Здравствуйте, у меня возникла не простая ситуация. Я долго бегала за мальчиком, пыталась его влюбить, говорила что жить без него не могу. Но кажется мои чувства пропали, он влюбился, всё хорошо, началась бытавуха. Но недавно я познакомилась с другим, я поняла что есть варианты на много лучше. Парень хороший, готов помочь, делает всё возможное для меня, подарки, гитара, весёлые прогулки. А с нынешним только дом, работа. Никуда не ходим кроме моря, и то, заставляю. Сейчас сижу и понимаю, а надо ли мне это? Как будто не в том месте и не с тем человеком...
С новым такое же произойдет, все скатится в бытовуху в 99,9% случаев... Не надо путать конфетно-цветочный период с реальной жизнью!
Так расстанься и все. Что сложного? Или у вас уже ипотека, по документам брак и двое детей?
Так ему и скажи, что у тебя больше нет к нему чувств и ты хочешь с ним расстаться. А у тебя со вторым парнем есть что-то? Симпатия взаимная?
С новым такое же произойдет, все скатится в бытовуху в 99,9% случаев... Не надо путать конфетно-цветочный период с реальной жизнью!
Бытовуха тоже бывает разная. У кого-то бытовуха - это получать букет раз в неделю, а у кого-то - по лицу. Пока имеет человек право выбирать, в его интересах выбирать лучшее.
Так и скажи, что чувств больше нет. В чем проблема?
ни там ни тут тебя не ждет ничего хорошего.
потому что ты выбираешь сама из тех, в кого влюбилась без причин.
а выбирать надо из тех кого не любишь, а все те кто ухаживает за тобой, принимать ухаживания от всех кто знакомится с тобой. и потом лучшего из ухажеров выбирать, с ним встречаться, строить отношения и после свадьбы можно съехаться и начать заниматься сексом.
все остальные варианты из 21 века не работают для построения счастливой крепкой семьи работает только вариант из 18 века
ни там ни тут тебя не ждет ничего хорошего.
потому что ты выбираешь сама из тех, в кого влюбилась без причин.
а выбирать надо из тех кого не любишь, а все те кто ухаживает за тобой, принимать ухаживания от всех кто знакомится с тобой. и потом лучшего из ухажеров выбирать, с ним встречаться, строить отношения и после свадьбы можно съехаться и начать заниматься сексом.
все остальные варианты из 21 века не работают для построения счастливой крепкой семьи работает только вариант из 18 века
Согласна.
если не любишь-отпусти..... не мучай и сама не мучайся