Девочки разъясните ситуацию пожалуйста.Я не могу пока до конца понять серьёзные ли намерения у мужчины по отношению ко мне.Мы вместе с ним чуть больше одного года.За это время он меня представил неожиданно своим родственникам и маме.С моими родителями познакомился почти в первые месяцы.Вроде бы шаг серьёзный зачем ему показывать меня родным и приводить в гости если не планирует ничего дальше.Но есть такой момент что он никогда мне прямо не говорит о чувствах.Да нам хорошо,обнимаемся и целуемся и так далее.Проводим время ,иногда ездим по путёвках смотреть мир.Но может ему просто нравиться со мной время проводить.И это у него не особо серьёзно.Такое сложилось впечатления от того что он никогда не говорит прямо что я нравлюсь ему или я ему дорога или ему со мной хорошо.Тогда зачем это все и знакомить с близкими ?
Поясните.Мужчины делитесь своими мыслями тоже.
Привел к маме возможно потому что она сама об этом просила, хотела посмотреть с кем сын путешествует и проводит досуг. Ничего особенного в этом нет, любой бы так сделал на его месте если уже год встречаетесь.
Это значит кому-то нечем заняться
Если мать правильная, то она не захочет что бы сын стал ловеласом и водил женщин десятками, она захочет что бы он остепенился, и выбрал одну, или четыре (если мусульманин) и женился. Короче говоря, мать парня может быть союзницей.
Скорее всего родственники заволновались, что опять связался с какой-то самозанятой. Вот и показал чтобы успокоились.
Я тоже одного парня познакомила с мамой, потому что мама хотела его увидеть, хотя я ей говорила, что я его не люблю и ничего серьезного не будет, но познакомила, потому что мама просила.
Так что не факт, что это что-то значит.
для мужчин со это секс.
он просто показал тебя что бы сказать - типо вот она та с кем я сплю. просто знайте.
если был секс, то замуж однозначно не позавет.
мужчины не хотят в жены легкодоступную. в жены ищут целомудренную, которую надо добиваться, которая не спит с мужиками , которые просто подошли познакомится и подарили розочку или круасан. для замужества женщина должна быть верной, целомудренной, чистой, умной, красивой, без всяких бэкграундов, и так далее.
а для секса женщина должна быть просто красивой, легкодоступной, легкой на подъем и на все шалости. т.е. противоположность той, на которой женятся, кроме красоты.
так что ты однозначно нравишься ему. внешне.
а внутренне пофиг. он тебя никогда не узнает внутреннюю, потому что нет резона. ты и так уже с ним спишь.
тебе важно просто нравится мужчине. ну ты нравишься ему.
ни один мужчина даже не подойдет и не будет общаться с той женщиной, которую не хочет тра-ть прям щас. мужчины сначала определяют в первые 5 секунд хочется ее поиметь или нет. если понравилась и хочется, тогда начинается общение
Я тоже одного парня познакомила с мамой, потому что мама хотела его увидеть, хотя я ей говорила, что я его не люблю и ничего серьезного не будет, но познакомила, потому что мама просила.
Так что не факт, что это что-то значит.
Зачем встречаться если "не люблю и ничего серьезного не будет?" Самой не противно? Никогда таких не понимала.
для мужчин со это секс.
он просто показал тебя что бы сказать - типо вот она та с кем я сплю. просто знайте.
если был секс, то замуж однозначно не позавет.
мужчины не хотят в жены легкодоступную. в жены ищут целомудренную, которую надо добиваться, которая не спит с мужиками , которые просто подошли познакомится и подарили розочку или круасан. для замужества женщина должна быть верной, целомудренной, чистой, умной, красивой, без всяких бэкграундов, и так далее.
а для секса женщина должна быть просто красивой, легкодоступной, легкой на подъем и на все шалости. т.е. противоположность той, на которой женятся, кроме красоты.
так что ты однозначно нравишься ему. внешне.
а внутренне пофиг. он тебя никогда не узнает внутреннюю, потому что нет резона. ты и так уже с ним спишь.
тебе важно просто нравится мужчине. ну ты нравишься ему.
ни один мужчина даже не подойдет и не будет общаться с той женщиной, которую не хочет тра-ть прям щас. мужчины сначала определяют в первые 5 секунд хочется ее поиметь или нет. если понравилась и хочется, тогда начинается общение
Это глупость.
Как раз таки шалавени быстрее всех выходят замуж, а приличные сидят пердят
Зачем встречаться если "не люблю и ничего серьезного не будет?" Самой не противно? Никогда таких не понимала.
Со временем думала полюблю может. Он долго ходил за мной, я отказывала, потом думаю попробую, но со временем только еще больше отвратило от него.
Я вообще по взаимности никогда не встречалась, у меня все влюбленности безответные, что ж мне теперь делать.
Это значит, что он показал маме бабу, которую на сей момент трахает
А ты какого херрррра поперлась к маме постороннего мужика,?
С предками обоюдно можно знакомиться, но НЕ обязательно, когда он тя в ЗАГС позвал.
С твоими познакомился..хаха - как кот ,обозначил границы - он тот, который вашу дочь йибöt сейчас..
Знакомство с предками не является серьезным шагом, не придумывай. Ну познакомилась ты с кем то в поезде, в музее..и что? Это серьезный шаг?
Ты чё то ждёшь от мужика, и сама не знаешь чего, а он тя трахает и его все устраивает.
Подпись: Мужчина
Пока ничего не значит.
Мне кажется что, значит. Не все умеют изъясняться, многие вот так показывают и надеются что девушка догадается. А девушки любят ушами и частенько не понимают таких молчаливых намёков). Постарайтесь просто не заморачиваться, если сама не хотите сейчас за муж и детей. Если хотите, то конечно стоит прямо поговорить. Прямо, задать вопросы: Когда будем жениться и рожать?) Он конечно офигеет, но если вам это важно, то прям так и спрашивайте. Если начнёт увиливать, то не скоро.
бред не неси.
мужчина не зовет замуж бабу, которая до свадьбы ему дала.
это просто ты пытаешься оправдать свое бл9дство каким то тухлым фуфлом.
все швабры одиноки на всю жизнь. им не светит ничего.
К сожалению, ты не прав, если бы их реально замуж не звали, то я бы только рада была, что мужики наконец прозрели. А так я много случаев их жизни знаю, когда мужчина берет в жены девушку, зная, что у нее куча мужиков было до него.
К сожалению, ты не прав, если бы их реально замуж не звали, то я бы только рада была, что мужики наконец прозрели. А так я много случаев их жизни знаю, когда мужчина берет в жены девушку, зная, что у нее куча мужиков было до него.
то, что берет в жены это ничего не значит.
врятли они сами зовут. скорей там баба сама его заколебала с загсом.
и никакого счастья в семье там быть не может.
выйти замуж не так сложно.
цель то не замуж выйти, а семью крепкую счастливую создать.
а если был секс между ними до свадьбы, то создать такую семью практически невозможно. всё рухнет и разведутся быстро или будут жить в аду