Добрый день. Мой молодой человек, с которым мы вместе уже 1,5 года, начинает чудить, когда я уезжаю в другую республику к родителям. Он сам уже дома не бывал года 3-4. Мы не женаты, не живем вместе. Не было ни одной поездки, когда мы не ругались во время моего отъезда. Больше чем на неделю я никогда не уезжала, поводов для ревности не давала никогда, но каждый раз он перестает со мной нормально общаться, вообще не звонит и не пишет. А в остальное время, когда мы в одном городе, звонит и пишет на каждом шагу. Раньше я резко реагировала, обижалась, теперь я привыкла и меня это не удивляет. Причину его поведению так и выявить не удалось, он не говорит. Но накануне нынешней поездки он сказал мне такую фразу: «я знаю, что у тебя там есть любовник»)) Было сказано вроде в шутку, однако может он реально так думает?
Не пора ли его послать в пеше-эротическое? Что теперь, из за его обид не ездить к родителям?
Возьми его с собой. Ну или скажи - ты для меня пока что тоже пихарь...
До чего может довести такая неадекватная ревность? Если он вам не доверяет, то как строить отношения?
До чего может довести такая неадекватная ревность? Если он вам не доверяет, то как строить отношения?
Обычно за неадекватной ревностью кстати стоит то, что человек сам может быть неверен в отношениях. У нас уже были моменты, когда я неоднократно ловила его в общении с другими девушками. Прощала все. Может тут тоже дело в этом? Но он все всегда отрицает
наверняка он ахается как вне себя пока вы автор домой ездите