Недавно пригласил на день рождения друг, с которым я виделась два раза в жизни, но переписывались на протяжении трех лет. Я в отношениях, звала парня пойти со мной. Он сказал, что не хочет идти в ту компанию. При этом он мне постоянно писал, типо что контролировать. Я ему тоже писала каждый час условно рассказывала что да как. И ушла от туда в 22:30 и отчиталась что дома.
На следующий день, у другу парня был выпускной с университа. Он мне почти не отвечал. Они поехали пить в лес какой-то и домой он вернулся в 8:30.....
Это нормально? Ну и что, что выпускной, ало.
Нам по 21,вместе не живем.
Но такое ощущение, что для нас разные правила. Ему можно где-то тусить сколько он хочет, а мне нет.
Он говорит, ну ты же девочка, тебе может грозить опасность.
Что можно было делать до 8 утра???
...был выпускной с университа....
Плохо, что ты не училась в Университете, а то знала бы, что "...был выпускной ИЗ Университета..."
странно что ты вообще его слушаешься, сама пишешь что не живете вместе, и по сути вы никто друг другу и какие то правила друг другу устанавливаете вообще не понятно.
Вот именно грозит опасность его девочке, а он не рядом. Не отношения, а труха
это не он устанавливает
это вы для себя их принимаете
Ненормально идти на день рождения к тому, кого видела 2 раза
Парень прав. Он мужчина, вы должны его слушаться.
Др было в лофте, большинство было девочек. Без алкоголя и Кальянов. С этим парнем я общалась три года. Мы просто сидели за столом и играли в настолку..
Все было цивилизованно и прилично, о чем вы.
Я верна своему парню, и не пошла бы в стремное место.
А этим людям я доверяла.
Зачем его слушаться? Это будет тебе уроком. Ты не обязана отписываться ему. Ты это делала чтобы он не переживал. Он же в свою очередь об этом не позаботился.
Др было в лофте, большинство было девочек. Без алкоголя и Кальянов. С этим парнем я общалась три года. Мы просто сидели за столом и играли в настолку..
Все было цивилизованно и прилично, о чем вы.
Я верна своему парню, и не пошла бы в стремное место.
А этим людям я доверяла.
... Без алкоголя и Кальянов....
Но с запрещенными веществами.
Да какая разница кто и что и во сколько. Ты ему кто? Никто, вот и х*ули ты ему отчитываешься где ты и с кем ты. И х*ули от него требуешь того же. Живи как нравится, а не как кто-то хочет.
Я не понимаю, реально ситуация ненормальная или все ок? Ну типо если бы я вернулась в 8 утра, он бы со мной неделю не разговаривал.
Реально так выпускные проходят? Всю ночь бухают?
да, реально так проходят и не только на выпускных до 8 утра бухают, а вот отписываться парню каждый час - это дичь. Вы ему собачка что ли?
Какая опасность вам может грозить? Вы взрослая девушка, наверняка, голова на плечах есть.
И даже (о боже!) тоже можете спокойно тусить до утра, это НОРМАЛЬНО в вашем возрасте, а парень ваш - манипуляшка
Если парень идет бухать, то шансы, что его выепут всем коллективом, невелики.
Если женщина идет бухать, то шансы, что её выепут всем коллективом, велики. Даже если она идет не бухать.
Так что, всё верно, правила у вас разные.
Так вы по сути никто друг дружке. 2 встречи не в счет. И вы позволяете себя держать на коротком поводке неизвестно кому? Зачем?
да, реально так проходят и не только на выпускных до 8 утра бухают, а вот отписываться парню каждый час - это дичь. Вы ему собачка что ли?
Какая опасность вам может грозить? Вы взрослая девушка, наверняка, голова на плечах есть.
И даже (о боже!) тоже можете спокойно тусить до утра, это НОРМАЛЬНО в вашем возрасте, а парень ваш - манипуляшка
Естественно у всех взрослых девушек есть голова на плечах. И общаются они только с хорошо знакомыми людьми. И не употребляют ничего.
Только потом интересные заявления в полицию пишут. И достаточно часто.