Гость
Статьи
Мне 19. Никогда не …

Мне 19. Никогда не было отношений и боюсь их

Я с самого детства мечтала о чудесном партнёре. Все как в сказках. По описанию многих знакомых я добрая, красивая и умная девушка, смешная, немного дурная. То есть явных внешних недостатков нет.
Признаний в чувствах было очень много, но из-за позиции мне нужен "заботливый, хороший, добрый , красивый мужчина", тупо отвергала каждого. Да и сами варианты были гиблые, там даже не парни были, а просто мальчишки.
Как итог, мне скоро 19 лет, а отношений у меня так и не было. А мечт и образов дохрена.
Я не могу понять чего именно я боюсь. Вроде я боюсь близости, боюсь ответственности, боюсь этой всей страсти, но одновременно безумно хочу этого. Не могу с собой ничего поделать, уже начинаю считать себя какой-то ненормальной. В моем возрасте уже некоторые детей завели, а *** боюсь за ручку подержаться. Ну это же смешно.
Ещё больше меня это стало волновать с недавних пор, когда начала общаться с одним человеком. Безумно добрый и понимающий человек, трудоголик, он старше меня на 8 лет. Иногда не понимаю его юмора, но его поддержка и забота закрывает абсолютно все.
Самое ужасное что из-за своих идеализаций партнёра будущего, боюсь начинать общение с реальными людьми. Данный человек на внешность обычный, и не красивый и не ужасен, обычный. Но из-за моей тупорылой идеализации я все испорчу и из-за боязни быть в отношениях.
Я не могу представить, что я могу поцеловать кого-то или как-то ласково называть.
Была бы не против услышать ваше мнение, извиняюсь если кого-то задела, я не хотела этого. И спасибо за обратную связь! #отношения

Опрос
Было у вас такое
16 ответов
Последний — Перейти
чАРМИн

Из моего опыта. Я никогда не разменивалась на некрасивых, скучных парней. Не цепляет - значит всё. Всё ж таки с ним надо в постель ложиться. А если нет влечения - как ложиться?) как вообще вот это всё?)

Пискаотвалиска
чАРМИн

Из моего опыта. Я никогда не разменивалась на некрасивых, скучных парней. Не цепляет - значит всё. Всё ж таки с ним надо в постель ложиться. А если нет влечения - как ложиться?) как вообще вот это всё?)

Ну не знаю. Тут смысл в том что человек очень хороший, безумно положительный, а мне мешает разница, его внешность и моя боязнь отношений. Но всегда же говорят что внешность не главное, кто это придумал, не понятно

Пискаотвалиска

Ну не знаю. Тут смысл в том что человек очень хороший, безумно положительный, а мне мешает разница, его внешность и моя боязнь отношений. Но всегда же говорят что внешность не главное, кто это придумал, не понятно

Божечки, автор, вы и должны бояться, это естественно. Просто будьте готовы предохраняться, если что, просто идите в аптеку заранее и расскажите обо всем, там посоветуют.

Автор
Август

Божечки, автор, вы и должны бояться, это естественно. Просто будьте готовы предохраняться, если что, просто идите в аптеку заранее и расскажите обо всем, там посоветуют.

Спасибо за совет. Это конечно главный страх близости, но я даже банально боюсь отношений, всех этих поцелуев нежностей прикосновений, кажется будто я вообще никогда не смогу справиться с этим страхом:(

Автор

Спасибо за совет. Это конечно главный страх близости, но я даже банально боюсь отношений, всех этих поцелуев нежностей прикосновений, кажется будто я вообще никогда не смогу справиться с этим страхом:(

Это может произойти не с первой попытки, и это тоже нормально. На самом деле вам не нужно торопить себя, и никому не нужно. Но это произойдет, и когда это случиться, тоже ничего не бойтесь, это естественное развитие событий. 👳

Гость

Братан, лучшие отношения это когда ты пришёл в сауну, заплатил, выбрал, чпокнул и пошёл домой

Гость
Автор

Я похожа на Вас. Только поцелуев я не боялась. Я с ума сходила от них. Возбуждаюсь быстро. А вот секс...Как доходило до дела, я не даю. Кто бы меня не уламывал. Один очень красиво ухаживал, но был женат.Хотя я впринципе и на него возбуждалась. Чего только не пытался дарить. Даже замуж звал. Но нет. Не дала. Другая бы давно сломалась от такого напора и переспала. Но не я. Я тоже была девственницей. Он правда не знал. Год за мной ходил.
В итоге попросила не искать встреч со мной. Стал ходить за мной другой. Красавец. Вот ему отдалась. Но с пятого раза, наверное. И то не понравилось и больше не двала, рассталась по моей инициативе. Ещё минет начал просить. Сколько раз пытался без презерватива. Вот целует, ласкает, я возбуждена до предела и он уже на мне и готов войти, но тут обнаруживаю, что нет презерватива. Просто скидываю с себя. И так было не один раз. Пока не случилось это, но всё таки с презервативом. А уж, когда у меня задержка была после этого, я так вечером себя накрутила, что у меня температура поднялась и голова разболелась. И я тогда сказала себе, что всё. Мужчин в моей жизни больше не будет. И их не было. Не подпускала. Какое-то время пыталась ломать себя. Но мне так плохо, что всегда хотелось расстаться. Толку в сексе от них никакого, пытаются прогнуть на минет. Хотят секса без обязательств. Да ещё и параллелят. Зачем мне это душевное беспокойство. Нет, замуж меня звали. Но я, как представлю этот супружеский долг... Это сексуальное рабство. Не хочу. К тому же они почти все гуляют. И вот как перестала с ними встречаться, перестала ломать себя, мне так легко стало. Я просто выдохнула. Живу без них и счастлива.

Автор
Гость

Я похожа на Вас. Только поцелуев я не боялась. Я с ума сходила от них. Возбуждаюсь быстро. А вот секс...Как доходило до дела, я не даю. Кто бы меня не уламывал. Один очень красиво ухаживал, но был женат.Хотя я впринципе и на него возбуждалась. Чего только не пытался дарить. Даже замуж звал. Но нет. Не дала. Другая бы давно сломалась от такого напора и переспала. Но не я. Я тоже была девственницей. Он правда не знал. Год за мной ходил.
В итоге попросила не искать встреч со мной. Стал ходить за мной другой. Красавец. Вот ему отдалась. Но с пятого раза, наверное. И то не понравилось и больше не двала, рассталась по моей инициативе. Ещё минет начал просить. Сколько раз пытался без презерватива. Вот целует, ласкает, я возбуждена до предела и он уже на мне и готов войти, но тут обнаруживаю, что нет презерватива. Просто скидываю с себя. И так было не один раз. Пока не случилось это, но всё таки с презервативом. А уж, когда у меня задержка была после этого, я так вечером себя накрутила, что у меня температура поднялась и голова разболелась. И я тогда сказала себе, что всё. Мужчин в моей жизни больше не будет. И их не было. Не подпускала. Какое-то время пыталась ломать себя. Но мне так плохо, что всегда хотелось расстаться. Толку в сексе от них никакого, пытаются прогнуть на минет. Хотят секса без обязательств. Да ещё и параллелят. Зачем мне это душевное беспокойство. Нет, замуж меня звали. Но я, как представлю этот супружеский долг... Это сексуальное рабство. Не хочу. К тому же они почти все гуляют. И вот как перестала с ними встречаться, перестала ломать себя, мне так легко стало. Я просто выдохнула. Живу без них и счастлива.

А вы не чувствуете себя какой-то не такой? У других есть отношения, семья, дети. Мне кажется на меня давило бы это очень сильно. Просто у меня какая-то больная идеализация, что сразу начинаю винить себя, что это я не такая. Вроде хочу отношений, но боюсь до трясучки

Гость
Автор

А вы не чувствуете себя какой-то не такой? У других есть отношения, семья, дети. Мне кажется на меня давило бы это очень сильно. Просто у меня какая-то больная идеализация, что сразу начинаю винить себя, что это я не такая. Вроде хочу отношений, но боюсь до трясучки

Нет. Не чувствую. Я и рожать-то до ужаса боюсь. Я никогда не мечтала выйти замуж, родить детей. Жизнь для меня слишком сложная и стрессовая штука. Был как-то очень стрессовый период в жизни: экзамены,мамина сестра погибла в аварии, мама в больницу попала, операцию делали. И всë это в одну кучу. Так у меня панические атаки начались. Так плохо было, думала с ума схожу. Сама пошла в психоневролог.диспансер,он не далеко от дома, там сразу спросили, что повлияло, какие нервные потрясения. Выписали антидепрессанты, пропила, всë ушло и больше не возвращалось. Это было в 20 лет примерно. И я старалась по жизни не влезать в то, от чего я стрессую. Просто тихо спокойно жить. А с мужиками это невозможно. И я бы не хотела рожать себе подобных, чтобы они так же мучились. Я дожила до 48 и ни разу не пожалела, что нет детей. Я вообще тревожный человек и многого чего боюсь в жизни. Просто, когда понимаешь, что с мужчинами хуже, чем без них, то нет этого сожаления. Чем больше я их узнавала, тем меньше мне хотелось иметь с ними хоть какие-то отношения.

Гость
Автор

Чтобы быть счастливой не надо себя ломать, а жить так, как тебе по душе. Не надо насиловать душу. Ментальное здоровье этого не прощает.Только так можно жить в гармонии с собой, не расшатывая свою психику. Не надо делать так, только потому, чтобы было "как у всех и потому что так принято". Все люди разные. Я вот с детства боялась даже кататься на карусели, а некоторые а американские горки лезут и с тарзанки прыгают. Ну, что поделать если человек родился со слабой нервной системой и неустойчивой психикой. Надо меньше допускать стрессов в свою жизнь, не влезать туда, где тебе некомфортно, чтобы потом не лечить неврозы и не сидеть на антидепрессантах. Жизнь сама по себе преподносит много стрессовых ситуаций из которых предстоит выкарабкиваться. Не торопитесь. Вам всего 19. Может не созрели ещё для отношений. У Вас ещё есть время. У меня первые в 25 были. И сразу поняла, что мужчины это не моë. Как бы я не хотела секса. Хорошо, что сейчас насильно замуж не выдают.

Гость

Принцеждалка обыкновенная. Самый проблемный тип женщин. Бежать без оглядки от таких

Автор
Гость

Чтобы быть счастливой не надо себя ломать, а жить так, как тебе по душе. Не надо насиловать душу. Ментальное здоровье этого не прощает.Только так можно жить в гармонии с собой, не расшатывая свою психику. Не надо делать так, только потому, чтобы было "как у всех и потому что так принято". Все люди разные. Я вот с детства боялась даже кататься на карусели, а некоторые а американские горки лезут и с тарзанки прыгают. Ну, что поделать если человек родился со слабой нервной системой и неустойчивой психикой. Надо меньше допускать стрессов в свою жизнь, не влезать туда, где тебе некомфортно, чтобы потом не лечить неврозы и не сидеть на антидепрессантах. Жизнь сама по себе преподносит много стрессовых ситуаций из которых предстоит выкарабкиваться. Не торопитесь. Вам всего 19. Может не созрели ещё для отношений. У Вас ещё есть время. У меня первые в 25 были. И сразу поняла, что мужчины это не моë. Как бы я не хотела секса. Хорошо, что сейчас насильно замуж не выдают.

Спасибо большое. Благодаря таким девушкам и женщинам как вы мне становится легче. Много видела в интересах рассказов о том что во взрослом возрасте девушка и у нее до сих пор не было отношений. Приятно чувствовать себя не одной. И за вас я очень рада, что вы поняли что для вас лучше и начали жить для себя. Вы уникальная женщина)

Гость
Автор

Спасибо большое. Благодаря таким девушкам и женщинам как вы мне становится легче. Много видела в интересах рассказов о том что во взрослом возрасте девушка и у нее до сих пор не было отношений. Приятно чувствовать себя не одной. И за вас я очень рада, что вы поняли что для вас лучше и начали жить для себя. Вы уникальная женщина)

Слушайте только свою душу, тогда будет легче жить. И не надо думать что о тебе скажут или подумают соседи, знакомые, коллеги на работе, родственники близкие и дальние. Они спросили и забыли или ты вообще этих людей больше не увидишь, поменяется работа, встретишь других людей. А тебе с этим жить, если влезешь в отношения, просто через не хочу, чтобы как у всех. Сейчас не то время, когда на таких показывают пальцем. Каждый живет сам по себе, так как ему удобно. А в больших городах тем более всем всë равно с кем ты встречаешься или нет, с кем ты спишь. В лоб никто не спрашивает. А спросит - скажете, что пока никого нет и не хочу, мне так комфортно. Меня сначала родственники тоже некоторые спрашивали, сказала не хочу. Отстали. Был не давно разговор по душам с мамой. Она сказала: не представляю, как ты терпишь отсутствие мужчины всю жизнь? Ведь потребность есть. Я, говорю, как раз ничего не терплю, я снимаю напряжение за пару минут когда хочу и сколько хочу и получаю сплошное удовольствие без всяких дополнительных проблем. Я скорей бы терпела секс с мужчиной, развелась бы уже. Или ты не знаешь от чего женщина получает удовольствие? Только от клитора. Член нужен только для зачатия, от долбежки нет для женщины никакого удовольствия. Плюс терпеть риски, стрессы, принуждение и даже насилие, пить вредные таблетки, ставить спирали, которые врастают. Зачем? Она со всем этим согласилась. Но, говорит, иногда же хочется прикосновений, обнимашек, эмоций.
Я согласна. Да. Хочется. Но риски, стрессы и всё перечисленное перекрывает всë желание объятий и поцелуев. Каждый раз при задержке трясущимися руками держать тест и молиться: только бы не это🙏 Да ни за что. У меня инстинкт самосохранения видимо выше, чем инстинкт размножения. В общем мама меня поняла и со всем этим согласилась. Да. Это действительно так. Просто раньше было принято женщине терпеть. Это сейчас ещё аборты наживую не делают, как раньше. Любите себя, мужчины не надежны и проблемны. 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: