Началось с того, что вернулся и сказал, что у него проблемы. Мол сейчас не до отношений. Ну по-человечески поддержала. Сейчас периодически спрашивает, пингует как у меня дела. У меня все наладилось, ну есть что рассказать, все нормально. А он пишет Вот видишь тебе хорошо....я очень рад за тебя .... Он мне не ныл ни разу, даже когда написал, что в беде, то просто коротко написал и все. Он не мямля и не нытик ,чтобы сейчас не писали про жилетку. Я ему тоже сопли не подтирала. Просто не пойму и сути общения уже и зачем начал давить на жалость. Мол мне хорошо живётся, а ему не очень.... Прям так и пишет. хорошо тебе конечно....
Для чего ты пишешь здесь?
Заняться нечем?
поддержки ищет
Не трать время. К чему тебе он со своими проблемами. Ему просто интересно, ну и прощупывает. На предмет запасного аеродрома.
Не трать время. К чему тебе он со своими проблемами. Ему просто интересно, ну и прощупывает. На предмет запасного аеродрома.
Если честно, то уже заебал... Манипуляции какие-то. Теперь начал строить бедного корчить.
Не знаю какой из меня аэродром, я ему отвечаю коротко и через сутки. А он на любую дурную фразу найдет вопрос, будете цепляется за общение
Если честно, то уже заебал... Манипуляции какие-то. Теперь начал строить бедного корчить.
Не знаю какой из меня аэродром, я ему отвечаю коротко и через сутки. А он на любую дурную фразу найдет вопрос, будете цепляется за общение
просто скажите ему "ну ты же знаешь я всегда думала только о себе и сейчас в том числе, хватит мне писать разбирайся сам со своими проблемами хаха хихи"