Я познакомился с девушкой, был секс, проводили время, вкладывалась, она оказалась содержанкой, есть папик который её содержит и который живёт с ней, возможно знает что она трахается с другими и позволяет ей это делать, она скрывает что у нее есть спонсор, говорит что она живёт с отцом, слила меня из-за того что бы слишком навязчив, недавно восстановил общение, предлагаю ей встретиться ради секса, отказывает, говорит что у нее завязывается история с каким-то парнем и она хочет с ним отношений и поэтому не может со мной встретиться, говорит что если бы не было этого пацана встретилась бы со мной. А этот пацан как я понял вообще живет в другом городе. Я сказал ей что если она не готова со мной видеться, я вообще не буду ей писать и звонить, хотя она со мной общается и когда говорю на тему секса реагирует нейтрально. Симпатия есть, даже общалась со мной когда ей названивал этот парень. Как вытянуть ее на встречу и как вообще лучше действовать в этой ситуации ? #отношения
Купи.
НаKУя вам подстилка? В квд давно не были? На а ей *** содержанец. Она трудится-ноги раздвигают-глубоко глотает, чтоб потом заработанное на альфонсика сливать? У тебя член что ли золотой?
Вас перевели в разряд друзей.
Автор, ты разве не знал, что старые для денег а молодые для секса и любви? Все старые мужики рогатые.