Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. На днях познакомилась с парнем, вроде красивый, ухоженный. Но он очень сильно меня раздражает, я вижу в нём лицемера которому нужен только статус. Он стал говорить всем своим знакомым, что я его девушка, хотя это совсем не так. Он очень странно общается, по типу: "Ти тякая миляя, я тибя лублу". Ведет себя как неженка, хотя с виду здоровый и серьёзный парень. Я много раз говорила ему о том, что мне это не нравится, но он всё равно продолжает. Он всячески проявляет ко мне какую-ту очень большую тактильность, а я не люблю особо когда меня трогают. ТЕМ БОЛЕЕ ОН!!! Мне порой бывает жалко его, что я так грубо общаюсь с ним, просто знаете, мое сердце принадлежит другому мужчине, который подходил ко мне по всем стандартам, но мы перестали общаться, а забыть его не могу... Поэтому приходиться как-то убивать свои чувства этой "милашкой", но мне от этого противно.
Добрый день! Здесь вопрос к вам больше, что вы рядом с ним делаете, если вам в нем не нравится это качество в нем. для чего вы входите в поле зрения такого человека?