Гость
Статьи
Про цветы для женщины. …

Про цветы для женщины. Взгляд со стороны

Попрошу сразу кометы типа: не завидуй, не считай чужие деньги и в том же духе, не писать. Суть здесь в другом.

У меня соседка рассталась с мужчиной после долгих отношений. Она своего бывшего возненавидела, хотя я то вижу что он в сердце у её до сих пор. Так вот.
Не долго горюя нашла себе нового ухажера и он сразу переехал к ней жить. Ну как жить, 2 дня у нее потом 2 дня его не видно и так по кругу.
Каждый раз когда он приезжает, он дарит ей цветы. По началу букеты были не особо, сейчас стали лучше.
Она любит цветы и бывший ей тоже их дарил но не так часто и реально шикарные букеты. Вот я думаю, если бы мне по 2 раза в неделю дарили цветы, то я бы
1. Приелась к ним и меня они бы уже так не радовали
2. А какой же теперь должен быть букет на какой-нибудь праздник? Как удивлять то теперь
3. Как по мне так уж лучше реже цветы, зато например другие подарки или вообще мат. Поддержка
4. Разве только так симпатию можно выразить?
5. А если они решать поехать в отпуск и ему придется откладывать деньги, то букетов станет меньше, не покажется ли это что разлюбил раз реже дарить стал?

Я конечно понимаю, что он хочет сделать ей приятно, но често говоря лучше бы себе новые штаны и кросовки купил, он в такой не опрятной одежде ходит!
И разве только так женщину добиваются? Других вариантов он не знает! Кстати она мне как то сказала, что этого мужчину она видит в своем будущем, но пока пускай будет, а он то этого не знает!
Так вот как бы вы отнеслись если бы вам дарили много цветов, ну и как бы на этом все, больши ни чего не делали для построения отношений

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Цветы не надоедают, если это не единственное, что для тебя делают. Если единственное - то скорее всего выбесят.

Цветы актуальны всегда.

Гость

ты плохо знаешь мужиков. именно привыкший носить букеты в дальнейшем будет носить и все остальное. а если экономит даже на букетах в период ухаживаний - то этот крендель на шею сядет.

Гость

так-то мужики не умеют делать подарки, поэтому бесполезно от них ждать, что вот он проникнится твоими увлечениями и бохатым внутренним миром и начнет дарить то, что тебе действительно нужно. не начнет.
поэтому для мужиков разработана схема на уровне этикета, что и как дарить разным женщинам в разных обстоятельствах. типа "бабе цветы, дитям - мороженое". они все ее знают, это культурный код. поэтому если тебе нужно что-то другое, то нужно приучать заново. ибо он приучен только к схеме "шоколадка - букет - кольцо - айфон"

Гость
Гость

ты плохо знаешь мужиков. именно привыкший носить букеты в дальнейшем будет носить и все остальное. а если экономит даже на букетах в период ухаживаний - то этот крендель на шею сядет.

Носить букеты склонны каблуки, алени.

Гость
Гость

ну так женщине и нужны каблуки и алени (по твоей классификации)

Grendel
Гость

Да? То есть это дрессировка? Сначала цветы, а потом все, что сможете выжать? Забавненькое отношение к мужчинам.
Только тогда не надо обижаться, что и мы вас подрессируем. Есть секс - есть деньги. Кислое выражение и рот куриной попкой - так ты не одна.
Игра эта может быть в две стороны.

Гость

Не люблю веники. Если б их дарили и ничего другого не делали, послала бы после второго подаренного веника.

Гость
Grendel

Да? То есть это дрессировка? Сначала цветы, а потом все, что сможете выжать? Забавненькое отношение к мужчинам.
Только тогда не надо обижаться, что и мы вас подрессируем. Есть секс - есть деньги. Кислое выражение и рот куриной попкой - так ты не одна.
Игра эта может быть в две стороны.

ты хоть хомячка научись дрессировать, дятел.
потом на мамке потренируйся. ощути вкус последствий ответных санкций.
если и после этого не придет понимание, что у себя дома бои вести запрещено, можешь попробовать что-то вякнуть женщине.

Захария

"разве только так женщину добиваются?"
Гм..
А может они оба из тех, кто пропускает эту стадию? Не видят в ней смысла
Кому, зачем добиваться?
Они, по вашим словам, вместе уже
И он делает приятно ей так, как ей нравится..
Вот таким как раз и не надо добиваться, они разобрались)

Гость
Гость

ну так женщине и нужны каблуки и алени (по твоей классификации)

Нужны. Только по ним они не текут. И изменяют в итоге. По причине дисбаланса значимости. "Дала ухажёру за выслугу лет", "долго добивался", "щедро ухаживал" примерно так). Безумный зашквар.

Гость
Гость

Нужны. Только по ним они не текут. И изменяют в итоге. По причине дисбаланса значимости. "Дала ухажёру за выслугу лет", "долго добивался", "щедро ухаживал" примерно так). Безумный зашквар.

дык и что? женщине важнее материальный выхлоп от мужика. это тебе надо, чтобы "текло" и свистело там у тебя что-то. у женщин выбор мужика происходит по целому набору критериев.

Мне главное чтоб муж борщ готовил а цветы пусть в лесу рвёт магазинные букеты не люблю

Гость

Мне не надо часто дарить цветы,не люблю за ними ухаживать,воду менять часто,а розы ещё и на ночь в ванну укладывать,иначе они уже на третий день начинают вянуть.

Гость
Гость

дык и что? женщине важнее материальный выхлоп от мужика. это тебе надо, чтобы "текло" и свистело там у тебя что-то. у женщин выбор мужика происходит по целому набору критериев.

Для М - это худший вариант. Для Ж - комфортный, согласен. "Стерпится - слюбится". Ага. Только у меня лично такой подход вызывает отторжение. Я не одаривал и не прогибался. У меня сейчас полный набор ништяков: красивая жена, офигенный сын и т.д. Я не бобыль - мдшник. И все всегда на позитиве. При этом цветов, прогибов, "ухаживаний" не припоминаю.

Гость
Захария

"разве только так женщину добиваются?"
Гм..
А может они оба из тех, кто пропускает эту стадию? Не видят в ней смысла
Кому, зачем добиваться?
Они, по вашим словам, вместе уже
И он делает приятно ей так, как ей нравится..
Вот таким как раз и не надо добиваться, они разобрались)

я конечно не экстрасенс и их взаимоотношений не знаю.
но позвольте выскажу свое мнение.

если сейчас задаривать цветами так часто, а потом резко сократить их количество , например раз в месяц, получиться дисбаланс. да и вообще похоже на то, что он ходит в розовых очках и бабочками в животе не видя реальной картины. может она это сделала что бы насолить бывшему или от безисходности типа мужик всегда должен быть рядом. он уверен в ней? в том что она готова быть с ним и в радости и в печали? нужно не любить, а что бы тебя любили

Гость
Гость

То, что я предпочитаю быть с той, что хочет и любит меня, а не "теперь ты заслужил такую как я" - это НОРМАЛЬНО. Это здоровая такая тема. Другое дело, что надо не скуфиться. Над собой надо работать ради себя.

Гость
Гость

Для М - это худший вариант. Для Ж - комфортный, согласен. "Стерпится - слюбится". Ага. Только у меня лично такой подход вызывает отторжение. Я не одаривал и не прогибался. У меня сейчас полный набор ништяков: красивая жена, офигенный сын и т.д. Я не бобыль - мдшник. И все всегда на позитиве. При этом цветов, прогибов, "ухаживаний" не припоминаю.

мужик, ты на бабском форуме завис. у тебя все плохо.

Гость
Гость

То, что я предпочитаю быть с той, что хочет и любит меня, а не "теперь ты заслужил такую как я" - это НОРМАЛЬНО. Это здоровая такая тема. Другое дело, что надо не скуфиться. Над собой надо работать ради себя.

значит, еще на понял, что такое симуляция

Гость
Гость

мужик, ты на бабском форуме завис. у тебя все плохо.

Люблю гендерные cpaчи. Я чуть-чуть извращенец с культурной точки зрения. Это как картины Гигера (загуглите). Находить отвратительную красоту в чём-то непотребном.

Гость
Гость

значит, еще на понял, что такое симуляция

Симуляция не может длиться долго. Правда вылезает. Если М не сосем чурбан наивный (такое тоже бывает)

Гость
Гость

Люблю гендерные cpaчи. Я чуть-чуть извращенец с культурной точки зрения. Это как картины Гигера (загуглите). Находить отвратительную красоту в чём-то непотребном.

ты чуть-чуть таксист, и у тебя просто заказов нет.

Захария
Гость

я конечно не экстрасенс и их взаимоотношений не знаю.
но позвольте выскажу свое мнение.

если сейчас задаривать цветами так часто, а потом резко сократить их количество , например раз в месяц, получиться дисбаланс. да и вообще похоже на то, что он ходит в розовых очках и бабочками в животе не видя реальной картины. может она это сделала что бы насолить бывшему или от безисходности типа мужик всегда должен быть рядом. он уверен в ней? в том что она готова быть с ним и в радости и в печали? нужно не любить, а что бы тебя любили

Я не знаю, какая там реальная картина
И каковы их характеры
Она обязательно с пограничным каким то восприятием реальности? С признаками окр?
Что с ней?
Почему , если цветов станет меньше, то с ней что то случится?
Я про них обих ничего не знаю, какие они
Но почему не предположить, что просто все в порядке
Они нравятся друг другу. Ей нравятся цветы. Это то, что заметно со стороны, соседке))
Мы же не знаем, что им обоим еще нравится, чем они обмениваются не " публично"?

Гость
Гость

Симуляция не может длиться долго. Правда вылезает. Если М не сосем чурбан наивный (такое тоже бывает)

наоборот. это женская лябоф длится только до твоего первого косяка (от недели до пары месяцев), а симуляция может быть всю жизнь.

Скептик
Гость

если и после этого не придет понимание, что у себя дома бои вести запрещено, можешь попробовать что-то вякнуть женщине.

Метко.

Гость
Гость

ты чуть-чуть таксист, и у тебя просто заказов нет.

Не, думаю, таксист так бы не смог. У него заказы, траффик.

Глэдис
Гость

Ну так это же и отлично, для женщины это прекрасно.

Гость
Глэдис

Ну так это же и отлично, для женщины это прекрасно.

и это печально. Хорошо, что не все ж такие.

Скептик
Гость

Соглашусь, тоже любопытно читать срачики, этакое невысосанное из пальца режиссера Пусть не брешут с Малаховым. Никаких проблем с мужчинами нет. Не ненавижу и все такое. Но тем не менее интереснее на женском форуме, чем тащиться на мужской, наверное, потому что там женщин и нет. Так с детства повелось: девочки тусуются кучкой на переменке, а мальчики лезут к ним в кучку и дергают за косички. Нет бы в своей кучке трансформеров обсуждать.

Гость
Захария

Я не знаю, какая там реальная картина
И каковы их характеры
Она обязательно с пограничным каким то восприятием реальности? С признаками окр?
Что с ней?
Почему , если цветов станет меньше, то с ней что то случится?
Я про них обих ничего не знаю, какие они
Но почему не предположить, что просто все в порядке
Они нравятся друг другу. Ей нравятся цветы. Это то, что заметно со стороны, соседке))
Мы же не знаем, что им обоим еще нравится, чем они обмениваются не " публично"?

вы правы! я о том, что она очень быстро нашла себе нового мужчину. очень похоже на заместительные отношения. обычно когда выходят из длительных отношений , требуется время на восстановление и готовность к новым отношениям.

Гость
Скептик

Соглашусь, тоже любопытно читать срачики, этакое невысосанное из пальца режиссера Пусть не брешут с Малаховым. Никаких проблем с мужчинами нет. Не ненавижу и все такое. Но тем не менее интереснее на женском форуме, чем тащиться на мужской, наверное, потому что там женщин и нет. Так с детства повелось: девочки тусуются кучкой на переменке, а мальчики лезут к ним в кучку и дергают за косички. Нет бы в своей кучке трансформеров обсуждать.

А ещё играть какие-нибудь радикальные роли, культивируя ненависть. Или даже с религиозным уклоном. Самый смак)

Гость

Пиzdит где то букеты стопудов. Вот и весь секрет. Дай бог не с кладбища.

Гость

Она мне сама сказала, что не по любви с ним. Если только влюбится в него ща его отношение к ней. Но пока что я кроме цветов от него других поступков не видела. Я даже не видела что бы он продуктов в дом принес, один раз пиццу купил только

Гость

Если есть любовь, какая разница, какие и сколько букетов? Нормальные люди, если им что-то не нравится, обсуждают это

Гость
Гость

Она мне сама сказала, что не по любви с ним. Если только влюбится в него ща его отношение к ней. Но пока что я кроме цветов от него других поступков не видела. Я даже не видела что бы он продуктов в дом принес, один раз пиццу купил только

телефон соседкин посмотри. может, он ей уже айфон занес

Гость
Гость

Я например не стала бы строить отношения с мужчиной,который не дарил бы мне цветы.Цветы это как признание в любви,в том,что ты для него самая красивая и необыкновенная.

Захария
Гость

вы правы! я о том, что она очень быстро нашла себе нового мужчину. очень похоже на заместительные отношения. обычно когда выходят из длительных отношений , требуется время на восстановление и готовность к новым отношениям.

Ну эту часть балета я опускаю..
Что там у них было по мнению соседки..
Автор все же вопросы про цветы задавала)

Гость

я была бы счастлива, тоже очень люблю цветы, а мат. поддержку и сама себе спокойно обеспечиваю)

Grendel
Гость

Разогналась. Санкции может применять тот, кто распоряжается ресурсом. Квартира моя, личная и добрачная. Зарплата тоже моя. И сильно выше средней по Москве. В быту я не инвалид. Так, что нет желания - держать не буду. Могу чемодан помочь за дверь выставить. Чем угрожать то будете? Что не вернетесь от мамы? И в плане секса вы реально не уникальны все.
Переоцениваете вы себя никто, что в разы, а на порядок.

Скептик
Grendel

Разогналась. Санкции может применять тот, кто распоряжается ресурсом. Квартира моя, личная и добрачная. Зарплата тоже моя. И сильно выше средней по Москве. В быту я не инвалид. Так, что нет желания - держать не буду. Могу чемодан помочь за дверь выставить. Чем угрожать то будете? Что не вернетесь от мамы? И в плане секса вы реально не уникальны все.
Переоцениваете вы себя никто, что в разы, а на порядок.

Ах-ах, как дрессировщик хомячков - так сразу с квартирой без мамо и с зарплатой список форбс нервно курит. Ну это вы сами таких женщин подбираете, от мамок. Видимо, чтобы манипулировать удобнее было и стращать, мол, к мамке или под мост вернешься.
Так женщина - не мужчина, что не мамой ее пугать?

Да, вы можете женщину отправить домой, т.е. развестись, только это уже будет не ваша семья и не ваша женщина. О том и речь про войну на своей территории. А так, без проблем. Переоценила, так переоценила. Ищите другую, которая недооценивает себя. Только речь о той, которая не цепляется о вас и «войну на своей территории не терпит».

Гость

Мне нравится получать красивые цветы, которые я люблю, на какую-нибудь дату (др, 8 марта, годовщину), ну и иногда без повода. Постоянно мне их дарить не нужно. Другие подарки конечно тоже хочется получать, не одни цветы, я же женщина!😋 В гармоничных отношениях всегда есть баланс: мужчина знает, какие цветы любит женщина, и дарит их с той частотой, с какой нужно, чтобы поддерживать отношения. Ну и подарки тоже. Конечно кроме цветов и подарков нужно многое другое для построения отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: