторимую.
И вроде не обижает сильно, и почти друзьями можно расстаться, а не врагами.
Так радуйся, что тебя судьба от нее отвела.
ну пожрала за твой счет и ладно
Можно просто начать сливаться потихоньку. На сообщения более сухо отвечать, редко читать, да и все.