Гость
Статьи
Трата времени на …

Трата времени на человека которому наплевать!

Сколько длились у вас бесполезные отношения в которых мужчина не делал серьёзные шаги чтобы обозначить ваш статус?
Вот когда вы хотите с этим человеком создать что то а он оттягивает все с этим связанное,никуда не зовёт вместе отдыхать или к друзьям или к родственникам на знакомство ,или когда вы говорите о семье и детях он сбегать или не отвечает на вопрос?Как вы их сумели закончить ?Поделитесь опытом.А то я сейчас в таком подвешенном состоянии.

Lausanne
18 ответов
Последний — Перейти
хладнопалыч

никуда не зовёт вместе отдыхать или к друзьям или к родственникам на знакомство ,или когда вы говорите о семье и детях он сбегать или не отвечает на вопрос?, - а в чем интерес всего этого? это ж так банально. Зачем повторять маршруты, пройденные громадной массой? жизнь-то одна

Лина

Мне не нужны были ни серьезные шаги, ни его родственники с друзьями, ни штамп в паспорте,мне просто нужны были нормальные отношения без тайн. Он без тайн не смог, я тоже.
В отношениях должно бвть лучше, чем без отношений - это прописная истина. Если нет - на кой ляд такие отношения?

хладнопалыч
Лина

Мне не нужны были ни серьезные шаги, ни его родственники с друзьями, ни штамп в паспорте,мне просто нужны были нормальные отношения без тайн. Он без тайн не смог, я тоже.
В отношениях должно бвть лучше, чем без отношений - это прописная истина. Если нет - на кой ляд такие отношения?

что это за отношения без тайн?) в чем интерес, когда все на ладони🙈

Lausanne
хладнопалыч

никуда не зовёт вместе отдыхать или к друзьям или к родственникам на знакомство ,или когда вы говорите о семье и детях он сбегать или не отвечает на вопрос?, - а в чем интерес всего этого? это ж так банально. Зачем повторять маршруты, пройденные громадной массой? жизнь-то одна

Понимаете первые пару месяцев я не придавала этому значения потому что мы просто начинали общение и притирались друг к другу.
Но спустя время начала замечать что он кроме как к сексуальному интересу ни к чему не стремиться.Я предложила поехать на екскурсию куда нибудь или в парк атракционов а он сказал что нету времени на это.И так постоянно.А про знакомство с кругом общения я молчу вообще.

хладнопалыч
Lausanne

Понимаете первые пару месяцев я не придавала этому значения потому что мы просто начинали общение и притирались друг к другу.
Но спустя время начала замечать что он кроме как к сексуальному интересу ни к чему не стремиться.Я предложила поехать на екскурсию куда нибудь или в парк атракционов а он сказал что нету времени на это.И так постоянно.А про знакомство с кругом общения я молчу вообще.

а, ясно

Лина
хладнопалыч

что это за отношения без тайн?) в чем интерес, когда все на ладони🙈

Это классные отношения, а отношения с тайнами заканчиваются гонореей

Гость
Lausanne

Автор, мужчина не рассматривает вас как потенциальную девушку, что тут непонятного. Не хочет терять вас как секс.объект вот и не говорит прямо. Если вы понимаете, что ваши жизненные цели - серьезные отношения, свадьба и детишки, то в чем смысл вести эти отношения дальше, если у человека этих целей нет. Берете и заканчиваете, говорите, что отношения по*ахались и разбежались вас не устраивают. Вы встречаетесь без году неделя, что за проблема такие отношения обрубить

Гость
Lausanne

У него нет времени на экскурсию? Тогда у вас нет времени для встреч и секса. Отвечайте "нет времени", "занята". Он сам от вас отстанет. Я так рассталась с парнем, который сказал, что в ближайшие десять лет не женится.
Я за те 10 лет вышла замуж и родила двоих детей. У молодых женщин лишнего времени нет.

Lausanne

Видимо ты еще не перешла на другой уровень для него. Пока ты кукла для утех!

Гость

Да уж, мозги у тя точно подвешены.

Оспадя, каких тока тараканов в башке у баб нет .

Гость

Я в такие отношения изначально не вступаю. Давать шанс надо только тем, кто в вас влюблен и заинтересован, а такой человек с самого начала будет вас звать на свидания, ухаживать, уделять время, звонить и тд, короче проявляться. А если вы изначально берете себе мужчину, которому на вас пофиг, то кончено он потом не изменится.

Гость

Что сложного в том, что б сказать, что надоели такие отношения и хотите расстаться?

Гость

Было подобное, но и он мне, честно говоря, не шибко был нужен, влюбленности/любви в него не было. Какие-то бессмысленные встречи телами. Встречались меньше полугода.

В одной из дней он сам закатил ссору на пустом месте. Фигни наговорил. И мы расстались. Мне было пофиг на него на следующий день.
Потом названивал с периодичностью раз в две недели, чет пытался снова вытянуть на встречу, но я просто бросала трубку.

Он живет своей жизнью. Где-то там, в какой-то его "перерыв" вписываетесь вы. Вот так выглядят эти отношения. Вам оно надо?

Гость

надо просто спросить у него к чему ведут ваши отношения. Как парень понимаю, что по началу трудно ответить на этот вопрос. Но если отношения длятся хотя бы 1 год то вероятно любой парень на 95% понимает собирается он с этой девушкой что то более серьезное развивать или нет)

Гость

Всё четко, ясно. Задаешь прямой вопрос? Что хочет он от тебя. В ответ озвучиваешь ему, что надо тебе. Не совпали , все разбежались. Каждый своей дорогой. Все по-взрослому.

2 года были одни. Закончила,когда нашла другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: