Гость
Статьи
Напряжённые свободные …

Напряжённые свободные отношения с парнем

Около 3 месяцев нахожусь в свободных отношениях с молодым человеком и в последнее время из-за контакта с ним впала в уныние. Изначально я не хотела взаимодействовать с ним, но он очень настаивал и я согласилась. С каждой неделей мне будто становится все хуже от этой связи с ним. Он манипулирует, говорит слово о любви, верности, что я единственная, кто ему нужен, при этом до меня у него было 4 бывших. Я не чувствую себя любимой, я постоянно трачусь на такси до него, плюсом содержу его, покупая еду и давая в долг, при том, что сейчас я безработная и доживаю на последние деньги. По приезде к нему мы лишь занимаемся сексом и он спит сутками на пролёт, а мои потребности не выполняются в действительности. Фактически из-за него сейчас у меня очень сложный период в жизни, но кажется из-за со зависимости я не могу разойтись с ним, плюс он очень не хочет, видимо из-за того, что я такая удобная. Как мне расстаться с ним уже наконец? #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Напряжённость только в твоём воображении. На самом деле всё довольно мило - ты башляешь самца, он тебя сношает. Всё! Если ещё какие-то "потребности" появились - ищи другого мужчину, на других условиях, для других целей. Как расстаться? Когда будет достаточная мотивация для других отношений. Сейчас тебе очень нравится тратиться, унижаться, унижать, незатейливо совокупляться, жалеть себя, ныть, ... Когда перестанет нравиться это делать - будут изменения.

Гость
б-ка

Напряжённость только в твоём воображении. На самом деле всё довольно мило - ты башляешь самца, он тебя сношает. Всё! Если ещё какие-то "потребности" появились - ищи другого мужчину, на других условиях, для других целей. Как расстаться? Когда будет достаточная мотивация для других отношений. Сейчас тебе очень нравится тратиться, унижаться, унижать, незатейливо совокупляться, жалеть себя, ныть, ... Когда перестанет нравиться это делать - будут изменения.

+1 автор. Не хотите вы расставаться, вас это устраивает.

подруга лучше к психологу сходи на деньги которые ему даешь, думаю он тебе поможет двигаться в нужном направлении

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: