Гость
Статьи
Не могу влюбиться

Не могу влюбиться

Такое было уже много раз, общаюсь с парнем, но влечения нет. Мне 24 и о ношений не было никогда. До этого прекращала общение, потому что думала, что раз нет влечения, то значит человек не мой. Сейчас общаюсь с одним парнем, виделись пару раз. Он хороший, обычный парень. С ним приятно, но никакой симпатии я не чувствую, но я не хочу тоже просто отшивать его. Иначе сколько еще я буду так ждать и надеяться , что неожиданно влюблюсь. Это глупо. Но правильно ли это продолжать проводить с ним время в надежде, что чувства появятся? Если честно мне очень хочется как минимум получить опыт отношений. У кого-то была такая ситуация?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже не влюбчивая. Первый секс был в 25. Он понравился внешне. Не влюбилась без памяти (такого у меня не бывало за все 48 лет, будь тут хоть сам Ален Делон передо мной), а просто понравился внешне. Начали встречаться. Понятно, что мужчине нужен секс и он долго ходить не будет. Дошло до этого. Не понравилось ничего. Ни секс, ни его поведение в сексе. Рассталась с ним сама вообще без сожаления. Даже с облегчением. И со всеми расставалась без сожаления, потому что не влюбчивая, плюс не нравится секс, от которого больше проблем, чем удовольствия.

Гость
Гость

Я тоже не влюбчивая. Первый секс был в 25. Он понравился внешне. Не влюбилась без памяти (такого у меня не бывало за все 48 лет, будь тут хоть сам Ален Делон передо мной), а просто понравился внешне. Начали встречаться. Понятно, что мужчине нужен секс и он долго ходить не будет. Дошло до этого. Не понравилось ничего. Ни секс, ни его поведение в сексе. Рассталась с ним сама вообще без сожаления. Даже с облегчением. И со всеми расставалась без сожаления, потому что не влюбчивая, плюс не нравится секс, от которого больше проблем, чем удовольствия.

...не нравится секс, от которого больше проблем, чем удовольствия...

Не любишь подмываться.

Ольга

Влюблённость это иллюзия. Симпатия вообще другое дело.

Гость
Гость

...не нравится секс, от которого больше проблем, чем удовольствия...

Не любишь подмываться.

При чем здесь это. Я всегда моюсь. И мужчины меня хотят. А вот я не даю. Я просто от долбежки не кончаю, не пью таблетки, не ставлю спирали, не даю без преза, не делаю минет и к куни равнодушна. Я от его руки кончаю за пару минут и не по одному разу, а член мне вообще не нужен. Что? Это мало проблем от секса?

Гость

я тоже никогда не влюбляюсь, за все 28 лет ни разу

Гость

Но есть пару актёров, которые мне очень нравятся как личности, это максимум

Гость
Гость

Но есть пару актёров, которые мне очень нравятся как личности, это максимум

Экранный образ - это не личность. Иди лучше уроки делай

Гость
Гость

Ну вот, типичная фригидная женщина которых тут сотни, не знают зачем мужчины нужны, ну не знаете - не подходите, всего и делов

Добрый день!
Научитесь любить себя, повышайте свою самоценность (об этом рассказываю в телеграм канале)

Перестаньте себя раздавать на право и на лево. У вас не будет качественных и перспективных отношений только по причине, что вы хотите что бы вот оно просто было. Вот и найдете какого-нибудь дурочка, вам необходимы отношения чтобы что? чтобы он вам испортил потом мнение о мужчинах и вы везде говорили в диалогах с подружками и потом еще к психологу бегали с разбитым сердцем, если еще будет альфонц или абьюзер, то здесь вообще комбо.

Научитесь искренне кайфовать от себя. Открою секрет, все дело в вашей энергиии и притягательности) Вы это ни за какие деньги не сможете купить хорошего парня, вы можете это сделать через свою женскую энергию. И когда вы сливаете это в не экологичное русло вы начинаете истощаться.
Проводите время с собой и как бы банально не звучало любите и ставьте свои ценности жизненные в приоритет
Как только вы себя полюбите и поставите на первое место, вы будете сама собой восхищаться, у вас и в ногах и Васька и Петька с 5 подъезда будут, и одноклассник который в вас вонючую тряпку кидал с последней парты

В вас очень много любви, но вы вливаеете это не много не в то русло. Скорее всего просто люди не ваши и это норм. Возможно где-то вы умнее, где -то читаете мужчину наперед. Но тут опять же вопросик вам, вы для чего хотите мужчину? для эмоций? задайте себе вопросы:

Какого мужчину бы я сейчас выбрала себе:
1) который дает все, закрывает все мои потребности, но не дает эмоций
2) дает эмоции, но ничего кроме этого он дать больше не может

Мужчины, которые дают только эмоции, обеспечивают вовсе не эмоции типа «радости», а часто за всем эти стоит только одно - лишь эмоциональные качели.
А вот положительные эмоции у женщины чаще связаны с мужчиной, который дает все, потому что он перекрывает все базовые потребности и просто далет ее женственнне и счастливее, без тревожных звоночков.

Гость
Гость

Ну вот, типичная фригидная женщина которых тут сотни, не знают зачем мужчины нужны, ну не знаете - не подходите, всего и делов

О, ещё один обиженный! Ха-ха😂😂 пришел с протянутой рукой на женский форум.
Женщины поумнели и вижу вам никто не даëт. Почитай значение слова фригидность. Это ко мне явно не относится.
У меня офигенные оргазмы без вашего члена, который кроме проблем и детей не приносит ничего. Ты сидишь на женском форуме, так почитай от чего кончают женщины. Может поумнеешь. Так это вы подходите к нам, а не мы. Это вы предлагаете встречаться и звоните и ищите встреч, тянете в сожительство и предлагаете брак, это вы даже в брак идете ради секса! Это вам секс нужен. Это вы мечтаете засунуть в горячую и упругую. Так вот, чтобы у вас не было проблем не подходите. Завяжите на узел и сидите.

Девушки, тут уже чуть не 20 человек отписались, и никто не сказал "а вот я влюбляюсь". Ау? 👳

Гость

Я разговаривал со многими девушками, но никто не зацепил после первой любви. Прошло 13 лет, а всё-равно никто не понравилась

Елдович

Женщинам вообще НЕ нравятся мужчины.
И вообще ничего кроме себя самой не нравится.
Большинству женщин мужчины непонятны и неприятны.

Женщинам нравится что они могут от мужчин получить:
деньги, собственность, внимание, подарки, поездки, статус.

Поэтому "неожиданно влюблюсь" не бывает у женщин. Слишком холодные и неэмпатичные существа для этого. Но терпеть общение с мужчиной ради денег и статуса могут какое-то время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: