Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Добрый день!
У нас с парнем сейчас тяжелая ситуация в отношениях. Жили вместе на протяжении года. Было много ссор, но не бытовых. В быту старалась всё делать я, т.к. он всегда поздно приходил домой, то на работе задержался, то еще что-то приключилось.

Ссоры начались, изначально, от проблем в интиме. Он всегда отказывался «не хочу, не могу, устал»
Каждый раз приходилось словно уговаривать. Я стройная, симпатичная девушка, слежу за собой, меня это очень сильно задевало.

Обычно он агрессировал на меня, когда я пыталась это обсуждать (причем многие вещи обычно обсудить и все в этом духе — пыталась лишь я, от него обычно была агрессия — бил, оскорбления) Но потом извинялся, дарил дорогие подарки... И я вот как на лезвии ножа туда-сюда, туда-сюда.

Он никогда не хотел решать проблемы, откладывал все на потом. Я была очень добра к нему и мила, но постоянные драки, ругани с его стороны дали о себе знать. Я стала неразговорчива, замкнулась в себе, стараюсь быть терпеливее (может, просто у него сейчас тяжелый период в жизни и тд, частые смены работы, никакого постоянства, плюс мама капала ему на мозг каждый день, по другим причинам) Я пыталась быть поддерживающей особой, но мне тоже надоело получать ни за что. Причем бил до синяков.

Он сделал мне предложение, но дальнейших действий никаких не было, никакой серьезности.

С 6 июня мы не живём вместе. Писала ему я. Агрессия осталась. Ему ничего не нравится, я тебе ничего не обязан, ничего не должен, «че при/балась?» Но зачем-то кидает деньги. Я не понимаю его текущее поведение от слова совсем.

У нас «своеобразная» пауза до 1 сентября. Но я точно понимаю, что пауза не во всех случаях лучшее решение.

И вот, перед моим отъездом в другую КВ, тк в этой пока не могу жить (много воспоминаний) у нас был секс и все было окей. Но сейчас уже не получается нормально общается, слишком отстраненный, ему на меня буквально всё равно. Тупо сидит и играет каждый день...

Я не знаю, что делать в текущей ситуации.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дочитал до"тяжёлая ситуация..
Вопрос - если вс е так xerrrrroво - на кой ты с ним общаешься?

Гость

Еле дочитал простыню - ты мужику нахеррр не нужна..ну трахнул тя при случае..а нахерррра ты его сексом обслужила, если расставание 100-%

олырыола

я советую, попробовать вам бдсм, может ему этого не хватает, поэтому он тебя и ***. а трахать не хочет потому что уже отпиздел, а секс просто так ему не интересен, поэтому пиздитесь во время секса и все будет чики пуки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: